Тема закрыта
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 24 января 2003 18:42

Царапыч, 2 градуса минимум. Когда в Якутах было -30 в Минске было -23. Я специально с градусника граза не спускал в мишине. Если за ночь не растает завтра можно попробывать. Где нибудь днем... точно пока не знаю.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 24 января 2003 23:57

2 BASH - про меня блина не забуцце! у меня в 11:30 экзамен а потом я тоже поеду. как будете выдвигаться - звони :znaika:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 25 января 2003 09:55

дык эта - давайте сконтачиваться!!!

Я еду примерно к 12 по-любому, потому что это последний шанс.

Меня узнаете на склоне (если там будет по чему кататься) по ярко-сине-черной куртке и белой доске.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 25 января 2003 19:24

ну и зря - было просто зашибись!!! :jump:

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 25 января 2003 22:43

Царапыч, так там есть или нет? Может завтра туда поехать?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 25 января 2003 23:48

BASH, усе там есць!! Конечно слой снега не слишком толстый - пара см и под снегом лед, но по всей длине трассы ни земли ни травы нету. Кататься можно и нужно! Я сегодня шесть часов подряд ездил - чуть клаву топчу счас.. зато как классно - к новой доске приспособился.. норовиста, зараза!

Давайте на завтра стыковаться! Я хочу к 11 поехать, но мне нужно сначала в спортмастер заскочить - так что может немного позже буду.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 26 января 2003 00:50

Царапыч, ok. мы тоже собираемся. только наверное попожее...ближе к обеду. но раз тъкая пьянка и снег есть, то надо ехать. и посрачнее.... :D

11.57: Ну к двум должны подъехать. Народ поехали.... :jump:

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 01:01

ну отлично покатались, мне понравилось, BASH правда коленкой якутский лед немного подрихтовал :rotate: в понедельник (это уже сегодня) опять едем :znaika: ориентировочно будем там с 14:00 до 19:00

2 Царапыч: у тебя белая доска O SIN? и еще чехол для нее? если да - то мы тебя видели :spy:

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 27 января 2003 02:08

daihatsu, подрихтовал... :evil: Это он меня подрихтовал. Как калека отмокал в ванне сегодня. Бедро, колено, локоть. Так что кто собирается в Якуты с трассы на доске (да и на лыжах) ни ногой...особенно с горы на право. Там жо.. сверху снежок снизу беттоный лед. Гадский гадский...

Кто хочет подтягивайтесь. Кататься можно. Снежок жестковат ибо там присутствует лед, но кататься можно - проверено.

И еще, не оставляйте у себя не доконца пробитые SKI-PASS мы сегодня с daihatsu долго ругались по этому поводу. Нам было предъявлено, что они действительны один день. :spy: Хотя на них не написано нифига. Хотя наверное с завтрешнего дня дата наверное будет стоять. :D

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 27 января 2003 10:39

Мммммм..... НЕТ вечеринкам, ДА спорту!!!! Черт, провалялась всю субботу до 16-ти :(

Говорят похолодание с 30-го января будет, только бы не -30 опять....

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 27 января 2003 11:24

daihatsu, ага - зеленый чехол, куртка сине-черная! А вы как выглядели? Тока не говорите что те два парня у которых у одно был оксиджен доска и наколенники были вы! :lol: Колитесь - я должен был вас видеть - сноубордистов там было по пальцам одной руки посчитать!!

BASH, я там подбородок отрихтовал. Блин - вчера не просто падал, а терпел крушения! Вроде в субботу только приучался к новой доске и реально падал постоянно пока подбирал углы к креплениям, но под конец вродь хорошо пошло. Но вчера.... :( Пару раз слетел с самого верха без притормаживания пологими дугами - без падений до самого низа, но с треугольными глазами - по этому заледенелому снегу скорость была просто офигеть. Но когда притормаживал... блин - задницу отбил, локти отбил, колени отбил, бедро левое отбил (все синее теперь), а подбородок вообще сточил - пять метров летел мордой вниз и копал подбородком траншею... Но в общем было жутко славно, хоть и очень больно. Еще перезнакомился со всеми ребятами, что обслуживают подъемник и выдают оборудование. Так что недопробитые скипассы - не беда :)

Я думаю к среде или четвергу поехать. В среду обещают большой снег, в четверг - резкое похолодание. В общем - смотрите сами:

http://www.gismeteo.ru/weather/mtowns/26850.htm

PS: так как вы выглядели, колитесь - почему не подошли познакомиться?

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 12:20

2 Царапыч: ну я видел как ты в самом низу у подъемника сидел и жаловался мужику который дырки пробивает о том, как ты больно упал :rotate: (и похоже ты уже складывался и уехал домой, потому что больше я тебя не видел) а мы в этот момент как раз и приехали, я рядом на лаффке сидел застегивался и слушал :spy: у меня доска тоже O SIN серия Z белого цвета. катаюсь в черной куртке adidas и темнозеленые штаны.

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 12:25

ээээээ!!! никаких наколенников у нас не было :znaika:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 27 января 2003 12:44

daihatsu, ну я так и подумал что то не могли быть вы - те два парня в первый раз но доску вставали. Да - я как раз около 5 уезжал - совсем измотался. Кстати, рекомендую приезжать к 11 утра, не вечером - ночью они трассу и подъемник рихтуют, а за день лыжники тормозящие да и бордисты весь снег со льда срезают - так что кататся лучше сутра.

PS: у меня точно белая O'SIN Numeric - фрирайд/карвинг доска - еще та штучка в управлении :insane:

PPS: давайте в след. раз договоримся поточнее - вместе кататься веселее и я хочу поучиться перекантовке у кого-нить, у меня с заднего канта на передний 50/50 получается - падаю часто при этом. А с переднего на задний как правило ок.

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 12:53

ну как соберешься ехать - пиши сюда. а учителя из нас никакие - сами толком нифига не умеем, но кантую доску в обе стороны уже более менее сносно 8) а у BASH похоже отрицательный IQ потому что он уже в третий приезд полез на трамплин и выделывал там такие смешные кренделя :jump:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 27 января 2003 13:06

daihatsu, не вопрос. я телефон Данилы знаю - кинь мне свой в личку а я тебе свой отправлю. Проще связаться будет. Форум не всегда оперативен в этом плане.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 27 января 2003 13:53

daihatsu, попрошу моё IQ не трогать. Оно кстати далеко выше сотни. :shuffle: а на трамплин полез, чтобы попробывать. и сейчас полезу если не так скользко будет. :P

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 27 января 2003 13:59
    Amy:

Мммммм..... НЕТ вечеринкам, ДА спорту!!!! Черт, провалялась всю субботу до 16-ти :(

Говорят похолодание с 30-го января будет, только бы не -30 опять....

А я это понял еще летом и перестал ходить на все эти weekend-засидания модной молодежи. :puke: Вставай на доску, там и сейчас кататься можно! :D

Царапыч: зеленые штаны, черно белая куртка DC с карманом как у пакемона :D ну и на голове что-то либо кепка черная Syracuse или шапчонка типа "гандонка" fishbone. Доска rossignol south park - так что по дурачкам из мультика нарисованным на центре доски узнаешь... приезжай. мы через минут 30 поедем.

• Yellow Senior Member
    офлайн
    Yellow Senior Member

804

23 года на сайте
    пользователь #4614

Написать сообщение

804
    # 27 января 2003 15:21

Опишите кто-нить что есть в Боярах, а что в Якутах. Если сравнить с горкой в Раубичах.

Очень благодарен за ответы всем.

Ответьте кто-нить!!!! Пажалуста!!!

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 27 января 2003 16:56

Yellow, в боярах нет ничего кроме природного холма и станции электрички. В Якутах есть холм, одна трасса по которой можно кататься, тарелочный подъемник, всякие приблуды для детей на тюбинге. Есть кафэ, прокат лыж и прочего. Якуты от кольцевой по M6 в 36 километрах.

Тема закрыта