карты, деньги, два ствола
Kapter, йаа йаа!
йуная софи марсо - пиражок!
maloy, а мертвяк тебе непонравился?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Kapter:а вы знаете недавно посмотрел фильм БУМ и БУМ 2 (La Boum) с юной Софи Марсо...
сразу детство вспомнилось.. Супер фильм. особенно первая часть...
согласен на 100%
причем было время когда его крутили чуть ли не каждый месяц. А сейчас С превеликим бы удовольствием посмотрел!!!
blood_mary, а можно узнать в чем там идея фильма?
по мне так за исключением ярковатых красок, очень депрессняково.
даже чернушно местами.
имхо про людей у которых ничего внутри нет. ну кроме тяги к потере веса.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
monkeypaw, если Вы идею не поняли, так не мне ее Вам объяснять!
Фильм- правда. Не чернушно, и как раз про людей ,у которых все есть внутри
с подачи юной племянницы посмотрела "Давайте потанцуем" с Дженифер Лопес и Ричардом Гиром. Вставило неподецки. Сам фильм по жанру романтическая мелодрама, но как же хороша в нем ДжейЛо....
И сама идея фильма хороша.
рекомендую на ночь "Лица смерти", любую часть, очень содержательное, а главное поучительное зрелище, для тех, кто видит смысл, а не только кучи мяса
А я бы "Не покидай" посмотрела с удовольствием... Одно время активно искала, хоть где-нибудь - и нигде не было, сейчас лениво уже...
О, и "Тень, или Может быть, все обойдется"! Отличный фильм!
Почитал всё и вот о чем задумался, "Прирожденные убийцы" были названы только один раз, хотя через раз упоминают Тарантино. И собственно это правильно, фильм на редкого любителя/ценителя (в смысле мало кому нравится). Так вот вопрос, для кого его продают в каждом киоске ?? Это ж надо быть редким психом/маньяком, что-бы смотреть его просто так, не оценивая его красоты, а ценителей его весьма и весьма мало.
А мои самые любимые фильмы:
"Игрушки" - с Робином Уильямсом
"Прирожденные убийцы" - любителям Дали посвящается !)
"Герой" - с Хофманом, наверное самая лучшая драма/мелодрама, хорош своей жизненностью, после таких фильмов начинаешь верить в то что и американцы могут из фильмов делать не только шоу
"Даун Хаус"
"Шкаф" - , наверное самый лучший французский фильм со всех !0
Просто любимые:
"Общество мертвых поэтов" - всех бы учителей заставлял бы его смотреть еще в институте !)
"Миссис Даутфайер"
"Лучше не бывает"
"Догма"
"Куклы" - кстати сейчас много где есть, лучший фильм о любви, не про а именно о любви
"200-летний человек" - выдержано полностью в духе Азимова
а так всё что здесь перечислялось тоже очень достойные и любимые фильмы, особенно наши !)
единственное не понимаю чего все на столько от кин-дза-дзы и достучаться до небес тащаться ???)))
просто хорошие фильмы, есть и получше
всё вышесказанное - личное субъективное мнение
blood_mary, да-да, фильм удачный хотя бы потому, что это единственный фильм в таком жанре, который я досмотрел до конца! Есть в нем вкус, простота и очаровательная ирония.
Секс в большом городе пролетает, поскольку я его смотрел минуты 3-4 .
Хотя вот вспомнил недавний швейцарский фильм "Армейский пирог" ("Achtung, fertig, Charlie"), есть что-то общее в жанре - комедийная мелодрама, и тоже посмотрел целиком .
Вообще, европейское кино уважаю - снимают редко, но метко. Вспомните хотя бы гениальную "Беги Лолу беги".
А теперь по сабжу :
"Догма"
"5-й элемент"
"Выход (Остров) Дракона" (Enter the Dragon)
"Беги Лола беги"
Комедии Цукеров и Абрахамса.
Сандр:Вообще, европейское кино уважаю
просто американцы что-бы не снимали - у них шоу получается
а все остальные, не только европейцы, снимают жизненные фильмы
blood_mary, идею я понял. просто до того как понял, было еще нормально. как понял, досматривать стало тяжеловато
а так может и правда, но у каждого она своя.
Ateh, ну и ничо. а чо собсно можно еще сказать?
эта... пиплы, про жизненность это вообще сильно. )
"кино хорошее потому жызненннное." уместно ищо за тельник у серца схватицца и глаза сделать честные и выпученые.
конечно же самый жизненный фильм это бумер. ну или бригада там.
SergeP, ну вот ты так сказанул а я теперь весь извелся.
тоесть малхолланд драйв это шоу. а скажем, деликатессен это жизненно?
зы. а вообще, имхо, неправильно когда списками называют. тема - любимый фильм.
вот и надо выбрать именно любимый. а не просто "мне вот эти нравятся".
Могу бесконечно смотреть "Валентино", "Шоу гелз", "Бар "Грязный кайот"", "Брат2", "Пианино"... "5ый элемент", "9 ярдов" ..."Форрест Гамп" опять же...
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|