а кто видел американскую яркость. может кто то 2 рядом ставил
а то все пишут американская яркость а никто то и не видел. посмотрите энергопотребление американца и европейца и всё понятно будет
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
а кто видел американскую яркость. может кто то 2 рядом ставил
а то все пишут американская яркость а никто то и не видел. посмотрите энергопотребление американца и европейца и всё понятно будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
trener19:а кто видел американскую яркость. может кто то 2 рядом ставил
Один человек на ixbt видел, он всем и расскаывает ![]()
x3m_ded:Встречал на форумах, что нет, набирайте 01 или через ок.
Кому то известно, можно ли поднять яркость на уровень американской версии, может кто-то может помочь?
На хоботе писали, что лечится только заменой процессора.
Доброе время суток! Вот недавно приобрел panasonic 50st50. Первое впечатление только положительное, форматы кушает все, даже большого объема, пока минусов не вижу! НО ЕСТЬ НЕМАЛОВАЖНЫЙ ВОПРОС, БУДЕТ ЛИ ЗВУК 5.1, ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ТЕЛЕВИЗОРУ РЕСИВЕРА ЧЕРЕЗ ОПТИКУ??? Другого подходящего входа в ресивере нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
нет не будет. со спутника или с чего смотрите сразу на рессивер кидайте звук
яркость не намного конечно поднимается в сервисном меню
SANITAR_LESA:Жена когда увидела коробку с теликом(емеются в виду ее размеры) сказала, что я больной)) Но после просмотра первого же фильма забрала свои слова обратно.
Аналогично!!!

Родители тоже сразу переживали что большой, вчера в который раз признавались что то что нужно для их зала )
Насчет яркости, думаю это "беда" всех 3D экранов. Видимо она у них занижена не опционально, а из-за покрытия/технологии. У самого LG DM2352D, 3д-телемонитор, на котором вовсе видна горизонтальная сетка, серящая в итоге изображение. У родителей LG IPS226V, монитор без 3D, нравится больше, яркий и цвета отличные, кроме черного сбоку ) В подтверждение этого говорят и 3д фильмы, у которых, как пишут, специально задирают яркость.
|
офлайн
panamerika
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, подскажите как у него со СМАРТ сервисами - будет ли доступ доступ к российскому. И по русскому языку - если его установить то при каждом обновлении будет слетать? Я по телику из Поляндии!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
ну если у меня брать будите то я думаю слетать не будет но буду знать только в понедельник
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
panamerika:И по русскому языку - если его установить то при каждом обновлении будет слетать?
Насколько я знаю, будут слетать. Сам не делал, но отзывы видел
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
если прошивают не с флешки то не слетает ну это и дороже стоит. короче со среды я думаю будут с русским по хорошим ценам
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
русский на польские модели вставляю в сервисе. то что тут вставляют даже не надо сбрасывать на заводские настройки достаточно нечаяно зайти в меню выбора языка он и слетает. в минске такая установка наверно дорого стоит
dombrovski19:яркость не намного конечно поднимается в сервисном меню
Подскажите как сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
удерживаем нажатой на телевизоре кнопку v- и нажимаем на 0 быстро пару раз. входим в меню . та находим пункт vsus -меняем с low на higt немного яркость и поднимется ![]()
Здравствуйте.
Насколько я знаю этот телевизор проигрывает только 3D стереопару, а Blu-ray 3D нет, т.е. я посмотрю BD3D только через BD проигрыватель или через ПК по HDMI 1.4. Хотел узнать: можно ли воспроизвести на ТВ BD3D через DLNA? (На Пк будет стоять DLNA сервер, комп будет подключен через LAN по Asus N13U B1, и этот же компьютер будет кодировать на лету в нужный формат, а ТВ будет чисто принимать готовый сигнал BD3D).
x3m_ded:В меню зашел, а чем по нему бродить не понял....? )
Не хочешь окончательно добить ТВ,оставь такие помыслы......