Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Urban:Давайте может поговорим о чёмнить.. А то нафиг такой форум каму надо *?
Ты лучше подумай, НАФИГ кому нужен такой форум, где люди общаются только потому. что это НАДО делать, а не потому, что ХОЧЕТСЯ узнать что-то новое
Ты [ой], до сих пор не понял, что-ли ---- ОНЛАЙНЕР это не только БОБРтимовская ветка ? - хочеш потрындеть о погоде или о цветении одуванчиков ( ) - создавай отдельную ветку и трынди там сколько влезет
Сhe, не нервничай, клетки-то нервные востанавливаются очень медленно, не доживешь когда востановятся.
2Urban слушай Che он правду глаголет! Это форум, а не Чат
CheGevara: Ну ты погнал... Мне онлайнерский форум особенно ненравиться. Но я активно общаюсь в 3 форумах, кроме этогго... Сюда я захожу, чтобы обсудить чтонить, поговорить о чёмнить с бобруйскими челами...
AntoXa: Ё-маё, как же я тебя сразу неузнал?
может помниш, лет этак 5-6 назад. Ты приходил к одному мальчику-ламочку, которому только что купили компьютер. Ты установил ему тогда толькочто появившыйся Win98. Так это был Я. Если невспомнил ещё, то мой отец Мишин Владимир Иванович. ВОт теперь ты должен вспомнить...
КАк пожываеш ? Значит ты сейчас мобилами занимаешся ?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Urban, мир тесен...
CheGevara, это было не бухалово, а эксперимент по выживаемости ериков в экстремальных условиях, начатый еще великим NightMare, который в свое время их топил не банальном чае/кофе, а в бокале с пивом.
NightMare, как нить заеду
Да, уж, эт точно.
А NightMare случаем не из Бобра ранее
Тогда я точно не удивлюсь тяге к знаниям