сымона:Подскажите есть ли в нашем славном городе проктологи женщины?
В Минске? Есть. Трусевич, Костюкович, Брилевская...
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
сымона:Подскажите есть ли в нашем славном городе проктологи женщины?
Апрельская:сымона:Подскажите есть ли в нашем славном городе проктологи женщины?
Спасибо. Может посоветуете, к кому из них лучше обратиться?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
сымона:Может посоветуете, к кому из них лучше обратиться?
Не посоветую, ни у одной из них лично не была, но Трусевич очень хвалят. К ней ходила моя знакомая, ей понравилось. Ну, насколько прием и осмотр у проктолога могут понравиться ![]()
|
офлайн
андрон1982
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте уважаемые форумчане.! подскажите пожалуйста в МЕДКЛИНИК кроме ИЛЬИНА (в отпуск ушел) к кому сходить ? как врач ГМИР СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ? думаю что пака начальная стадия геморроя у меня.!
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
андрон1982:подскажите пожалуйста в МЕДКЛИНИК кроме ИЛЬИНА (в отпуск ушел) к кому сходить ?
Я была у Демеша, нормально
Хотя и Гмир, и Бондарь - фамилии известные. С начальной стадией геморроя, думаю, любой из них справится.
Как насчет лазерного удаления?
Кто-то сталкивался с этим еще?
А то судя по отзывам есть только скальпель и надевание кольца))
У меня судя по всему 2я стадия.
Живу не в Минске,нет времени ездить на различные собеседования к разным врачам.
Есть вообще вариант "раз и навсегда"?
сымона:Апрельская:сымона:Подскажите есть ли в нашем славном городе проктологи женщины?
Спасибо. Может посоветуете, к кому из них лучше обратиться?
жена ходила на прием к Костюкович. Говорит, смотрит хорошо, сама по себе врач приятная, вежливая. Готовилась к ужасу, но при осмотре было минимум дискомфорта (основной дискомфорт заключается собственно в точке осмотра
) Диагноз поставили - геморрой 1-2 стадии, сразу же предложили легирование, на вопрос о возможности медикаментозного лечения, ответили, что геморрой - то же варикозное расширение - медикаментозно не лечится и в результате даже вариантов не предложили. Так что впечатление осталось двоякое. Посмотрели хорошо, про болячку рассказали подробно, но уж очень явно пытались заинтересовать в легировании. Ну хотел человек попробовать консервативное лечение, почему не предложить варианты. Возможно в будущем все равно придется решиться на данную процедуру, не спорю. Но все-таки...
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
igor_bro, то есть видя, что человек не настроен так вот сразу на лигирование, ему все равно не прописали консервативного лечения?
Апрельская:igor_bro, то есть видя, что человек не настроен так вот сразу на лигирование, ему все равно не прописали консервативного лечения?
да, хотя был задан конкретный вопрос, а что из медикаментозного лечения можно попробовать?
doctor_pro:Шошонов, Уважаемый автор! Вы полностью правы! Но после того, как мне на прошлой неделе три пациента рассказали про этот палец, который перетянули резинкой, я понял, что люди читают эту ерунду!!! И верят ей!
Такие посты вредят здоровью! С этим нужно бороться! Нужно разъяснять народу, что хорошо, а что - плохо.
Немногие понимают суть проблемы. Большинство "хочет проскочить" просто так. Но просто так ничего не бывает. Над любой проблемой надо работать. А то"засунул огурец в попу" и -- здоров (есть такое видео на ютюбе).
С уважением, Ильин В.А.

как то так?)))))))
Booo:Самочувствие неплохо, спасибо!
Но все же временами чувствуется, что там что-то не так, как было. Особенно если потрудится физически или не иметь доступа к горячей воде 1-2 дня.
у вас рецидив чтоли? они гарантию не дают?
Frivol, задница - это не телефон с барахолке. Вы ее потом не отнесете к доктору в починку, а сами не пойдете домой отдыхать.
Если после операции пить, курить, жрать бургеры и сосиски, сидя у компа по 14 часов в день или наоборот - тягать железо в спортзале, жрать стероиды, а по выходным сплавляться на байдарках по пояс в ледяной воде, то геморрой вернется очень скоро.
гена петрович на все времена. а история с огурчиком которая до сих пор рвет некоторые залы? хорошо что не уринотерапию еще предлагают
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
кто в Минске хороший врач-диагност и желательно не в частной клинике? нужно грамотное обследование, постановка диагноза.
начитался хвалебных отзывов про Трусевич в 3 гкб. может быть она? интересно, а мужчину на прием принимает или только с женским полом работает?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:начитался хвалебных отзывов про Трусевич в 3 гкб. может быть она? интересно, а мужчину на прием принимает или только с женским полом работает?
Конечно, принимает. Не хватало еще, чтобы врач выбирал пациентов по половому признаку ![]()
tony.mcross:а мужчину на прием принимает или только с женским полом работает?
тут наоборот, женщины пациентки выбирают врача женщину
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
всем спасибо!
так а касательно квалификации врача. к какому в плане диагностики лучше обратиться? про врача Трусевич я просто упомянул к примеру. в той же 3 гкб вроде хватает врачей.
В тройке без денег принимают только в подвальчике. Все оперирующие врачи только платно, на втором этаже.
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Так я про платное посещение и имею в виду. Мне страховка покроет любую процедуру в 3-ке.
Правда, прочитав всю тему, заинтересовался двумя врачами-проктологами в военном госпитале. И несколько озадачили отзывы про "два стола в операционной и толпу студентов по периметру" в 3-ке.
На фоне последнего предложения возникает вопрос. Условия для платной консультации в 3-ке нормальные ? Понимаю, как в Медклиник (для меня лучшие из того, что я видел в Минске), я не получу. Да и не особо в них нуждаюсь. Но кабинет индивидуальный? Осматривают одного пациента или сразу трех?
tony.mcross,смотрят по одному, но заплатив деньги и придя в назначенное время, вам придется отстоять в общей очереди (это если к заведующему центра колопроктологии). В 3-ку я бы советовал идти если только нужно оперативное вмешательство.
tony.mcross:И несколько озадачили отзывы про "два стола в операционной и толпу студентов по периметру" в 3-ке.
Это у меня так было, сейчас даже улыбку вызывает.