Ответить
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 5 мая 2014 16:35 Редактировалось H-sh, 1 раз.

Апрельская, :beer:

Апрельская:

Из минусов еще можно добавить расположение центра - это же край Вселенной

ну как бы да, но мне - 10 мин по мкад на машине, поэтому это скорее в + :)
    она в 10 ГКБ работает, можно туда попробовать по платным услугам.
    хотя тоже многим край вселенной))

случайно ни кто не общался/консультировался с Воскресенский Сергей Львович?

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 6 мая 2014 11:29
    H-sh:

за осмотр, узи, осмотр ШМ при помощи кольпоскопа и цито отдала 770 тыс., несколько дороговато, мне кажется

похоже что половину суммы потянули анализы на цитологию.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 6 мая 2014 12:22

S-35, если смотреть чек, то там 3 раза примерно по 120 тыс + 3 раза по 77 тыс + мелочь... + 120 тыс = 770))
    когда записывалась сказала: осмотр+ узи, ответили - 500 тыс.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 6 мая 2014 14:01

Была у вышеупомянутой Сорокиной С.А. Больше не хочется. Не то, что мне нужно, не мое. Дешевые вагинальные свечи и все - это как-то несолидно . Согласна платить, но цена должна быть адекватной уровню оказанной услуги, это для меня принципиально. А прием, как в простой поликлинике , да еще и платить за это - извините :(

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 6 мая 2014 16:31

Allaki, я не в защиту Сорокиной - сама вряд ли еще туда пойду, а просто интересно, т.к. в простой поликлинике лет 15 не была - у нас в поликлиниках действительно узи в кабинетах стоят и кресла с подъемниками? :o
    а чем особенным платный прием должен отличаться?
    просто Сорокина меня более подробно и внимательно посмотрела, чем та же Збойчик много лет подряд, вот мне и интересно - что еще должны были тогда сделать и где так делают? :)

Allaki:

Дешевые вагинальные свечи и все - это как-то несолидно .

зато не разводили на всяко-разно)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 6 мая 2014 22:37
    Allaki:

Дешевые вагинальные свечи и все - это как-то несолидно

странный у вас вывод... на мой взгляд, цена на лекарство на компетентность доктора не влияет. И почему вы решили, что вам необходимы именно дорогие средства?..

Allaki:

Согласна платить, но цена должна быть адекватной уровню оказанной услуги, это для меня принципиально.

а можно конкретнее, чего именно вы недополучили?

я не в защиту, я спрашиваю с целью для себя всё выяснить)))))))))

H-sh:

у нас в поликлиниках действительно узи в кабинетах стоят и кресла с подъемниками?

в моей такого я не наблюдала. Даже мне не известен механизм, как можно в обычной польке совместить приём доктора с узи :-? У нас узи по талонам, которые надо брать в определённом кабинете и в определённое время.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 мая 2014 11:43 Редактировалось Allaki, 3 раз(а).
    H-sh:

у нас в поликлиниках действительно узи в кабинетах стоят и кресла с подъемниками?

H-sh, я не иду к врачу, чтобы в ее кабинете на кресле с подъемником полежать, меня не интересует богатый интерьер центра, меня интересует лично врач, его отношение ко мне, его уровень профессионализма. Мой врач, который уже долгие годы является моим врачем принимает в маленьком нефешенебельном платном центре, но я его ни на кого не променяю.

H-sh:

зато не разводили на всяко-разно)

я пришла к Сорокиной с солидной проблемой, а она мне - ничего страшного, не обращайте на это внимание, вот позакладывайте фигню. Хотя до нее в больницах (не раз лежала) ох какие были назначения, и посоветовали при выписке найти доктора в платном центре или поликлинике, который бы мной вплотную занялся и вытянул из этой бяки. И не такие были курсы лечения и хватало не на долго, а тут клотримазол позакладывайте. И тут не разводилово, а непрофессионализм врача, а
    непонимание ли незнание или еще что. В общем, мне это уже давно без разницы. Каких-то обид и претензиц у меня к врачу Сорокиной нет - ну не понимает она, что тут поделаешь :)

S-35:

почему вы решили, что вам необходимы именно дорогие средства?..

тут одними свечами дело никогда не обходилось, а тут еще такие. И это не я решила , а врачи. И , в итоге, нашелся таки в Минске гинеколог, который взялся за меня и привел в порядок.О больницах я уже давно забыла. И перебывав на приемах у многих гинекологов могу о подходе к проблеме и профессионализме судить не по наслышке.

S-35:

а можно конкретнее, чего именно вы недополучили?

S-35, зачем это Вам, Вы же не Сорокина :) И ее учить не буду, пусть доктор совершенствуется, свою спец. литературу читает.

S-35:

я не в защиту, я спрашиваю с целью для себя всё выяснить)))))))))

зачем Вам это, еще раз очень удивлюсь :o Даже мне уже кажется, что Вы - это Сорокина :)

S-35:

как можно в обычной польке совместить приём доктора с узи

а это разве так обязательно. Пошел - да сделал узи, показал заключение. Делов-то :)

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 7 мая 2014 11:57 Редактировалось H-sh, 1 раз.
    Allaki:

Даже мне уже кажется, что Вы - это Сорокина

нет, S-35 - не Сорокина, я видела обеих :)
    ну мы правда хотим понять что не так, вдруг нам тоже делают не так, а мы не знаем :shuffle:
    по поводу узи - это кому что нужно, мне, н-р, осмотр без узи не имеет смысла, поэтому хождение по кабинетам и одевание и раздевание - это дополнительные неудобства.
    это я говорю про платные центры и полный осмотр в один прием, про хождение за талончиками по госполиклинике я даже и вспоминать не хочу, а уж как квалификация их мне вред нанесла - так лучше вообще промолчать по поликлинику.
    интерьер вообще не имеет значения, идешь к врачу конкретному, который волей судеб работает в определенном центре.
    просто Вы написали:

Allaki:

А прием, как в простой поликлинике , да еще и платить за это - извините

вот и возник вопрос - о чем речь, собственно.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 мая 2014 12:17
    H-sh:

вот и возник вопрос - о чем речь, собственно.

H-sh, сейчас я ваш вопрос поняла. Отвечаю: *прием, как в простой поликлинике* - это я имела ввиду, что Сорокина не отличается уровнем знаний от врача простой поликлиники - для меня это было одно и тоже, только деньги еще потратила. А, когда идешь в платный центр, считаешь, что уровень врача будет повыше и за это готов платить. Но, как показывает практика, в частных центрах тоже врачи разные и толкового, знающего врача, могущего решить твою проблему , тоже надо поискать. Платно - не тождественно *качественно и грамотно* :)

H-sh:

нет, S-35 - не Сорокина, я видела обеих

:D

H-sh:

это я говорю про платные центры и полный осмотр в один прием,

про качество узи тоже вопрос. Я была из всех узи только у двух узистов в Минске, действительно профи в узи, а остальное , так, ерунда полная.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 7 мая 2014 12:42
    Allaki:

Платно - не тождественно *качественно и грамотно*

я понимаю, но Сорокину упоминали в этой ветке, как хорошего спеца + отзывы на доктора.бай хорошие, вот я и пошла именно к ней, учитывая, что к Збойчик не попасть.

Allaki:

H-sh:
    нет, S-35 - не Сорокина, я видела обеих

S-35 подтвердит, что я ее видела, а она меня :lol:

Allaki:

про качество узи тоже вопрос. Я была из всех узи только у двух узистов в Минске, действительно профи в узи, а остальное , так, ерунда полная.

вообще страшно жить :-?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 мая 2014 13:12
    H-sh:

вообще страшно жить

жить не нужно бояться :), а вот толкового, умного врача любого профиля, действительно, очень сложно найти среди множества врачей платных и бесплатных.

H-sh:

отзывы на доктора.бай хорошие

ребята, ну это вообще не показатель, неужто Вы этоим отзывам верите :insane:

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 7 мая 2014 13:37

Allaki, так зайдите туда и напишите отрицательный отзыв, собственно почему нет? :beer:

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 мая 2014 13:43
    H-sh:

Allaki, так зайдите туда и напишите отрицательный отзыв, собственно почему нет?

а зачем? что даст этот отрицательный отзыв? ну не дано врачу, из шкуры она что-ли выпрыгнет или способностей больше появится?
    не люблю плохо делать, уж , если, очень прижмет, а так....... оно мне не надо. Вот и Вы написали, что навряд ли к ней пойдете, но это не означает, что сразу что-то гадкое писать будете. Да ну ее, эту Сорокину.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 7 мая 2014 14:01
    Allaki:

А, когда идешь в платный центр, считаешь, что уровень врача будет повыше и за это готов платить

Это по принципу, что частные центры стараются набрать себе в штат лучших? По идее, так, но, думаю, не всегда. Врач может утром работать в обычной поликлинике, а вечером в частном медцентре, просто в последнем случае у него будет побольше времени на пациента и он будет поприветливее (но это, наверное, от человека зависит).

Allaki:

Но, как показывает практика, в частных центрах тоже врачи разные и толкового, знающего врача, могущего решить твою проблему , тоже надо поискать. Платно - не тождественно *качественно и грамотно*

Все верно.

Allaki:

Я была из всех узи только у двух узистов в Минске, действительно профи в узи, а остальное , так, ерунда полная

То есть были у двух и они профи, а у всех остальных не были, но они ерунда полная? :) Это как-то необъективно )))))))
    А вообще, было бы здорово, если бы мы делились фамилиями врачей. Я вот очень хочу попасть к узисту-профи ;)

Allaki:

ребята, ну это вообще не показатель, неужто Вы этоим отзывам верите

Ну, мне всегда как-то спокойнее идти к врачу, про которого я прочитала в инете массу положительных отзывов. Пусть некоторые отзывы он и сам себе написал :) Но глас народа для меня ценен. Задумаюсь, идти ли к врачу, если прочитаю в инете про него негатив.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5484

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5484
    # 7 мая 2014 14:07 Редактировалось H-sh, 1 раз.

Allaki, ну как - отр отзыв даст статистику :znaika:
    я бы написала, но мне гадкого нечего писать пока про Сорокину)) кроме цены только если))

а верить или нет отзывам - вопрос конечно риторический, но, н-р, отзывы о Збойчик полностью соответствуют действительности, более того я вижу в авторах - ники девушек с форума дива.бай, которых знаю лично, т.е. это писали реальные люди, как же мне им не верить? )

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 7 мая 2014 21:40 Редактировалось S-35, 1 раз.

Allaki, спасибо за ответы,
    и спасибо за подозрение (я восприняла это, как комплимент) :)

и тоже присоединяюсь к мнению, что ЛЮБЫЕ отзывы стОит писать! так ориентироваться легче.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 7 мая 2014 23:59
    Апрельская:

То есть были у двух и они профи, а у всех остальных не были, но они ерунда полная?

Апрельская, тааааак, зайдем с другой стороны :D поясняю: из того множества узистов, у которых я была, только 2 оказались настоящими профессионалами в узи :) (надеюсь, так понятнее будет ;) )

Апрельская:

Ну, мне всегда как-то спокойнее идти к врачу, про которого я прочитала в инете массу положительных отзывов.

я ориентируюсь только по отзывам и рекомендациям от реального человека и по своим собственным ощущениям после посещения врача. Отзывы на форумах и спец. сайтах - не считаю правдивыми на 100% и отражающими действительность. Там пишут и реальные люди, и сами сотрудники фирм, и реально озлобленные люди, люди разного интеллекта и т.д. - попробуй сориентируйся.
    Гинеколога, стоматолога - нашла по *живым*рекомендациям и ни на кого их не променяю, а невролога - случайно попав на прием к простому доктору по рекомендации сотрудников учреждения.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 8 мая 2014 07:23
    Allaki:

Апрельская, тааааак, зайдем с другой стороны поясняю: из того множества узистов, у которых я была, только 2 оказались настоящими профессионалами в узи (надеюсь, так понятнее будет )

Теперь фраза верно и понятно составлена ;) И еще раз призываю: давайте делиться фамилиями, для этого же тема и создана :beer:

Allaki:

Отзывы на форумах и спец. сайтах - не считаю правдивыми на 100% и отражающими действительность. Там пишут и реальные люди, и сами сотрудники фирм, и реально озлобленные люди, люди разного интеллекта и т.д. - попробуй сориентируйся

Верно, но более-менее картину о враче составить они позволяют.

• kapylets Junior Member
    офлайн
    kapylets Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #1213067

Написать сообщение

90
    # 14 мая 2014 17:14 Редактировалось kapylets, 1 раз.

как только я узнала о беременности сразу побежала к доктору в поликлинику и пожалела... ходите на нормальные осмотры с современным оборудованием

boni
  • lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 16 июня 2014 23:54

Посоветуйте, пожалуйста, толкового врача для осмотра и УЗИ, к которому реально записаться уже на конец этой недели.
    Прошлым летом диагностировали хронический аднексит, хочется услышать второе авторитетное мнение.

Кувшинчикову в сети многие советуют, но она в отпуск уходит с четверга, Якубович тоже в отпуске. А кто еще у нас приятный в общении профессионал есть? :)
    Есть Сорокина в Авиценне, но у нее прием с мазком и УЗИ потянет на 700тыс. В крайнем случае пойду и к ней, но это дороговато, мне кажется.
    Кстати, буду благодарна, если подскажете, какой сейчас порядок цен в мед.центрах на такой набор. Спасибо!