В сервисе сказали. что нужно по новой заливать программное обеспечение и стоит это 180000 рубасов. Отказался и забрал тело. Лучше сделаю это в другом сервисе.
В сервисе сказали. что нужно по новой заливать программное обеспечение и стоит это 180000 рубасов. Отказался и забрал тело. Лучше сделаю это в другом сервисе.
Citro:From: "HTC" <contact_us@htc.com>
Subject: Ответ на ваше сообщение (13RUCW08RUA000129)Добрый день!
К сожалению, данная модель не будет обновлятся до версии 4.1
ну пожалуйстааа)
Ромич:народ может кто покупал http://catalog.onliner.by/htc/hcc800/ ? как он ?
Мне вот интересно, от чего он Вас защитит? Еще понимаю что-то с флипом - защита экрана. Но зачем пластик, который защищает такой же пластик? имхо
|
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь данным аппаратом 2 месяца. ЗАметил, что иногда становлюсь не доступен. Сижу на работе, 5 этаж (связь должна быть нормальная), разговаривал минут 5 назад, через 5-6 минут приходит СМС что я был не доступен. Перезваниваю, чел говорит, да, абонент не доступен. Хотя в телефоне включена функция ожидания, т.е. звонок идет если разговариваешь в этот момент. Что за фигня, кто знает?
serhio-moralles, пробуй сменить симку.
была такая проблема на другом смарте, с пару лет назад, оператор МТС, смена симки решила проблему.
Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести: HTC Sensation XE или HTC Desire X ?
Почитал соответствующую ветку и по одному, и по другому телефону, но так и не смог для себя однозначно решить что предпочтительнее.
До этого телефоном на базе андроид не владел, в основном были трубки на симбе или волкмены.
Буду благодарен за любой дельный совет и иную полезную информацию.
DimaSu:Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести: HTC Sensation XE или HTC Desire X ?
Почитал соответствующую ветку и по одному, и по другому телефону, но так и не смог для себя однозначно решить что предпочтительнее.
До этого телефоном на базе андроид не владел, в основном были трубки на симбе или волкмены.
Буду благодарен за любой дельный совет и иную полезную информацию.
Сенсейшен это стааарый флагман, Дизаер - это современный середняк. Они из разных как бы групп. ИМХО , лучше брать современный телефон, для него есть андроид 4.0 и возможно будут обновления еще. Хотя если смотреть по чистым попугаям (производительности) - Сенсейшен побыстрее будет, но старый андроид и туманные перспективы. Так же я слышал, что у сенсейшена батарея никчемная (но это по сравнению с galaxy s2) , как по отношению к дизаеру икс - не вкурсе.
если хотите смартфон классом выше - лучше подкопить денег (и\или подождать), и купить что то более современнее сенсейшена.
NeverCrus:DimaSu:Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести: HTC Sensation XE или HTC Desire X ?
Буду благодарен за любой дельный совет и иную полезную информацию.Сенсейшен это стааарый флагман, Дизаер - это современный середняк. Они из разных как бы групп. ИМХО , лучше брать современный телефон, для него есть андроид 4.0 и возможно будут обновления еще. Хотя если смотреть по чистым попугаям (производительности) - Сенсейшен побыстрее будет, но старый андроид и туманные перспективы. Так же я слышал, что у сенсейшена батарея никчемная (но это по сравнению с galaxy s2) , как по отношению к дизаеру икс - не вкурсе.
если хотите смартфон классом выше - лучше подкопить денег (и\или подождать), и купить что то более современнее сенсейшена.
На данный момент нет возможности выделить большую сумму, а телефон нужен именно сейчас, т.к.моя старенькая нокиа н78 начала отказывать (кнопки перестают работать боковые, микрофон не работает почти всё время). 350$-это предел. Просто не знаю, меня самсунги как-то не вдохновляют, на сколько я вижу и знаю--их много приобретают,и отзывы неплохие, но всё же с теми моделями,что я сталкивался, проблем тоже хватало.
Но в любом случае спасибо за то, что откликнулись.
Может у кого-то ещё какие-то соображения будут по теме?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
DimaSu, ну я бы тоже брал Desire X - он посвежее, да и Android 4.0.4 из коробки.
Я бы выбрал дизаер.... у адванса никчемный дисплей... изображение хоть и яркое но рыхлое... хотя кому то нравится...
У меня был дизаер первый ... потом сасунг гэлекси с2.... возвращаюсь к хтц опять
Хотел прикупить себе этот телефон. Сейчас nokia 5800 Волнуют некоторые вопросы:
- посторонний шум при разговоре, у всех он есть? Сильно мешает?
- лучи от подсветки кнопок, так же у всех они есть? Сильно по экрану расходятся?
А так в принципе все что волнует. Как никак недостатки ощутимые... Хоть и с нокиа 5800 переходить
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
upmaster:посторонний шум при разговоре, у всех он есть? Сильно мешает?
Пару раз замечал при наборе номера, при разговоре исчезает.
upmaster:лучи от подсветки кнопок, так же у всех они есть?
У меня нет.
Хм, ладно, может еще кто ответит...
А как с экраном, царапается? Надо клеить пленку? Экран маркий?
И может кто знает какой-нибудь инет-магазин, где предоставляют 10-14 дневный тест. Мало ли шум появится и по экрану лучи пойдут.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
upmaster:А как с экраном, царапается? Надо клеить пленку?
Пока царапин нет, плёнка, я считаю, не особо нужна.
upmaster:инет-магазин, где предоставляют 10-14 дневный тест
Обычно все магазины дают 2 недели на тест.
upmaster:А как с экраном, царапается?
царапается на ура, жалею, что плёнку не приклеил
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
hotdoge:upmaster:А как с экраном, царапается?
царапается на ура, жалею, что плёнку не приклеил
И чем ты его поцарапал? ![]()
Адвокат Дьявола™:И чем ты его поцарапал?
вот уж не знаю, но время от времени замечаю новые мелкие царапины на экране