Freedberg:Eugene24:ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями
WP7/7.5 и WP8 - это разные ОС.
для WP8 тоже не будет Opera Mini?
Freedberg:Eugene24:ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями
Eugene24:Freedberg:Eugene24:ОС Windows mobile с ее тупыми ограничениями
думаю так будет полноценная опера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ещё к сожалению ложку дёгтя для Lumia 920.При регистрации смартфона,вас попросят скачать приложение Zune,без сего приложения невозможно закачать свою музыку в смартфон,а также пользоваться другими медиа контектами.А для того чтобы скачать сие приложение,необходим комп.Хотя в наше время,всё больше пользуются смартфонами и планшетами.В андроиде насколько я в курсе,все действия можно производить без компа.Я думаю это недоработка Нокиа и у кого нет компа,юзать Lumia 920 будет проблематичнее.У кого есть больше информации по этому вопросу,напишите!
alexx1771:Ещё к сожалению ложку дёгтя для Lumia 920.При регистрации смартфона,вас попросят скачать приложение Zune,без сего приложения невозможно закачать свою музыку в смартфон,а также пользоваться другими медиа контектами.А для того чтобы скачать сие приложение,необходим комп.Хотя в наше время,всё больше пользуются смартфонами и планшетами.В андроиде насколько я в курсе,все действия можно производить без компа.Я думаю это недоработка Нокиа и у кого нет компа,юзать Lumia 920 будет проблематичнее.У кого есть больше информации по этому вопросу,напишите!
Ложь и провокация.
В WP8 Zune вообще не нужна.
fenomen1243:Вопрос, а наушники беспроводные в комплекте? то же и про зарядку, она в комплекте беспроводная?

В комплекте уши проводные. То же касается и зарядки.
Беспроводная зарядка будет продаваться отдельно. Возможные варианты на выбор представлены ниже:

Беспроводные наушники также будут продаваться отдельно:

Но тому, кто оформит в России предзаказ на Lumia 920 - наушники от Monster в подарок.
fenomen1243:Вопрос тем, кто юзал WP 8, нормальная ось?
Ее кроме журналистов и обозревателей еще никто не юзал. Да и им дальше домашнего экрана запретили лазить.
Наиболее подробно сейчас с этой ОС можно познакомиться посредством эмулятора WP8, который поставляется вместе с SDK. Старт продаж WP8-устройств - конец октября - начало ноября.
Очень жду 920-ую...
По поводу дизайна не сомневаюсь - у Lumia 800 просто шикарный внешний вид, намного лучше чем на картинках. Подержав раз ее в руках, прочие андроид-смарты и айфоны покажутся уродцами. С 920, надеюсь, будет так же.
Не нравилась 800-ая низким уровнем громкости звонка, малым временем работы аккума и дебильностью оси. Невозможность залить по-человечески какой-либо файл, поставить нормальную мелодию на звонок и вообще хоть как-то настроить ось убивала. Может 8-ка получше будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Freedberg:alexx1771:Ещё к сожалению ложку дёгтя для Lumia 920.При регистрации смартфона,вас попросят скачать приложение Zune,без сего приложения невозможно закачать свою музыку в смартфон,а также пользоваться другими медиа контектами.А для того чтобы скачать сие приложение,необходим комп.Хотя в наше время,всё больше пользуются смартфонами и планшетами.В андроиде насколько я в курсе,все действия можно производить без компа.Я думаю это недоработка Нокиа и у кого нет компа,юзать Lumia 920 будет проблематичнее.У кого есть больше информации по этому вопросу,напишите!
Ложь и провокация.
В WP8 Zune вообще не нужна.
Пользуюсь только проверенной информацией,zune к сожалению будет!
alexx1771:Пользуюсь только проверенной информацией,zune к сожалению будет!
Любопытно, и как Вы собираетесь получать OTA-обновления (т.е. "по воздуху", которые реализованы в WP8 ) через Zune? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Freedberg:alexx1771:Пользуюсь только проверенной информацией,zune к сожалению будет!
Любопытно, и как Вы собираетесь получать OTA-обновления (т.е. "по воздуху", которые реализованы в WP8 ) через Zune?
Вы хотели написать FOTA,насколько я понимаю,как будет происходить обновление по воздуху,не знают даже аналитики!
5 лет пользовался Нокиа 6300, после резко перешел на Айфон 4s, подумывал уже брать 5й айфончик, но очень разочаровал он меня по мнению людей и знакомый себе прихватил, одно разочарование!думаю сча Нокиа 920й не будет конкуренции, пускай даже Гэлакси проц мощнее, особо всеравно скорости мне не нужны! зато в 920й там Винда8я которая очень хорошо оптимизирована! единственное что беспокоить будет ли Zune привязан к Нокиа или не будет?! а остальном все очень даже устраивает!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ai-95.До Lumia 900,Zune был.Слабая надежда есть,что с новой windows 8,его не будет.Зайдите на сайт Lumia.ru там много информации.
alexx1771:Ai-95.До Lumia 900,Zune был.Слабая надежда есть,что с новой windows 8,его не будет.Зайдите на сайт Lumia.ru там много информации.
спасибо!
я тут посидел и еще возник вопрос у меня в голове: вот если у меня этот Lumia920 в хлам разряжена, практичечки под ноль, и я ее положил на беспроводную зарядку и мне кто то в этот момент позвонил, и мысленно понимаю что предстоит долгий разговор, мне что телефон с этим беспроводным устройство к уху подводить? учитывая что ян е хочу разговаривать на громкой связи и в помещении я не один
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот так активно продваигаемая как "+" беспроводная зарядка легко превращается в "-".
я тут посидел и еще возник вопрос у меня в голове: вот если у меня этот Lumia920 в хлам разряжена, практичечки под ноль, и я ее положил на беспроводную зарядку и мне кто то в этот момент позвонил, и мысленно понимаю что предстоит долгий разговор, мне что телефон с этим беспроводным устройство к уху подводить? учитывая что ян е хочу разговаривать на громкой связи и в помещении я не один купите гарнитуту....
alexx1771:Вы хотели написать FOTA,насколько я понимаю,как будет происходить обновление по воздуху,не знают даже аналитики!

P.S. OTA - более общий термин: Over-The-Air. В данном контексте я затрудняюсь сказать, что имеется в виду: FOTA или более продвинутый SCOTA.
Но тому, кто оформит в России предзаказ на Lumia 920 - наушники от Monster в подарок.
....вот бы наши такое предложение выдвинули......я бы с радостью!!!.....жмоты(
http://www.nokia.com/ru-ru/products/lumia/ ну написано что можно самому закачивать музыку в телефон и без ограничения, без регистраций и без оформления подписок
Ai-95:http://www.nokia.com/ru-ru/products/lumia/ ну написано что можно самому закачивать музыку в телефон и без ограничения, без регистраций и без оформления подписок
Там, наиболее вероятно, имеется в виду закачка с серверов Nokia Music, ну и, естественно, stream-прослушивание через интернет.
Ai-95:я тут посидел и еще возник вопрос у меня в голове: вот если у меня этот Lumia920 в хлам разряжена, практичечки под ноль, и я ее положил на беспроводную зарядку и мне кто то в этот момент позвонил, и мысленно понимаю что предстоит долгий разговор, мне что телефон с этим беспроводным устройство к уху подводить? учитывая что ян е хочу разговаривать на громкой связи и в помещении я не один
Боже, Люди, пользуйтесь обычной зарядкой, чтобы в Ваших головах не возникали такие глупые вопросы!!!
P.S. Беспроводная зарядка не заменяет, а дополняет обычную.
maloy196:Ai-95:я тут посидел и еще возник вопрос у меня в голове: вот если у меня этот Lumia920 в хлам разряжена, практичечки под ноль, и я ее положил на беспроводную зарядку и мне кто то в этот момент позвонил, и мысленно понимаю что предстоит долгий разговор, мне что телефон с этим беспроводным устройство к уху подводить? учитывая что ян е хочу разговаривать на громкой связи и в помещении я не один
Боже, Люди, пользуйтесь обычной зарядкой, чтобы в Ваших головах не возникали такие глупые вопросы!!!
P.S. Беспроводная зарядка не заменяет, а дополняет обычную.
ну это само собой..... мне как то и не нужна беспроводная, я просто так поразмышлял, мало ли кого заклинит и приспичит именно беспроводной пользоваться)))
|
офлайн
vafflegglist
Junior Member
|
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
fenomen1243, если заказать предварительно до начало продаж то уши бесплатно, а так будут стоить больше 150 у.е. как я понел) а насчет зарядки не слышал...