ONYX:с июля перестал работать Youtube на этой модели. Кто знает: лечится как-нибудь ?
не грузится видео или пропало приложение ?
ONYX:с июля перестал работать Youtube на этой модели. Кто знает: лечится как-нибудь ?
не грузится видео или пропало приложение ?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:не грузится видео или пропало приложение ?
Youtube уже не поддерживается на этой модели.
Не телевизор, а абы что, моему 5 лет, матрица выгорела, а теперь ещё и приложения перестают работать.
Оппенгеймер:Samorezzz:не грузится видео или пропало приложение ?
Не телевизор, а абы что, моему 5 лет, матрица выгорела, а теперь ещё и приложения перестают работать.
У меня пока что с матрицей нормально всё. А приложения не включал после того, как переключили на оптику
Каюсь, OLED еще не довелось посмотреть живьём, но и не понимаю чего надо было убивать плазму ?! даже сравнил некоторые по энергопотреблению - ни слишком и большая разница. Неужели такая большая разница у них в картинке ??!
А про приложухи: не удивительно. всё-таки моделька старенькая и дальше поддерживать их уже точно не будут
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:У меня пока что с матрицей нормально всё.
Я уже не первый кто тут писал про матрицу...
Samorezzz:Оппенгеймер:Samorezzz:не грузится видео или пропало приложение ?
Не телевизор, а абы что, моему 5 лет, матрица выгорела, а теперь ещё и приложения перестают работать.У меня пока что с матрицей нормально всё. А приложения не включал после того, как переключили на оптику
Каюсь, OLED еще не довелось посмотреть живьём, но и не понимаю чего надо было убивать плазму ?! даже сравнил некоторые по энергопотреблению - ни слишком и большая разница. Неужели такая большая разница у них в картинке ??!Добавлено спустя 51 секундаА про приложухи: не удивительно. всё-таки моделька старенькая и дальше поддерживать их уже точно не будут
Интересно, что значит "поддерживать" ? Работало бы себе, так специально прибили, чтобы стимулировать покупку новых телевизоров... И все-таки - лайфхаков не знает часом никто, как все же закачать туда версию Youtube ?
Про YouTube еще в самом начале заметил, что не было вроде выбора качества ролика и выбиралось часто по ощущениям минимум 720р. А с моим тогдавшним не слишком шустрым инетом это было оч не удобно - смотреть было невозможно. Еще заметил, что когда меняется страна в настройках. то и приложухи тоже меняются. Может, как вариант, повыбирать другие страны и посмотреть - мож где и остался YouTube ?!
Если я конечно понимаю суть проблемы верно
Прошивки, кстати, никто не проверял ?! может новые какие-нить выходили за последние пол-года-год ??
Вчера таки воткнул кабель в телик
Верно - в премиуме осталось пара приложух всего - наполовину меньше, чем было когда в последний раз там шарился
А по YouTube - прекращена поддержка
так что походу никакие лайф-хаки уже не помогут
А если его на дачу свезти, не в курсе никто как плазма морозы переживает? Вся техника вроде DVD и ЭЛТ ТВ никак не выражала своего недовольства замерзанием. То есть по весне все оттаяло и прекрасно работает много лет уже...
Абы через отверстия сзади чего не нападало/не затекло. а в остальном - наверно переживёт со своей бы не рискнул всё-таки
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня нажал вкладку "Последний список", телевизор выключился, попробовал несколько раз, выключается )))
Samorezzz:Про YouTube еще в самом начале заметил, что не было вроде выбора качества ролика и выбиралось часто по ощущениям минимум 720р. А с моим тогдавшним не слишком шустрым инетом это было оч не удобно - смотреть было невозможно. Еще заметил, что когда меняется страна в настройках. то и приложухи тоже меняются. Может, как вариант, повыбирать другие страны и посмотреть - мож где и остался YouTube ?!
Если я конечно понимаю суть проблемы верно
Используйте на смартфоне приложение Tubio: c телефона можно на телик отправлять видео с ютуба по dlna.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Прикол, купил Samsung QE55Q7FNAU и тут же вернул, эта плазма даже с выгоревшим экраном показывает лучше Куда катится мир... Конечно 4К это красиво, но реально таких ТВ каналов можно по пальцам пересчитать...
Оппенгеймер:Прикол, купил Samsung QE55Q7FNAU и тут же вернул, эта плазма даже с выгоревшим экраном показывает лучше Куда катится мир... Конечно 4К это красиво, но реально таких ТВ каналов можно по пальцам пересчитать...
я вот тоже хожу и присматриваю что то новое/современное - но как посмотрю на качество картинки так так и не пойму:чем панели плазменные то не угодили ?! нынешние OLED/QLED еще пока что по заоблачным ценам, а бюджетные с их 50/100 Гц и, возможно, со слабеньким железом - как то настораживают
Может кто присмотрел хорошую современную альтернативу ? поделитесь модельками
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:Может кто присмотрел хорошую современную альтернативу ? поделитесь модельками
Альтернативы увы нет.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Камрады, может у кого нить пылиться без дела телик на запчасти ? купил бы плату большого инвертора. Вылетели транзисторы походу на плате.....ток замена спасёт. Могу купить если что)))