соседи, присоединяемся!
Ну что, судя по всему новоселье в новом доме в Новый год не светит
Кто был на собрании? Что говорили по срокам? Февраль?
|
офлайн
kolosowa.z
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Svetlana-1301
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
я про собрание тоже первый раз слышу(((
бухгалтер сказала,что платежи будут еще в январе,что на сегодняшний день 89% дома построено и что по срокам сдачи нарушено ничего не будет,т.е. дом сдастся в срок.а как будет на самом деле?будет видно)

Фотографии получились перевёрнутыми). Застеклили балконы.
мне сегодня люди с мапида сказали что вроде 25 числа намечается комиссия по приемке
Вертикальные фото с телефона Онлайнер переворачивает. Даже и не пытайтесь. Корпоративная политика.
Andrew Novitsky:Вертикальные фото с телефона Онлайнер переворачивает. Даже и не пытайтесь. Корпоративная политика.
Спасибо, буду знать. ![]()
|
офлайн
Sergejka1111111
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня был около дома. Видел как строители носили линолеум. Наверное, уже его стелют, ведь скоро сдача. Разговаривал с бухгалтером, сказала, что в середине января всем предоставят возможность осмотреть квартиры и заполнить акты по выявленным недоделкам, в феврале - выдадут ключи.
Работа кипит, обои клеятся, в кухнях вот такие.
В однушках на мой взгляд получилось темновато - из-за того что плохое естественное освещение (балкон забирает свет)

зал/комната

Прихожая

отопление включено, счётчики тепла установлены
Розетки с защитой от детей

Балконы застеклены сдвижными рамами и одна секция распахивается

Сантехнику не обнаружил. Кроме ванн.

Возле дома разровняли пустырь и вывели дорогу к нему

moll:а что на пустыре будут строить, кто-нибудь знает?
Школа по плану, но не сейчас, так как следующая школа будет в кг-3 строиться, а здесь пока и будет пустырь.
Сделали бы только дорожки к воротам школы
Иветта:Это пока в таких цветах серо-коричневых. Потом все будет гораздо веселее.
минутка юмора от Иветты. 4 января 2014.
Andrew Novitsky:коломбо, кто с отделкой строится, тем вставили.
Что за муть, я без отделки, но мне окна вставили.
коломбо:Andrew Novitsky:коломбо, кто с отделкой строится, тем вставили.
Я уж боялся, что никто не поведётся. Шутка это была.
Andrew Novitsky:коломбо:Andrew Novitsky:коломбо, кто с отделкой строится, тем вставили.
Я уж боялся, что никто не поведётся. Шутка это была.
Ха-ха-ха-ха-ха
Добрый день!!! Сегодня разговаривал с бухгалтером. Хотел узнать сумму сколько вносить в январе, так как уезжаем. Она сказала, что будет известно после 10 числа. Внести будет необходимо где-то до 20-25 всю оставшуюся сумму.