Кто там за настройку сайта тонинга отвечает? Дыфы? Сделайте работоспособную загрузку своих файлов!!! Удалось только с 7-й попытки. Хорошо, что хоть деньги за попытки не снимают...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто там за настройку сайта тонинга отвечает? Дыфы? Сделайте работоспособную загрузку своих файлов!!! Удалось только с 7-й попытки. Хорошо, что хоть деньги за попытки не снимают...
Дык надо сделать так: приехать с буком в офис, подрубить гпрс и показать, что оно действительно не работает. Для этого нужно везение или скоростной инет, как я писал выше, т.к. ни с дайл-апа, ни с гпрс-велком не получилось.
Yuriy:ну вот видите. ч.т.д.
"по многочисленным просьбам радиослушателей" в список мелодий (категория pop) добавлена мелодия "Длинные стандартные гудки", под номером 00000002, стоимостью 2900.
Чего не сделаешь ради друзей. Даже 5000 бы отдал.
А то много народу звонят и говорят убери этот бред а тоя тебе звонить не буду
Xitroff:Дык надо сделать так: приехать с буком в офис, подрубить гпрс и показать, что оно действительно не работает. Для этого нужно везение или скоростной инет, как я писал выше, т.к. ни с дайл-апа, ни с гпрс-велком не получилось.
И не забыть взять сертификат соотвествия твоего бука и телефона а то будут проблемы.
Yuriy:ну вот видите. ч.т.д.
"по многочисленным просьбам радиослушателей" в список мелодий (категория pop) добавлена мелодия "Длинные стандартные гудки", под номером 00000002, стоимостью 2900.
Не, по-моему 2900 за "Длинные стандартные гудки" - это уже перебор. Я еще могу понять такую цену за другие мелодии из этой категории. Ну типа там отчисления по авторским правам и всё такое. Но за обыкновенные гудки... Нет уж, увольте. Максимум сколько я готов отдать за "гудки" - 900 р. Вполне вероятно, что отсутствие "гудков" по нормальной цене вынудит меня в скоро отказаться от Тонинга вообще, т.к. некоторые звонящие мне видимо просто пугаются мелодии по умолчению и делают отбой вызова.
З.Ы. А почему я не могу прослушать "Длинные стандартные гудки"? Нажимаю кнопку "Прослушать", а в ответ тишина. Как-то несолидно продавать кота в мешке. Вдруг кому-то после покупки "Длинных стандартные гудков" тональность не понравится или длина гудка?
Gerasim:Yuriy:ну вот видите. ч.т.д.
"по многочисленным просьбам радиослушателей" в список мелодий (категория pop) добавлена мелодия "Длинные стандартные гудки", под номером 00000002, стоимостью 2900.Не, по-моему 2900 за "Длинные стандартные гудки" - это уже перебор. Я еще могу понять такую цену за другие мелодии из этой категории. Ну типа там отчисления по авторским правам и всё такое. Но за обыкновенные гудки... Нет уж, увольте. Максимум сколько я готов отдать за "гудки" - 900 р.
Про отчисления - прям разоряются они на них я смотрю от наших собственных мелодий - с нас аж 3900 бурут. Ну это только на их совести. И вопрос сотрудникам: долго ли думали про 2900 за гудки?
Luga:Yuriy:ну вот видите. ч.т.д.
Чего не сделаешь ради друзей. Даже 5000 бы отдал.
А то много народу звонят и говорят убери этот бред а тоя тебе звонить не буду
А что там такое установлено на них?!
Ну все просили гудки - пожалста. Не нравится тариф - не заказывай, всё ж просто.
Прослушивания нету, да. Чё там слушать - гудок не слышали что ли?
Вчера вечером хотел похвастаться перед друзьями услугой, но она не работала! Зато деньги исправно списали-это свинство! Да, прошу заметить, что звонили с внутрисетевых телефонов(про Велком молчу). Хотя она итак более-менее работает корректно только с ними.
Yuriy:Ну все просили гудки - пожалста. Не нравится тариф - не заказывай, всё ж просто.
Дык я не говорю про дорого - всего лишь спросил, долго ли думали про 2900 то бишь третью категорию и чем руководствовались при определении этой самой категории.
2 Marik
Не знаю, всё прекрасно работает, без проблем. С любого телефона звонят и всё ок.
Xitroff, скорее всего они ориентировались на популярность и восстребованность.... Но за такую цену..
ks100801, это может в Минской области так.. а в Гомеле через одно место. И не надо говорить, что зависит от АТС. Можно подумать у Велкома тоже декадно-шаговая
Yuriy:Не нравится тариф - не заказывай, всё ж просто.
Ну с таким подходом цену надо было ставить все 3900. Чё там мелочиться - пипл схавает.
Предлагаю для расширения репертуара тонинга аналогичные мелодии из робобабы вашего коммутатора:
1. "Стандартные короткие гудки";
2. "Абонент временно недоступен...";
3. "Абонент находится вне зоны действия сети..."
4. "Абонент временно заблокирован...";
5. "Неправильно набран номер";
6. "Доступ к данной услуге возможен только из сети МТС";
7. "Доступ к данной услуге из сети МТС не возможен";
Ну и так далее. Только цену выставить сразу 3900р. А еще лучше создать отдельную категорию "Стандартные звуки МТС" и сделать цену тыщ 5. А то реальные пацаны дешоуку не купяць.
Yuriy:
Не аккуратненько как-то получается. Все мелодии можно прослушать, а гудки за 2900 низя. А вдруг заказавшему "гудочки" не понравятся?
gerasim, остальное можете сами с микрофона записать насчёт прослушивания - подозреваю, что гудки вы уже раньше слышали
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy, микрофон фонит, вроде как телефон ЭМП создает Хотя если постараться.... Вчера на это вся ночь ушлаYuriy, микрофон фонит, вроде как телефон ЭМП создает Хотя если постараться.... Вчера на это вся ночь ушла
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy, микрофон фонит, вроде как телефон ЭМП создает Хотя если постараться.... Вчера на это вся ночь ушла
Astronomik, звони с городского пиши через модем с компа. будет идеальное качество. точнее лучше не найдешь