Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18576

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18576
    # 30 марта 2007 18:41

ну были у меня одновременно EasyDisk 730 (один из самых дешевых на то время плееров) и Creative Muvo NX (один из лидеров плееростроения). делал прослушку на треках разного жанра. не то чтобы слушал, а вслушивался. наушники были Sporta Pro. разницы не услышал никакой. ни свиста, ни шума - ничего такого не наблюдал. были у EasyDisk'a свои косяки, но к качеству звука они не относились.

также недолго слушал Acorp 318, но сравнительного тестирования не проводил. тоже ничего страшного не услышал. :)

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 31 марта 2007 01:07

просмотр видое на плэйере - это обычно пустаю трата времени. да и удовольствие от картинки 320х240, какой бы ни был плэйер, для меня сомнительное. Да , если вы часто ездите в поезде или в автобусе далеко - тут спорить не буду, вариант хороший. Но мне отдавать за это столько денег жалко.

А что до звука...Многое зависит и от ушей (я все плэейры стараюсь на своих слушать, тк знаю, на что они способны), ещё важно, как ностроен эквалайзер и всякие примочки по звуку, ну и разумеется, от самого файла. Так что здесь пока сам всё не настроишь и не послушаешь то, что ты часто слушал на чём-нибудь серьёзном - полной картины не получишь.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 31 марта 2007 09:48
    sadickss:

А что до звука...Многое зависит и от ушей (я все плэейры стараюсь на своих слушать, тк знаю, на что они способны), ещё важно, как ностроен эквалайзер и всякие примочки по звуку, ну и разумеется, от самого файла. Так что здесь пока сам всё не настроишь и не послушаешь то, что ты часто слушал на чём-нибудь серьёзном - полной картины не получишь.

я сразу купил себе Sony MDR-ED21LP, на родных наушниках слушать вообще невозможно. Я в принципе насчет звука в джаге с нормальными наушниками ничего не говорил, мне не понравилось качество сборки и наличие качественно реализованных дополнительных функций.

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 2 апреля 2007 17:00

ну вы блин даете :). нашли на каких ушах плееры сравнивать, если 21 сони что-то и могут показать из звуковой картины, то никак не коссы, не в обиду будет сказано :).

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 2 апреля 2007 17:37

сорри перепутал сони по памяти с другой моделью, эти тож не лучше косов :)

(пришел и обгадил все :))

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 3 апреля 2007 11:08

Имхо только Apple и топовые SanDisk - сейчас марки не припомню. Весь noname - в пешее эротическое... Если не хватает на топовые марки - тогда какой-нибудь телефон с хорошим плеером - вроде серии Walkman SE. Но у Apple есть огромный плюс - иТюнз - каталогизатора лучше пока не видел. Нечто подобное под названием Rapsody есть у SanDisk, но итюнз все же оригинал, все остальное - копии. Все имхо.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 3 апреля 2007 13:52

гм.. с эплом соглашусь, насчет сандиска не уверен - не слушал... имхо спорный бренд именно в плане качества звука...

• Toxic_rain Junior Member
    офлайн
    Toxic_rain Junior Member

69

19 лет на сайте
    пользователь #60573

Написать сообщение

69
    # 3 апреля 2007 23:07

нужен flash мр3 player 512Mb с функцией диктофона и аудиовходом, основная цель - запись музыки с внешнего микрофона.

желательно удобное меню, т.к. будет использоваться девушкой.

цена до 120у.е.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15256

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15256
    # 4 апреля 2007 00:40

Toxic_rain, могу предложить только из iRiver. Это либо что-нибудь из серии ifp (795 или 895), только они вроде как сняты с производства, либо Т30.

Кстати за 120 у.е. ты можешь и на 1 ГБ взять без вопросов (в Минске)

• Alex_Black Member
    офлайн
    Alex_Black Member

310

21 год на сайте
    пользователь #17862

Написать сообщение

310
    # 4 апреля 2007 11:30

iAudio U3 на 4 гига - отличный флешевый плейер! :super:

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 4 апреля 2007 13:44

Alex_Black,

ктоб сомневался :)

но не из дешевых тем более на 4 гига... а по звуку согласен да - и звук не плох и мощность позволяет раскачать неплохие наушники на 60-100 Ом

• Alex_Black Member
    офлайн
    Alex_Black Member

310

21 год на сайте
    пользователь #17862

Написать сообщение

310
    # 4 апреля 2007 14:08
    знакомый:

Alex_Black,

мощность позволяет раскачать неплохие наушники на 60-100 Ом

у меня Этимотики Р6 (без и), они 48Ом - на шумной улице приходится звук почти до максимума крутить... есть еще Сенхайзер СХ300 (16Ом) - те совершенно без проблем, больше половины от максимума и не нужно....

насчет раскачать 100 Омные - хез... не пробовал...

а так вообще неплохой флешевый плейер :)

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 4 апреля 2007 14:29

Alex_Black,

фигасе :o. там же по 30 милливатт на ухо, тем более ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR (такие?) они же с хорошей степенью звукоизоляции должны быть - там же моск взорвется на максимуме :). брр "не верю" (с) Станиславский ;). тем более там не линейная зависимость т.е. что 16 что 32 Ом громкость придется выкручивать не в два раза, а меньше чтоб на одном уровне была. странно. у меня на G3 с его 13 мВт на ухо 32 Ом наушники и то не на максимум приходится крутить даже в метро...

• Alex_Black Member
    офлайн
    Alex_Black Member

310

21 год на сайте
    пользователь #17862

Написать сообщение

310
    # 4 апреля 2007 15:00
    знакомый:

Alex_Black,

фигасе :o. там же по 30 милливатт на ухо, тем более ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR (такие?) они же с хорошей степенью звукоизоляции должны быть - там же моск взорвется на максимуме :). брр "не верю" (с) Станиславский ;)

ага, эти наушники

ну хез, просто с СХ300 есть хороший запас по громкости, а с ETYMOTIC ER-6 его нет, хотя у них сопротивление всего в 3 раза больше чем у СХ300 (48Ом против 16-ти).

поэтому я и засомневался, что 100Омные раскачаются...

Я плейером не часто пользуюсь (раз-два в неделю) + практически всегда с СХ300 (они хреновые и их не жалко), дома вечером перепроверю про громкость с ETYMOTIC ER-6.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18576

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18576
    # 4 апреля 2007 15:04

а чуйсвтительность вы учитываете?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15256

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15256
    # 4 апреля 2007 22:37

Но у Apple есть огромный плюс - иТюнз - каталогизатора лучше пока не видел.

А у iRiver есть IRiver+, такая же хрень. Только на кой он нужен, этот какталогизатор. Для беспомощных?

Я с iTunesом один раз столкнулся на ROKR Е1, больше такого геммороя не хочу.

• -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 5 апреля 2007 19:10
    знакомый:

сорри перепутал сони по памяти с другой моделью, эти тож не лучше косов

(пришел и обгадил все )

ты явно что-то напутал Sony MDR-ED21LP одна из лучших моделей вставных наушников по звуку на сегодняшний день. очень хорошо сделана система шумоподавления, хоть ты в метро или в автобусе, слышна только музыка и больше ничего. и главное низкие частоты очень хорошо воспроизводит. Вообще на мой взгляд Sony делает наушники внеконкуренции, лучше нет!:super: много различных наушников покупал, слушал, но по сравнению с Sony все отдыхают.(именно вставные в уши, стандартного типа)

• Alex_Black Member
    офлайн
    Alex_Black Member

310

21 год на сайте
    пользователь #17862

Написать сообщение

310
    # 5 апреля 2007 20:40
    знакомый:

Alex_Black, фигасе . там же по 30 милливатт на ухо, тем более ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR (такие?) они же с хорошей степенью звукоизоляции должны быть - там же моск взорвется на максимуме

ага,

был не прав - сейчас вот флак Иванесенс слушаю в ETYMOTIC ER-6 - на 33 уже громко, на 40 (максимуме) - черезчур громко :)

:beer:

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 6 апреля 2007 17:16

-Илья-,

да нет не путал я ничего самые что ни на есть посредственные наушники, если имелись ввиду эти http://www.pleer.ru/_602.html :)

ну не могут быть лучшими наушники за $10. и насчет лучшести сони тоже поспорил бы )

не плохие наушники затычки у них есть с активной системой шумоподавления, но они стоят в несколько раз больше.

те же Pioneer SE-CL30 рвут эти сони в клочья :).

а какие именно ушки слушал в сравнении, просто любопытно? )

и что подразумевается под стандартным типом, а то может мы о разном говорим )

• -Илья- Member
    офлайн
    -Илья- Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #76677

Написать сообщение

206
    # 15 апреля 2007 10:50

не понял насчет цены Pioneer SE-CL30 рвут сони но стоят в несколько раз дороже?:lol: http://www.pleer.ru/_860.html http://www.pleer.ru/_602.html под стандартным типом подразумеваются обычные вставные наушники, а не затычки в уши. до этого брал Sennheiser MX300, AKG K 12P, Panasonic RP-HV350. брал еще накладные наушники Panasonic RP-HG50 и пришел что к выводу что накладные наушники это бред полный, летом купил, положить некуда, когда плеер не слушаешь, все время на шее приходилось тоскать, неудобно.