Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle Paperwhite

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 декабря 2012 17:29
    eraheht:

Palach, в том-то и дело, что протест. А то я так обрадовался чехлу, где можно открывать и разблокировать экран, но кожа... придётся обычный от Touch дарить.

я не знаю, как именно реализовано включение/выключение посредством чехла (вроде магнит влияет), но уверен что кожа тут ни при чём:) Так что вполне могут существовать альтернативные варианты

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 10 декабря 2012 22:24 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).
    Palach:

вроде магнит влияет

Так и есть, там специальное место на киндле есть :)
    Приехал наконец мой киндл, довольно быстро поулчилось. 16 числа выехал из шипито, 5 уже был на местной почте. Это самой дешевой почтой без страховки.
    Удивило что его никак не перепаковали, прошлый киндл уложили в плотный пакет с пупырками. А тут вынесли черную фирменную коробку, а сверху просто прилеплен инвойс.
    Теперь жду пока приедет китайский чехольчик с магнитиком) http://www.ebay.com/itm/300807654906
    Кстати у меня рекламная версия за 119, но т.к. к вайфаю не подлючал - реклама не подгружалась и ее нигде нету, никаких баннеров или заставок.

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 11 декабря 2012 09:12
    zloi[HlamTeam]:

Palach:

вроде магнит влияет

Так и есть, там специальное место на киндле есть :)
    Приехал наконец мой киндл, довольно быстро поулчилось. 16 числа выехал из шипито, 5 уже был на местной почте. Это самой дешевой почтой без страховки.
    Удивило что его никак не перепаковали, прошлый киндл уложили в плотный пакет с пупырками. А тут вынесли черную фирменную коробку, а сверху просто прилеплен инвойс.
    Теперь жду пока приедет китайский чехольчик с магнитиком)

Привет, Злой, и в этой теме) Ну и как книжка? Вот надумываю себе приобрести. Задумался,а стоит ли брать paperwhite...

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
    офлайн

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 11 декабря 2012 09:47

Thief_BY, привет-привет :)
    Однозначно стоит. Если раньше у тебя книжки не было - будешь просто в восторге. Если была - будешь приятно удивлен чтению с подсветкой.
    Я пользовался старым киндлом, затем был nook touch, теперь вот paperwhite.
    Все же за книгами с подсветкой будущее, после нее старую книгу без подсветки читать вообще не хочется.
    По сравнению с сенсорным nook touch у paperwhite раза в 2-3 быстрее прорисовка страницы и более нежный и чуткий тачпад.
    Зарутил его, поставил кулридер - просто изумительно. Правда читать пока нечего, что не начну читать - идет с трудом. Надо ждать чего-нибудь от любимых авторов.
    Кстати, к вайфаю я ее даже не подключал, книги пишу через кабель, мне так удобнее и быстрее. У меня рекламная версия за 119, но т.к. к вайфаю не подлючал - реклама не подгружалась и ее нигде нету, никаких баннеров или заставок.

• Pasha_367 Member
    офлайн
    Pasha_367 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #387284

Написать сообщение

170
    # 11 декабря 2012 10:48

Реклама совсем не мешает, она только на заставке и в меню внизу тоненькой полосочкой, при чтении вообще нет. Предпочитаю видеть рекламу взамен получаю возможность пользоваться чудесной утилиткой Send-to-Kindle на компе.
    Thief_BY, У меня touch, девушке подарил paperwhite, разница очень ощутимая, стоит брать. Естественно не за 240$

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 11 декабря 2012 11:59
    zloi[HlamTeam]:

Thief_BY, привет-привет
    Однозначно стоит. Если раньше у тебя книжки не было - будешь просто в восторге. Если была - будешь приятно удивлен чтению с подсветкой.

Pasha_367:

Thief_BY, У меня touch, девушке подарил paperwhite, разница очень ощутимая, стоит брать. Естественно не за 240$

Ну вроде бы как получится взять за 119$. А что по поводу аксессуаров? Обложка Амазона достаточно дорога,есть ли китайские аналоги с качеством соизмеримым Амазону?

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • Pasha_367 Member
    офлайн
    Pasha_367 Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #387284

Написать сообщение

170
    # 11 декабря 2012 12:46

Thief_BY, У меня на таче оригинальная обложка. Девушке тоже решил не покупать китайскую. В обложке на paperwhite появился магнитик, при открытии обложки книга автоматически запускается. Для кого-то это недостаток. В рекламной версии еще нужно swipe-to-unlock по экрану. Обложку покупал за 50$ в минске. Своих денег она стоит полностью.

офлайн

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 11 декабря 2012 15:27 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).

Pasha_367, щупал эти фирменные обложки и не понимал зачем они. Какой смысл от этого пафоса для читалки за 100$?
    На мой взгляд не тот это девайс что бы покупать на него действительно красивую обложку. Для планшета с хорошим экраном чехла конечно не жалко, а вот показная роскошь для бюджетной читалки это фуфуфу.
    И что окончательно добило - покупать киндл с рекламой что бы сэкономить 20$ и потом покупать чехол за 50$ что бы продемонстрировать свою успешность - это примерно как покупать китайский чехол за 3 бакса для iPad 3 :-? Не понимаю я этого, хоть убейте.

Самый популярный и дешевый вариант обложки http://www.ebay.com/itm/300807654906
    И выглядит нормально и с магнитным замком и с магнитиком для автоотключения.
    Заказал себе такую и ничуть не жалею.

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 11 декабря 2012 15:53

zloi[HlamTeam], да нет, покупают обложки для удобства, а не для того, чтоб продемонстрировать успешность
    а реклама выпиливается за 3 минуты. зачем же просто так платить 20 баксов

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 12 декабря 2012 01:40

zloi[HlamTeam], Спасибо за ссылку.

• Julia1999 Junior Member
    офлайн
    Julia1999 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #727514

Написать сообщение

40
    # 12 декабря 2012 15:53

Помогите с выбором!Не могу выбрать между paperwhite или Kindle5))Как подсветка вообще в Paperwhite???Глаза не болят.?.. нужна ли она вообще..??Дороговато почти 100$ отдавать только за подсветку....или всё же стоит???Много буду ездить по городу в автобусе...или она там никак не повлияет на восприятие текста??

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 12 декабря 2012 16:23
    Julia1999:

Помогите с выбором!Не могу выбрать между paperwhite или Kindle5))Как подсветка вообще в Paperwhite???Глаза не болят.?.. нужна ли она вообще..??Дороговато почти 100$ отдавать только за подсветку....или всё же стоит???Много буду ездить по городу в автобусе...или она там никак не повлияет на восприятие текста??

сугубо моё мнение: книги без подсветки покупать вообще бессмысленно.
    Если вы про этот киндл, то тут разница 50$ с пейпервайтом, и доплачиваешь не только за подсветку, но и за сенсорный экран, который делает работу крайне простой и интуитивно понятной. Честно, не знаю, как это реализовано на бестачевом киндле, но на пейпервайт можно, к примеру, лонгтапом выделить слово и сразу написать примечание или посмотреть перевод.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11762

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11762
    # 12 декабря 2012 16:26

Julia1999, если не планируется чтение в темноте, то подсветка не нужна. Но лично я очень рекомендую именно Paperwhite, т.к. после нее подсветка в электронных книгах для меня стало не опциональностью, а необходимостью. Очень приятно читать в при приглушенном свете с подсветкой этого киндла. Я скорее всего себе куплю еще один Paperwhite, а то постоянно делим один на двоих.

С другой стороны за те же деньги можно найти что-нибудь с экраном побольше, но без подсветки. Смотрите вообще фото и обсуждение подсветки киндла на прошлых страницах и может быть сделаете обоснованное мнение.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн
    Julia1999 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #727514

Написать сообщение

40
    # 13 декабря 2012 11:10
    eraheht:

Julia1999, если не планируется чтение в темноте, то подсветка не нужна. Но лично я очень рекомендую именно Paperwhite, т.к. после нее подсветка в электронных книгах для меня стало не опциональностью, а необходимостью. Очень приятно читать в при приглушенном свете с подсветкой этого киндла. Я скорее всего себе куплю еще один Paperwhite, а то постоянно делим один на двоих.

С другой стороны за те же деньги можно найти что-нибудь с экраном побольше, но без подсветки. Смотрите вообще фото и обсуждение подсветки киндла на прошлых страницах и может быть сделаете обоснованное мнение.

Да мне и не нужен экран побольше..)а сенсор как.??

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 13 декабря 2012 11:17
    Julia1999:

написано же на пост выше, что сенсор супер, очень удобный, и на предыдущей странице, и на предшествующей ей написано

офлайн
    Julia1999 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #727514

Написать сообщение

40
    # 13 декабря 2012 11:25
    Palach:

Julia1999:

написано же на пост выше, что сенсор супер, очень удобный, и на предыдущей странице, и на предшествующей ей написано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ))ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ СОМНЕВАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))ой, капс лок

офлайн
    Julia1999 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #727514

Написать сообщение

40
    # 13 декабря 2012 14:43

нет, всё же ещё сомневаться..боюсь получить брак типо этого http://img31.imageshack.us/img31/5528/dsc2185r.jpg...и не знаю, что можно сделать, что бы не получить такого "подарочка"...в самом Kindle я не сомневаюсь...а вот в том, что получу..

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 13 декабря 2012 15:02

Julia1999, всем так интересно:)
    Это не брак, такое фото можно получить на всех киндлах.

офлайн
    Julia1999 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #727514

Написать сообщение

40
    # 13 декабря 2012 15:30

аа..то есть эффект фото?

Добавлено спустя 41 минута 48 секунд

просто я сама знаю, что это,вещь на фото и в жизни)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #45005

0
    # 13 декабря 2012 16:28

Да эффект фото

P.S.
    До сих пор не заряжал с момента получения

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

zloi[HlamTeam], за линк спасибо, ^_^ купил себе обложку