H-sh:
у нас в поликлиниках действительно узи в кабинетах стоят и кресла с подъемниками?
H-sh, я не иду к врачу, чтобы в ее кабинете на кресле с подъемником полежать, меня не интересует богатый интерьер центра, меня интересует лично врач, его отношение ко мне, его уровень профессионализма. Мой врач, который уже долгие годы является моим врачем принимает в маленьком нефешенебельном платном центре, но я его ни на кого не променяю.
H-sh:
зато не разводили на всяко-разно)
я пришла к Сорокиной с солидной проблемой, а она мне - ничего страшного, не обращайте на это внимание, вот позакладывайте фигню. Хотя до нее в больницах (не раз лежала) ох какие были назначения, и посоветовали при выписке найти доктора в платном центре или поликлинике, который бы мной вплотную занялся и вытянул из этой бяки. И не такие были курсы лечения и хватало не на долго, а тут клотримазол позакладывайте. И тут не разводилово, а непрофессионализм врача, а
непонимание ли незнание или еще что. В общем, мне это уже давно без разницы. Каких-то обид и претензиц у меня к врачу Сорокиной нет - ну не понимает она, что тут поделаешь
S-35:
почему вы решили, что вам необходимы именно дорогие средства?..
тут одними свечами дело никогда не обходилось, а тут еще такие. И это не я решила , а врачи. И , в итоге, нашелся таки в Минске гинеколог, который взялся за меня и привел в порядок.О больницах я уже давно забыла. И перебывав на приемах у многих гинекологов могу о подходе к проблеме и профессионализме судить не по наслышке.
S-35:
а можно конкретнее, чего именно вы недополучили?
S-35, зачем это Вам, Вы же не Сорокина
И ее учить не буду, пусть доктор совершенствуется, свою спец. литературу читает.
S-35:
я не в защиту, я спрашиваю с целью для себя всё выяснить)))))))))
зачем Вам это, еще раз очень удивлюсь
Даже мне уже кажется, что Вы - это Сорокина
S-35:
как можно в обычной польке совместить приём доктора с узи
а это разве так обязательно. Пошел - да сделал узи, показал заключение. Делов-то