IgorV,
ну кивают вроде бы только самцы, хотя есть более надежные способы определения пола у агам)))) не знаю, будет ли пытаться прогнать) у меня, к сожалению, агам не было =) думаю, если за ним понаблюдать, все и так станет ясно)))
IgorV,
ну кивают вроде бы только самцы, хотя есть более надежные способы определения пола у агам)))) не знаю, будет ли пытаться прогнать) у меня, к сожалению, агам не было =) думаю, если за ним понаблюдать, все и так станет ясно)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Срочно!
Куплю пару мышек ( у которых еще глаза не прорезались)
Змея умерает с голоду
Звоните пожалуйста на номер 3,066,077 или смс
Тут буду только в пятницу.
Заранее спасибо
господа, кому сверчков надо?
дадим нахаляву, подросли, гады ![]()
пишите в личку мне либо Yukka
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сверчков надо?
дадим нахаляву, подросли, гады
пишите в личку мне либо
Кста-а-а-ати, спасибо большое за вкусненьких сверчков, вас мой геккончик очень благодарит. Правда, пока он отходил от зимы (голодал) сверчки успели прилично подрасти…. А сейчас ест их с удовольствием
Mari-2007:сверчков надо?
дадим нахаляву, подросли, гады
пишите в личку мне либоКста-а-а-ати, спасибо большое за вкусненьких сверчков, вас мой геккончик очень благодарит. Правда, пока он отходил от зимы (голодал) сверчки успели прилично подрасти…. А сейчас ест их с удовольствием
а у нас так и сидит на диете))) одного нехотя слопает за несколько недель и дальше голодает))) а раньше по 2 каждый день или через день, только дай...
И от меня большое спасибо за сверчков! Мой Токи сразу слопал троих и сидит, греется) Одного зворового сверчка кинул малышу Versicolor сверчок был в полтора раза больше паучка, видимо тот был оч голодный раз накинулся на него) ![]()
tred, а мне можно? а вообще они большие? У меня птицееда подарили брату, он еще пока маленький, и похоже собрался линять, т.к. уже больше недели ничего не ест, но думаю полиняет - проголодается ![]()
Oxotnik, от рогатки бы не отказался, но только если недорого.
В данный момент есть другие статьи расходов.
Но вообще-то сильно интересует.
Одинокий, красавец эублефар, без вредных привычек, с неполным высшим образованием, просит пристанище на 2 недели, т.к. хозяйка уезжает на учебную практику