Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
vanyasok:Почти владельцам: Вы тоже покупали за 1250$ за квадрат или 1120$. Меня сегодня огорчили новостью, что цена ОТ 1120$ и ОЧЕНЬ зависит от этажа так ли было с самого начала стройки?
P.S. сегодня по телефону сказали, что 11 дом будет построен не в срок. 10 успеют, а 11 сказали 1-2 квартал 2014г. вместо 4 квартала 2013 как написано на сайте...
P.S.S. "То что написано на сайте, это не правда, я Вам говорю как есть"
Брал однушку на 14-ом этаже по 1170 в ноябре. Цены и тогда зависели от этажа и расположения относительно сторон света. На первом вроде были по 1120, на верхнем по 1250. С видом на мкад все по 1250.
vanyasok
А что уже начались продажи в 11 доме и Вы видели какие-нибудь договора по этому дому? Мы тоже ждем начала продаж. Или это Вы для подогрева дискуссии: мол все плохие, только я правдоруб, причем не в одном форуме.
saldems, в 11 доме продажи ещё не начались (во всяком случае мне так сказали по телефону и сказали про готовность 11 дома 1-2 квартал 2014г., а не 4 2013г.), далее я узнавал про 10.
nusha67, не понял Ваших замечаний. Я видел сайт, где написано окончание 11 дома в 4 квартале 2013г. вот и все. Причем тут правдоруб? и другие форумы...
vanyasok
Да, просто в шахматке Вас нет, значит Вы квартиру не покупали. А значит очень странно, что Вас так волнуют цены и готовность квартир, как в 10-м, так и в 11-ом доме. Отсюда напрашивается вывод: мониторинг или правду рубить на всех форумах, есть такая профессия.
nusha67, конечно квартиру не покупал т.к. хотел в 11 дом, но отказался из-за сроков, да и не продают его ещё. Начал смотреть в сторону 10, но и тут тоже есть свои нюансы
А вот Вы, уважаемая(-ый), nusha67, на форуме зарегились исключительно со мной пообщаться и вывести меня на чистую воду... т.к. сообщений только 2 и оба адресованы мне
Клевер парк не дремлет
Молодцы!
P.S. в 10 на втором этаже трешка ещё свободна? Вот уже почти жена доломала
1965
nusha67 - это девочка, причем уже много лет блондинка, про логику говорить бесполезно. Каждый день за рулем ловлю завистливые взгляды водителей другого пола, а какие они говорят теплые слова обо мне и моей машине... Мне не привыкать к комплиментам, но спасибо еще раз.
vanuasok
Вы появились в форуме, кажется 10.12.2012. Нас разделяет не такой уж большой промежуток времени. Просто сегодня позвонила родственница, сказала, что на форуме появилась информация какая-то странная: кажется, начались продажи 11-го дома и уже есть обиженные, а из отдела продаж никто не позвонил. Я позвонила, поговорила и вышла на форум. Необычайно теплые чувства проснулись в этот момент в моей душе... Пришлось написать Вам
nusha67,
Просто сегодня позвонила родственница, сказала, что на форуме появилась информация какая-то странная: кажется, начались продажи 11-го дома и уже есть обиженные, а из отдела продаж никто не позвонил. Я позвонила, поговорила и вышла на форум. Необычайно теплые чувства проснулись в этот момент в моей душе... Пришлось написать Вам
Звучит также как, когда покупаешь б.у. авто слушаешь: "На этой машинке бабушка ездила в аптеку за таблетками и назад и так n лет". Только сидушки протерлись, да двигло постукивает
nusha67:Просто сегодня позвонила родственница, сказала, что на форуме появилась информация какая-то странная: кажется, начались продажи 11-го дома и уже есть обиженные, а из отдела продаж никто не позвонил
nusha67, все уже поняли, что вы работаете в отделе продаж
Как приятно, что вокруг столько понятливых людей. Машину б/у покупать не приходилось, бог миловал, поэтому про бабушку не слышала ни разу. Надеюсь и Вам больше не придется.
Amarilis
А насчет профессии Вы практически угадали: я действительно руководитель подразделения, в компании продающей мебель. И как лицо заинтересованное в эффективном использовании рабочего времени очень переживаю за сотрудников, которые в рабочее время торчат на форумах и пишут и пишут и изнашивают клавиатуры ПК, принадлежащих не им, а иначе как же может быть у них так много сообщений. Сколько же рабочего времени уходит зря.
nusha67, Вы когда это всё писали (в 16часов 38 минут), себя имели ввиду также, разумеется.
Добрый день!
10-ый дом: сейчас уже перекрыли машинное помещение для лифтов, монтируется вент. камера, начаты работы по устройству декоративной настройки. Выложим фото уже после праздников. Сейчас, по словам тех. надзора, идет кропотливая работа на тех. этаже, поэтому не видно явного прогресса снаружи. Надеемся, что уже после праздников на фото будет видно части конструкции декоративной надстройки.
11-ый дом. Сроки начала и окончания работ по 11-му дому пока нами уточняются. Уже подписан договор с ген. подрядчиком «МАПИД» по работам подготовительного периода. В самое ближайшее время мы получаем разрешение на строительство и сразу же приступаем к производству работ. Примите, пожалуйста, во внимание, что информация на сайте обновляется оперативно, но иногда все-таки происходят задержки.
Продажи по 11-му еще не начались. Планируем начать заключения договоров в 1-м квартале 2013 года. Как только будет принято решение о начале продаж, сотрудниками отдела продаж будут обзвонены все, кто оставлял свои координаты.
На данном форуме от нашего имени выступаем только мы – Clever Park. Мы заявляем, что, насколько нам известно, никто из наших сотрудников, в том числе и из сотрудников отдела продаж, не участвует в данном форуме.
Уважаемый zihman и другие жильцы, просьба в целях вашей собственной безопасности не находиться на стройке и не ходить по зданию, в котором идут строительные работы. Вы нарушаете технику безопасности. При несчастном случае ответственность будет понесена нашими сотрудниками. Мы специально выкладываем сюда фотографии, чтобы предотвратить случаи появления на стройке в нарушение техники безопасности.
Уважаемые участники форума, настоящие и будущие жильцы «Клевер Парка» разрешите поздравить вас с наступающими праздниками! Жильцам 10-го дома желаем удачных дизайнерских решений, добросовестных бригад, с которыми вы будите делать ремонт, выгодных цен на строительные материалы и веселого новоселья в 2013 году. А будущим жильцам 11-го и 6-го спокойного периода строительства и правильного выбора застройщика.
С 26 дек. и по 2 янв. представитель застройщика на форуме временно не будет отвечать на вопросы. Однако по любым вопросам вы всегда можете позвонить в отдел продаж. В период праздников отдел продаж будет работать по следующему графику:
Рабочие дни:17 – 22 декабря 2012, 26 – 29 декабря 2012, 03 – 05 января 2013 с 9.00 до 20.00.
Выходные дни: 23 – 25 декабря 2012, 30 декабря 2012 – 02 января 2013.
С уважением,
Клевер Парк
По ссылке файл архива (m111-90.zip) с Microsoft Visio файлом в котором находятся планы 8 вариантов квартир (1,2, 3 комнатные) для дома проекта м111-90 , так же архив содержит visio файл с примером возможного использования его для планирования размещения мебели, сантехники и тд.
Надеюсь будет полезным. О возможных ошибках\неточностях\помарках на планах прошу сообщать в ЛC.
Соседи, как будете обустраивать 10-ти метровые лоджии? У кого какие идеи?
Теперь о мусоропроводе.
Если в мусоропровод бросать мусор в полиэтиленовых пакетах, крепко завязанных, никакой грязи не будет. Родственники с мусоропроводом уже 30 лет живут, все довольны, никаких тараканов нет, а пакеты просто помещаются в мусорное ведро, когда мусор накапливается и его надо выбросить, углы пакета связываются и в таком связанном виде пакет летит в мусоропровод. И ведро чистое и труба мусоропровода. Временами столб мусоропровода санируется. Кто что думает по этому поводу?
Вообще, рабочий мусоропровод это очевидное удобство, особенно для 19-ти этажного дома.
Я думаю мусоропровод нужно заварить и забыть
Тогда тараканов точно не будет
Лифты будут модные и быстрые, пакет в руку и полетел на улицу