2softmax:
На велике у меня нет эха, а вот на мтс не слабое эхо. Я в ужасе. С абонентом говорить не могу (из-за дерьмовой связи), зато могу себя слушать.
2softmax:
На велике у меня нет эха, а вот на мтс не слабое эхо. Я в ужасе. С абонентом говорить не могу (из-за дерьмовой связи), зато могу себя слушать.
_Andrey_:2softmax:
А вот я НИ РАЗУ эха на МТС не слышал. 
Подключен с первого дня работы МТС в Бресте (20.12.2002).
Искажения были (в основном при разговоре с велкомовцами), но не эхо. Может эхо твой телефон делает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Я на МТСе эха (за то время что с ними был) до введения EFR вообще ни разу не слышал
Что сейчас - не знаю. Но думаю что его и сейчас нет. У Велкома проблема эха проявляется обычно с конкрентыми моделями сотовиков. Самое глюкавое что было - Эрик 2628 в чехле, иногда с Сим М35 было эхо. С Т39, МЕ45, N400 что на Велкоме, что на МТСе эха ни разу не слышал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Одна большая проблема связи на МТС, из-за которой и есть все помехи, затухание связи - при перескоках с 900 на 1800. Больше не из-за чего не замечал... Только в переходах хреново слышно. ![]()
Эхо иногда послушать удается, но в последнее время все реже и реже - и токма при условии, что сам или тот кто мне звонит в зоне плохого приема
Самое пока плохое качество я наблюдаю при звонке МТС-МТС (у меня телефон МТС для звонков на МТС используется в 95%) если ты где-нить в катакомбах и тот с кем говоришь, то общение становится весьма неприятным как одному так и (я так думаю) второму...
Aaron:Самое пока плохое качество я наблюдаю при звонке МТС-МТС (у меня телефон МТС для звонков на МТС используется в 95%) если ты где-нить в катакомбах и тот с кем говоришь, то общение становится весьма неприятным как одному так и (я так думаю) второму...
Абсолютно тоже самое. МТС-МТС качество удовлетворительное бульканьей нет, но слова выпадают, после EFR появилось не сильное ЭХО. Наблюдаю этот эффект когда звоню в район Курасовщины (АвтоВаз). В остальном качество изумительное
(что я звоню, что мне звонят). Громкость телефона приходиться уменьшать существенно.
Дед Пихто:_Andrey_:2softmax:
На велике у меня нет эха, а вот на мтс не слабое эхо. Я в ужасе. С абонентом говорить не могу (из-за дерьмовой связи), зато могу себя слушать.А вот я НИ РАЗУ эха на МТС не слышал.
Искажения были (в основном при разговоре с велкомовцами), но не эхо. Может эхо твой телефон делает?
...не криви душой....есть эхо....вернее появилось и не слабое..... заставляет гоаорить с чувством ...толком...растоновкой..... себя слышишь.....и паражаешься.....ну и голос у меня,... надо пойти на муховец и под лед..... мдя ну и голосочек....и как это люди меня слушают......
СПСБ
чуваки , ну что вы наехали на МТС ( не все, правда ). да что б МТС не было Велком совсем бы обнаглел

. а так - прогресс
. всё еще только начинается
+ belcel ( cdma2000). некоторые плачут - мало труб cdma2000. есть спрос - будет предложение ( частников мало?) ![]()
радуйтесь жизни

Bumba:Дед Пихто:_Andrey_:2softmax:
На велике у меня нет эха, а вот на мтс не слабое эхо. Я в ужасе. С абонентом говорить не могу (из-за дерьмовой связи), зато могу себя слушать.А вот я НИ РАЗУ эха на МТС не слышал.
Искажения были (в основном при разговоре с велкомовцами), но не эхо. Может эхо твой телефон делает?...не криви душой....есть эхо....вернее появилось и не слабое..... заставляет гоаорить с чувством ...толком...растоновкой..... себя слышишь.....и паражаешься.....ну и голос у меня,... надо пойти на муховец и под лед..... мдя ну и голосочек....и как это люди меня слушают......
СПСБ
С этим я согласен. + Еще ужасная связь во время движения ![]()
Bumba:Дед Пихто:_Andrey_:2softmax:
Искажения были (в основном при разговоре с велкомовцами), но не эхо. Может эхо твой телефон делает?...не криви душой....есть эхо....вернее появилось и не слабое..... заставляет гоаорить с чувством ...толком...растоновкой..... себя слышишь.....и паражаешься.....ну и голос у меня,... надо пойти на муховец и под лед..... мдя ну и голосочек....и как это люди меня слушают......
СПСБ
Да ни кривлю я ничем... Искажения бывают, а вот ЭХО я ни разу так и не слышал, честное пионерское. (последний раз я слышал эхо по проводному домашнему телефону, когда звонил на Украину, но это уже совсем другая история) Может телефон у меня такой, а может не бываю я в тех районах, где это эхо... Очень бы хотелось это эхо послушать... Мой тел 7221122, если будет интерес, можете звонить из зон плохого приема, вдруг у меня эхо появится.
Кстати, сказали мне что в корпусах политеха на Велкоме связь не очень. Вчера специально зашел проверить МТС 5-6-7 делений. 
Кстати, сенсация - я нашел точку самого плохого приема МТС в Бресте
, и не где нибудь а в самом центре (!) города. И находится эта точка в офисе Velcom (!!!)
(возле "Маленького Парижа"
- ходил с приятелем, тот с Велкомом договор разрывал. Впервые - 0 делений
. В двух метрах от двери офиса на улице 6-7 делений. Мистика... Может они там в офисе глушилку на МТС поставили...
Без обид, пожалуйста к мтс не имею ни какого предубеждения, просто факты из опыта личного...
У меня велик, у жены мтс, модель телефона одна и таже...
в итоге до неё дозвониться часто можно только с раза второго, третьего, голос узнается с трудом, не то что бы эхо или пакеты выпыдают, но искажени определенно есть какое то, кстати про пакеты - выпадают сволочи, в общем для себя вывод сделал, что пользоваться можно, если к качеству не требователен, и согласен мирится с некоторыми неудобствами, но! ДЕШЕВЛЕ, блин получается....
2Дед Пихто:
Какой у меня умный телефон - делает эхо только на мтс, а на велике нет ![]()
p.s. Эхо было только один день. Сейчас нет. Но вот сегодня друг звонил (МЕ45) - грит у него ужасное эхо. Живет он в другом районе, нежели я.
А вот у меня и на Велике иногда бывает эхо. В сквере возле президенции например. Там вроде как антенна с ГУМа или с Дома Офицеров должна напрямую бить, а вот бывает там эхо.
Но одно несомненно. эха на МТС пока больше. Надеюсь временно.
Мои наблюдения:
1) Эхо зависит от аппарата, причём не от вашего, а от того, который на другом конце "провода". Но с МТСовцами при разговорах эха ещё не слышал
2) С Велкома на МТС дозваниваться просто ужас. Хотя обратно с первого раза. С МТС на МТС всё без проблем. Думаю, проблема в Велкоме который чего-то где-то урезал.
Но сегодня на МТС с несколькими челами разговаривал, невозможно прерывается, выпадает через слово, связь обрывается на ходу
. Может, настраивают усиленно. 
iCasper
Тот аппарат на другом конце тоже был Моторолой. Причем висел на той же антенне Дома офицеров. Условия распространения были идеальными. Похоже, проблема не в аппаратах, а в чем-то другом.
Может, настраивают усиленно
А может из-за этого и эхо.
По информации от специалистов, эхо возникает при рассогласовании настроек двух и более комутаторов или на стыке оператор-оператор. Интересно, скока коммутаторов работает в сети МТС?
Сглазил я МТС... Только написал что ни разу эха не слышал, как позвонила мне знакомая с городского телефона и Я ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ ЭХО на МТС! Не сильное, но было. Может это EFR так вероятность эха увеличил?...
![]()