nemo4366:Владельцы отзовитесь! Скажите, пожалуйста, кто сколько пользуется? Интересует как ведут себя заглушки (одна и другая).
нормально! пользуюсь около трёх месяцев почти каждый день заряжаю в машине и дома пока ничего не отходит.
офлайн
alexandr1980
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
nemo4366:Владельцы отзовитесь! Скажите, пожалуйста, кто сколько пользуется? Интересует как ведут себя заглушки (одна и другая).
нормально! пользуюсь около трёх месяцев почти каждый день заряжаю в машине и дома пока ничего не отходит.
alexandr1980:nemo4366:Владельцы отзовитесь! Скажите, пожалуйста, кто сколько пользуется? Интересует как ведут себя заглушки (одна и другая).
У меня тоже все в порядке, аппарату больше трех месяцев...
Добрый день. Стоит ли покупать оригинал за 4 350 000 , или подкопить до СТБ за 6 000 000?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
serg20134:Добрый день. Стоит ли покупать оригинал за 4 350 000 , или подкопить до СТБ за 6 000 000?
Найдёте 3 отличия - копите!
Друзья выбираю замену ARCу
Один из претендентов V
если можно пару вопросиков
1 Как держит связь (понимаю что у смартов это не конек
2Хватает ли громкости у динамика на звонок и на разговор
3 С последней обновой как с подлагивание при переключении рабочих столов
4 Сколько свободно оперативы при запущенном волкмене и заполненном рабочем столе виджетами
5 Если бы опять стояли перед выбором телефона КУПИЛИ БЫ ??
1)Связь держит в целом нормально
2) На звонок и разговор хватает, но вот сам динамик не очень громкий, сказывается водозащита.
3) Как когда иногда бывает.
4) При волкмене 390-409 занято, про виджеты точно не скажу
5) возможно xperia z
Мне лично самсунги не очень нравятся. SP по идее должен быть получше V, по крайней мере по характеристикам, надеюсь в sp будет экран с чистым черным цветом, а не темно-серым как у V, но не известно по какой цене начнутся продажи у нас и когда она спадёт до приемлемого уровня.
плюсы SP:
-возможно экран с нормальным чёрным цветом.
-большая диагональ экрана
-больше ёмкость аккумулятора
-лучше аппаратная начинка
Плюсы V:
-большая плотность пикселей на дюйм
-влагозащита
-легче - 120 грамм против 155
-возможно дешевле
-возможно камера лучше - 13 мегапикселей против 8.
Читал в отзывах про комплектацию с док станцией - ни у кого такой комплектации нет? Если есть - подскажите где и за сколько покупали.
suhar:engel666:Есть ли смысл покупать на него чехол??
да, к сожалению
Очень сильно царапается экран??
engel666:suhar:engel666:Есть ли смысл покупать на него чехол??
да, к сожалению
Очень сильно царапается экран??
у меня с первого дня стоит защитная пленка.
Добрый день.
Ребят у кого-нибудь возникала проблема с работой внешней SDCARD на Xperia V?
Не так давно купил аппарат, воткнул туда карту QUMO 16GB (10) и практически сразу начал испытывать проблемы с микро-подвисаниями, лагами. Телефон при этом выключаться сам не хотел - писал что идет выключение, как положено вибрировал один рад, выключал сеть, но так и продолжал висеть на этом сообщении.
Позже я вынул карточку и сразу понял зависимость. Начал наблюдать, что каждый раз во время этого сбоя (а это происходит практически каждый раз при активном использовании карты каким-либо из приложений) телефон не может читать карту, т.е. он ее видит и видит размер, но при открытии ее содержимого менеджером думает бесконечно. Перегрузить телефон можно только выняв батарею. После загрузки все работает нормально до очередного сбоя. Форматирование карты не помогло, проявляется одинаково как на ICS, так и на JB.
Купил новую карту Pretec 32GB (10). Стало значительно лучше! Но все-равно лаг имеет место быть, но уже редко. Например при переносе большого кэша игры с внутренней на внешнюю карту, процес зависает примерно на 20% при частой фотосъемке (фотографирование "кадр за кадром" начинается при сохранении очередной из сделанных фотографий. Все, после этого ОС работает с легкими подтормаживаниями, карту не видит и если оставить все как есть, что потухнет через определенное время намерво - остается только вынуть батарею.
Понятно дело, что видимо карточка не справляется с запросами. Поэтому выставил I/O Scheduler вместо "deadline" на "noop". Пока ни одного лага не было, кэш переносит отлично любого размера. Скорее всего проблема исчезнет, но мне просто интересно, как у остальных обстоят дела с картами больших размеров? Хотелось бы использовать режим "deadline", подбирать каждый раз карточки в магазине у меня денег не хватит.
Подскажите, пожалуйста: у телефона при довольно кратковременном вытаскивании аккумулятора сбиваются настройки времени (но не даты) - это проблема этой фирмы, модели, конкретно моего телефона или можно как-то исправить? Может в телефоне есть резервная батарея и она "дохлая"?
Буду очень признателен за срочный ответ)))
Телефону - 3 дня.
Dron4ik:Подскажите, пожалуйста: у телефона при довольно кратковременном вытаскивании аккумулятора сбиваются настройки времени (но не даты) - это проблема этой фирмы, модели, конкретно моего телефона или можно как-то исправить? Может в телефоне есть резервная батарея и она "дохлая"?
Телефону - 3 дня.
Это не болезнь модели, у меня такого нет. Питание естесвенно есть, но вы его врядли поменяете.
rudder:Dron4ik:Подскажите, пожалуйста: у телефона при довольно кратковременном вытаскивании аккумулятора сбиваются настройки времени (но не даты) - это проблема этой фирмы, модели, конкретно моего телефона или можно как-то исправить? Может в телефоне есть резервная батарея и она "дохлая"?
Телефону - 3 дня.Это не болезнь модели, у меня такого нет. Питание естесвенно есть, но вы его врядли поменяете.
У меня была проблема с картой, она пропадала периодически. Купил новую - всё работает нормально, а старая карта и в других аппаратах не работает...
Driver_90:Кто нибудь может подсказать поддерживает ли он USB On-The-Go (подкл usb флешки), в каталоге нет но....?
Даже винчестер на 1tb нормально подключаю. (правда винту нужно доп-питание)