RED (Y),
А очень похоже
Ну видать с такой же "точностью" сделаны и все остальные Ваши выводы !
Видимо вы никогда не пользовались PrePaid
Скорее Вы никогда не выезжали зарубеж и всё что тут пишете - плод чтения рекламы на сайтах prepaid и фантазирования
вы говорите нет времени комбинировать а следом говорите что можно комбинировать скайп и телефон
Не отличаете комбинирование от простого выбора из двух заранее заданных и полностью готовых к использованию вариантов !
У вас раздвоение личности
Ещё один "дохтур" нашёлся
А вы слыхали про мобильный Skype и Google Voice?
Вы серьёзно предлагаете большинству путешественников (а я пишу в расчёте на обычного человека) заменить нормальную GSM-связь в роуминге на GPRS-EDGE-UMTS ?
Ну теперь мне точно понятно, что дальше Бреста-Литовского Вы не ездили !
Вы хоть знаете, что Skype Lite официально закрыт ? Где же обычный человек его должен брать на свой обычный телефон (не коммуникатор) ?
И вы ездите за 4 дня по Италии,Швейцарии,Австрии? Вы дальнобой?
И это по-Вашему единственная причина таких поездок ?
А как же научные конференции и семинары ? Они как раз обычно пару-тройку дней длятся. Ещё деловые переговоры с партнёрами.
Вне Евросоюза-у вас командировки еще в Казахстан и Турцию?
Не угадали - я люблю на Иссык-Куле отдыхать !
И брать дорогой роуминг с сравнивать его c GlobalSim это вообще бред
У GlobalSim услуга тоже называется роуминг ! Только он дешёвый !
А бред - это то что Вы пишете, стараясь втереть людям туфту, якобы купить в Минске GlobalSim и поехать с ней зарубеж - это плохо, а вот коллекционировать в каждой стране пребывания местные симки, на каждую класть деньги, разбираться в инструкциях и настраивать на них каждый раз И-нет - это якобы супер !
Продолжайте в том же духе