нет, 2-х комн. 4 подъезд
нет, 2-х комн. 4 подъезд
147 квартира спутник 31 2 секция отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-ух???? у вас квартира возле лифта или лестницы?????
Про подрядчика я в курсе! главное что бы цену не подняли., кв.149 вы вытягивали квартиру или выбирали?
если бы выбирала
квартира возле лестницы, хоть это радует
а, по-поводу цены есть пока сомнения
spytnik31
а, вы сами из какой кв.?
у вас возле лестницы 8 этаж......
а чего вас радует что кв. возле лестницы????
да, была
spytnik31
а, вы сами из какой кв.? а, то все вопросы подозрительные задаете? 
я вот была, ваша расположение квартиры ещё нечего, онокомнатная которая рядом с вашей....прямо на лестницу выходит, а лифтом, согласно пользуются чаще, но на площадке то всего лишь 4 квартиры))))), впринципе 2-х других по планировке и нет....только с той стороны??? А подъезд сами выбирали?
Чего вы так решили??????
пока с 146, но хотим поменять на другой стороне.....
про подозрительные вопросы???
я вбирала квартиту и по планировке, но сразу чего то , вообщем как всегда, сделала наооборот теперь локти кусаю, хочу другую, го ещё есть время впереди.
121181tan:Вторая секция кв.132
это 3-х комнатная 4 подъезд????этаж???
klana80:если бы выбирала
![]()
квартира возле лестницы, хоть это радует
а, по-поводу цены есть пока сомненияДобавлено спустя 1 минута 16 секундspytnik31
а, вы сами из какой кв.?
цена, куда ещё выше?????хотя всякое может быт.... у вас кв. с отделкой?
Vmogileve:по-моему тут что возле лестницы, что возле лифта - все рядом
![]()
согласноа, только мне кажется возле лифта, как - то уютнее))))))) а вы скакой кв.?
там, вроде там между лестницей и тамбуром дверь предполагается. так, что ничего страшного , что дверь напротив лестницы.
а, вы от какой организации строитесь?
147 кв.??????????
да там алюминевая, со стеклом)))))будет дверь., я долевое строительство сразу через укс., а вы?
klana80:там, вроде там между лестницей и тамбуром дверь предполагается. так, что ничего страшного , что дверь напротив лестницы.
а, вы от какой организации строитесь?
вы сами подумайте, если будут переносить сроки строительства, то индексы СМР при расчете будут уже другие
вы сами подумайте, если будут переносить сроки строительства, то индексы СМР при расчете будут уже другие
мы от организации строимся
единственный минус, это открытие дверей енсли соседи начнут вдвоём открывать, то двери столкнуться)
х
klana80:вы сами подумайте, если будут переносить сроки строительства, то индексы СМР при расчете будут уже другие
Добавлено спустя 7 секундвы сами подумайте, если будут переносить сроки строительства, то индексы СМР при расчете будут уже другие
Добавлено спустя 1 минута 8 секундмы от организации строимся
это да, сколько у вас кв.м.????
с отделкой?
Если поднимут стоимость, то будет очень много отказников.
Мусоропровод должен быть заварен. Я думаю не трудно спиститься и выкинуть муссор внизу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=11&t=6512242 - обсуждение дома и вопросов возникающих с его строительством.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=6512266
ссылки на темы.
перейдя по ссылкам ...будут новости от президента.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
оть енто нафлудили...
movchan_star:полностью согласны, что не нужен мусоропровод, сейчас проживаем в квартире , где мусоропровод заварили с самого начала, и проблем не знаем)))А вот в соседнем доме с мусоропроводом тихий ужас, такой запах, что можно просто задохнуться(((
а Вы наш сосед будущий?) или так кого поддержать пришли?)
spytnik31:Мусоропровод должен быть заварен. Я думаю не трудно спиститься и выкинуть муссор внизу.
думаю спуститься-то не трудно, а вот донести до самих урн для некоторых будет тяжеловато. вы же не думаете что вам урны плюхнут в 10 метрах от дома? это ни экономически и к-нить ещё там не выгодно: урны будут находиться где-то посередине между домами с заваренными мусоропроводами, так что... вы согласны тащить с собой пакетики с мусором хотя бы 50 метров? а не швырнуть их у выхода с подъезда?
грязь и вонь и все-такое в подъездах по части мусоропровода это всего лишь малая толика нашего с вами, будущие соседи, воспитания: если человек сам по себе аккуратен и не думает только о своей пятой точке - то все будет нормально (каждый сам за собой аккуратненькое прибрал и чистота, ведь так?).
так что предлагаю высказываться по этому вопросу более конкретно: за почему, нет причины.
в связи с последними событиями могу предполагать что окончательный расчет УКС закончит уже в июле ![]()
|
офлайн
movchan_star
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
spytnik31:и какая будет стоимость???
а чё уже июЛь?:)))
movchan_star:соседи)))
значит, будущий сосед, нонче вы живете среди прослойки "быдлота", за все 40к квартир того подъезда где вы будете жить я говорить не берусь, но... все люди взрослые, так что думаю все буде аке
|
офлайн
movchan_star
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
а вы с какого подъезда?
и как же вы определили, что мы живём среди прослойки "быдлота"?
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
movchan_star:и как же вы определили, что мы живём среди прослойки "быдлота"?
а вот как-то судя по Вашим же словам и определили
movchan_star:полностью согласны, что не нужен мусоропровод, сейчас проживаем в квартире , где мусоропровод заварили с самого начала, и проблем не знаем)))А вот в соседнем доме с мусоропроводом тихий ужас, такой запах, что можно просто задохнуться(((
сори) соседний дом значит к этой прослойке относится