Когда-то давно была в Canon SDK поддержка PowerShot'ов, вот тогда и была такая возможность (да и то не для всех моделей). Но это все давно в прошлом. Сейчас может разве в CHDK что-нибудь есть.
Когда-то давно была в Canon SDK поддержка PowerShot'ов, вот тогда и была такая возможность (да и то не для всех моделей). Но это все давно в прошлом. Сейчас может разве в CHDK что-нибудь есть.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
leon260:Какие плюшки появятся ?
В иностранном не силён
http://chdk.clan.su/
гугл на русском.
А бленда и кольцо переходное для фильтров 67мм которые
идут для SX40 к этой модели SX50 подойдут.
Может просоветуете shop.by где это можно приобрести это
по адекватной цене
я тут искал. фильтр CPL уже привезли, кольцо, бленду и др. барахло еще везут.
http://www.aliexpress.com/ru_home.htm
http://www.aliexpress.com/snapshot/244918134.html цена 12 баксов супер адекватна
Кто-нибудь что-нибудь слышал о новом "SX60"?
Возможно 24-26октября объявят на выставке PhotoPlus Expo
Есть ли для батареи этого фотоаппарата зарядное устройство, которое питается от USB?
Приветствую Вас. Вот рассматриваю вариант SX50 - сейчас за 415 мона купить. Сама не профессионал, зеркалкой не пользовалась, но идея приобрести сэнон д60 и пройти курс у друга по пользованию данного, но ... по цене уж оч. бьет по карману. Все думаю и решаю что делать или не париться о д60 и купить SX50.
А может, что посоветуете другое?
После своей старенькой сони которая еще живет с 2009 года - у меня Sony Cyber-shot DSC-H10, при чем все снимаю на авто, что не мешает делать фильмы о семье и друзьям)) Аппарат нужен больше всего для этих целей и снятия видео. Так как я не разбираюсь в понятиях и Буду рада задать пару вопросов личным сообщением по поводу помощи в выборе. Зума думаю 30 достаточно, а 50 ваще выше крыши) Так же снимаю на концертах, одним словом все живое)))) Или мб посоветуете что иное этакое.... Спасибо
Кто что-нибудь слышал о новом "SX60" или подождать выхода?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
НикитАша:Приветствую Вас. Вот рассматриваю вариант SX50 - сейчас за 415 мона купить. Сама не профессионал, зеркалкой не пользовалась, но идея приобрести сэнон д60 и пройти курс у друга по пользованию данного, но ... по цене уж оч. бьет по карману. Все думаю и решаю что делать или не париться о д60 и купить SX50.
После своей старенькой сони которая еще живет с 2009 года - у меня Sony Cyber-shot DSC-H10, при чем все снимаю на авто, что не мешает делать фильмы о семье и друзьям)) Аппарат нужен больше всего для этих целей и снятия видео. Так как я не разбираюсь в понятиях и Буду рада задать пару вопросов личным сообщением по поводу помощи в выборе. Зума думаю 30 достаточно, а 50 ваще выше крыши) Так же снимаю на концертах, одним словом все живое)))) Или мб посоветуете что иное этакое.... Спасибо
Кто что-нибудь слышал о новом "SX60" или подождать выхода?
да все зависит от юзера в выборе класса камеры, надо исходить из конкретных потребностей. например, перерыть фотоархив и посмотреть какие фотографии чаще делаете, портреты, пейзажи, птичек на деревьях, пьянки с красными лицами, какие фокусные расстояния использовались и прикинуть достаточный зум.
пс. кроме 60ки есть какой-нибудь 650д, например, он подешевше.
Наконец появилась новая инфа о выходе Canon SX60 http://www.canonrumors.com/2013/11/powershot-cameras-coming-for-c ... n-january/
nasty_z_xt:НикитАша:Приветствую Вас. Вот рассматриваю вариант SX50 - сейчас за 415 мона купить. Сама не профессионал, зеркалкой не пользовалась, но идея приобрести сэнон д60 и пройти курс у друга по пользованию данного, но ... по цене уж оч. бьет по карману. Все думаю и решаю что делать или не париться о д60 и купить SX50.
Кто что-нибудь слышал о новом "SX60" или подождать выхода?да все зависит от юзера в выборе класса камеры, надо исходить из конкретных потребностей. например, перерыть фотоархив и посмотреть какие фотографии чаще делаете, портреты, пейзажи, птичек на деревьях, пьянки с красными лицами, какие фокусные расстояния использовались и прикинуть достаточный зум.
пс. кроме 60ки есть какой-нибудь 650д, например, он подешевше.
Фоткать концерты, так же друзей,детей ,но больше акцент на видео))
У меня был Sony Cyber-shot DSC-H20 после него купил SX50.И фотки и видео на порядок лучше.
Уже полгода как пользуюсь.
....но что-бы делать хорошие фото надо прикладывать ручки-авто как по мне неочень.
Ну и на габариты посмотрите.Он конечно меньше зеркалки,но крупнее Sony Cyber-shot DSC-H10
Спасибо буду думать) Друг вообще предлогает Nikon D5100, пока еще есть время, буду думать, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Знатоки!А какая лучше-эта или сони http://catalog.onliner.by/sony/cybershotdsch300/?Съемка любительская(животные,в путешествиях кадры).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
дремер,
читал,нифига не понял.Там обсуждений на 3 страницы,а тут-11
.Так что лучше?
spaik96, они одного уровня, и одной ценовой категории, а что может добавить производитель лучшего в ту же цену?) правильно, практически ничего, вот каждый из них и манипулирует с обывателем, вставляя одно, убирая другое, заставляя последнего корчится в муках выбора, забивая мозг непонятным, как говорил остап "люди больше всего боятся непонятного", вот им и навязывают все эти термины, а они наивно полагают, что они важны, и без них, ну просто никак не обойтись, поэтому если вы не собираетесь делать: снимки луны для "наса", участвовать в международных выставках, берите то, что вам больше нравится, снимайте все свое любимое и радуйтесь жизни!)