как-то я приехал на корону, стою никого не трогаю, тут подходит красивая девушка, просит сфотографироваться рядом с байком, ну мне не жалко, пусть фотографируется. потом подошла еще какая-то девушка с маленьким ребенком и попросила сфотографировать ребенка на байке, я разрешил. и тут набежали какие-то дети, хз, может владельцы скутеров и давай упрашивать фотографироваться, я говорю типа байк не казенный фотографирую только девушек, они такие нет, давай фотать, а то нам в школе нечем хвастаться. ну я как-то не смог словесно отвязаться, одел шлем и говорю что уезжаю, они такие все равно не верят. я завелся, они стоят, ну думаю, чего им неймется, давай жечь резину, они стоят и типа хлопают в ладоши давай еще, наверное, на скутере так не сделаешь, ну я начал откручивать ручку, благо у меня стоит рейсовый выхлоп 120+ децибелл, но даже от него народу меньше не стало, а даже больше, всем пришли смотреть какой я крутой. ну мне большой славы не надо, я стеснительный, встал на заднее и уехал.
у меня вопрос, насколько я нарушил правила поведения на Короне и можно ли мне еще раз туда приезжать. просто реально не у кого спросить было, а тут тема такая прямо.
жду ответа как соловей лета