Вавилыч,
я знаю только брестский питомник "Редкая штучка", могу скинуть ссылку в личку
но вообще учтите, расселы - собаки гиперактивные, их нужно серьезно дрессировать и все время ставить перед ними задачи, иначе дом перевернут вверх дном.
Вавилыч,
я знаю только брестский питомник "Редкая штучка", могу скинуть ссылку в личку
но вообще учтите, расселы - собаки гиперактивные, их нужно серьезно дрессировать и все время ставить перед ними задачи, иначе дом перевернут вверх дном.
наши результаты с международки
первый день Дарси - ЛС, ЦАЦЫБ (всего 19 биглей), на сравнении на ЛПП проиграла Юной Чемпионке Мира
второй день Дарси - ЛПП (всего 16 собак )
Ива - ЛЮС

Люди берите простую "мутаборскую шаблонку" из под ближайшего забора, сарая, подвала, помойки - будет вам счастье. 
А то питомник питомник.
Сори за офтоп.
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
|
1743 |
18 лет на сайте Город:
|
Вавилыч:Может кто-то подскажет или даст наводку где искать в Минске возможности купить щенка Джек-рассел терьера? милая такая порода из фильма "Маска"... как искать? где искать?
парочка таких симпатяг живет на ул. Берестянская д. 17. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ что посоветуется, хочу себе взять щенка бульдого хранцузского или английского,
у кого есть опыт содержания, и стоит ли?
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
FreeS:Народ что посоветуется, хочу себе взять щенка бульдого хранцузского или английского,
у кого есть опыт содержания, и стоит ли?
Живет у меня френч бело-черный, правильного окраса.
7 месяцев скоро. Куплен по объяве, за 150 рубликов зеленых.
Пороков нет, смотрел по выбраковке из разведения, не нашел в нем.
Собака супер, не погрызла НИЧЕГО в квартире!
Аллергии нет, шерсть не выпадает, уши стоят, не болел ни разу, привит, ест с удовольствием.
А как он хрюкает смешно!!! Это надо слышать, какие звуки издает собака, сопит, ноет, повизгивает!
Не гавкает практически, тихо себя ведет.
Единственное что бесит, это упрямство и некоторая туповатость. Обучается медленно, но верно.
Психика в норме. Можно забрать игрушку, еду изо рта, правда, предупредив, сказав - Отдай!
На шум за дверью реагирует низким рыком и парой гав-гав и пробежкой к двери.
Ходит на улицу, просится.
В холода обязательно попона.
Собака класс!!
По поводу англичанина минусов больше
Стоимость 500-700 гринов за щена
Здоровье много врожденных пороков + здоровье не фонтан
Уход до года (особенно) как за ребенком
Аллергия бывает часто
Ну, а выбор за вами
Курите яндекс и прочих, обзоров много в нете
Люди добрые, у меня беда, может, кто поможет или подскажет:
живет у меня замечательный породистый кавказ, девочка. До 1 года жила в квартире, и вот уже год как живет в вальере в частном секторе, как и полагает большим и пушистым. Проблема заключаеться в том, что первый год жизни у нас с ней была война за чистоплотность, в выходные - все дома, все замечательно, стоит ее оставить одну, по приходу обязательно ждал сюрприз в виде "лужицы", если ЭТО можно так назвать, или чего по хлеще. Недавно забирала в квартиру на лечение, пришлось 2 недели сидеть дома, дабы она ничего не натворила (пробовала оставить одну, с надеждой на здравомыслие собаки, история повторяется). Помощь нужна в связи с тем, что обстоятельства складываются таким образом, что ее снова вынуждена забрать в квартиру...
подскажите, как можно исправить ее пакастный характер.
ЗЫ
Спасибо.
12-й игрок, вы уверены, что это пакости, а не болезнь типа цистита или недержания? Сходите к хорошему ветеринару, сдайте анализы. Или чаще выгуливайте. Можно еще вопрос задать в породной темке -http://www.pets.by/forum/viewtopic.php?t=629&start=180 надеюсь, модераторы не забанят
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1527561
обратите внимание,пожалуйста!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (14 марта 2010 15:09)
Основание: дублирование сообщений в разных темах
Miss Prelest, в том то и дело, что пока с ней сидишь - все хорошо, как только 2-3 часа меня нет дома она начинает пакостить, в том числе и грызть, все, что на зуб попадает (однажды за 5 часов вскрыла пол) =)
Кто-нибудь из форумчан занимается с собаками вейтпуллингом??
Или знает где в Минске может проводятся такие занятия?
Ищу единомышленников для занятий этим спортом со своими питомцами![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите плиз, какая порода собак наиболее подходящая для прогулок с ней на велосипеде? Такая, чтоб ей не в лом было пробежать 30-40 км со скоростью 15-20 км\ч.