Ответить
  • 19266 Member
    офлайн
    19266 Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #19266

Написать сообщение

231
    # 11 сентября 2006 17:44

shaman237, таки я не против Velcom, и даже не против PriVet. Просто констатирую и начинаю восхищаться отделом маркетинга. Они вплотную приблизились к МТС. Также, снаружи блестящая, аппетитная обёртка, а вот внутри уже как повезёт…

Ваша совесть чиста ?! Не расстраивайтесь!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 сентября 2006 17:44

shaman237, никуда. яйца круче :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 11 сентября 2006 19:48

Янус Полуэктович, ну есть чему поучиться у мтса, что тут говорить...

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 11 сентября 2006 20:44

Ну вы сравнили сроки на Джинсе и на Привете. На Джинсе было около 7(0 до 999, от 1000 до 5000 и т.д.) и Велкома только 3.

2 на Джинсе минимальная плата в месяц 15000 и то если кидать на счет более 25000 сразу, на Велкоме всего 2500.

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 11 сентября 2006 21:10

Cooper!!!, только забываете, что помимо джинса-классика у мтс есть (был?) джинс007 и суперджинс без сроков действия, т.е. у абонентов был реальный выбор тарифа. Хочешь просто "препейд" (хз теперь. можно его так назвать или нет, имхо, можно, но другим не нравится, хотя на том же водафоне не видел и в приведенной мной и расширенной Сало ссылке, что неотъемлемой частью препейда является тарификация в реальном времени), хочешь чуть дешевле, но с ограничениями по срокам.

Плюс у абонентов МТС была вся полнота информации о Джинсе. Их, как тут же отмечали просто тыкали носом в сроки действия. А не прятали их как Велком в самую середину условий договора.

Плюс Вы не могли не обратить внимания, что хоть и полуусловно но опт на МТС был выгоднее: 25000 на 2 месяца или 60000 на 5. Да разница в 500 р/месяц не ахти, но она была. На велкоме изобрели табуретку - 30000 в год, против 50000 при единоразовом.

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 11 сентября 2006 21:19

у мтс есть (был?) джинс007 и суперджинс

появились только через год

Плюс у абонентов МТС была вся полнота информации о Джинсе. Их, как тут же отмечали просто тыкали носом в сроки действия. А не прятали их как Велком в самую середину условий договора.

а Вы подключились на Привет? если нет, то как можно утвержать, что МЦС обманывает своих клиентов? Кстати про сроки на Джинсе я узнал от знакомого.

Плюс Вы не могли не обратить внимания, что хоть и полуусловно но опт на МТС был выгоднее: 25000 на 2 месяца или 60000 на 5. Да разница в 500 р/месяц не ахти, но она была. На велкоме изобрели табуретку - 30000 в год, против 50000 при единоразовом.

при таких суммах можно ;) + на Привете деньги не сгорают.

+ на Джинсе сразу тоже сроки неахти были их очеь быстро поправили

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 11 сентября 2006 21:23

LifefaN, это точно.

А вообще ведь брать скажем второй телефон с Велкомом для Мтсников невыгодно. Оптима и Профи эту нишу закыли очень плотно. Он даже при очень большом количестве межсетевых окупается очень нескоро с учетом стоимости самого вторготелефона (не будешь же себе брать старую приветовскую трубку за 10-15 долларов :) )

А вообще - маленький оффтоп, уж простите, - было бы неплохо, если бы калькулятор тарифов на Онлайнере давал информацию не только о самом выгодном тарифном плане, но и выгодности комбинации тарифных планов по сравнению с только одним.

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 11 сентября 2006 21:34

Cooper!!!, но они появились. Или вам кажется, что сейчас 2004 год? Забыли, какие на тот момент были у Выелкома тарифы. Даже Легкого, кажись. не было... А все познается в сравнении. Или история идет по спирали?

Вашего друга мне искренне жаль, раз он не смог рассмотреть сразу под тарифами сроки действия.

Нет. я на Привет не подключился, хотя вначале это звучало заманчиво. Но в офисе был и очень рад, что чувствуя подвох со сторны первого опрератора стал внимательно читать правила. Мне такой фантик не нужен.

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 11 сентября 2006 21:43

[

Вашего друга мне искренне жаль, раз он не смог рассмотреть сразу под тарифами сроки действия

Он сразу рассмотрел. Я просто не знал (в рекламе же не говорили) и хотел себе Дж-классик купить как 2-й телефон.

Мне такой фантик не нужен.

а Вас никто и не заставляет. Помню когда появился Едминый, его тоже ввсе обсирали. Теперь я понял почему. Просто все надеятся, что новый тариф будет полностью удовлетворять их желаниям. А это не так. Он чаще подходит для другим групп абонентов. Так же было и с Единым.

• пушок Neophyte Poster
    офлайн
    пушок Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #72137

Написать сообщение

2
    # 11 сентября 2006 23:26

Всем привет! Может здеся повезет!:) Нужны настройки ММС для LG S5000 СРОЧНОООООО!!!!:cry:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2006 16:23)
    Основание: 2.8.2

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 сентября 2006 00:17

пушок, 2 поста и 2 карточки. Красных. :evil: http://forum.onliner.by/faq.php

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 12 сентября 2006 09:10

Cooper!!!, типичный слоган советской системы госторга. Видно туда, на Велком, перебрались ребята зари перестройки.

И еще не слишком ли много тарифов у велкома, подходящим именно "другим". Как-то, как ни тариф, так все другим. А кто такие эти другие? Не слишком ли это абстрактно? Мои друзья, которые-таки подключились на Привет, теперь чувствуют обманутыми. Видимо, все-таки "такие же" ждали немного другого. И видимо, выскажу свое предположение, большая часть "таких же" очень не хотела в итоге оказаться "другими", совсем не планировала ими стать.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12378

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12378
    # 12 сентября 2006 10:25

Creative, давайте "вкус устриц обсуждать с теми, кто их ел". Судя по

А вообще ведь брать скажем второй телефон с Велкомом для Мтсников невыгодно. Оптима и Профи эту нишу закыли очень плотно. Он даже при очень большом количестве межсетевых окупается очень нескоро с учетом стоимости самого вторготелефона (не будешь же себе брать старую приветовскую трубку за 10-15 долларов )

для вас велком что для меня папайя, один раз попробал, но яблоки все равно больше нравятся. Их и сортов побольше, и они красного цвета бывают, и еще желтенькие есть. :)

Когда-то, у самого на оптиме +10 бесплатные минуты оставались, теперь постепенно с приобретением второго телефона до 4 часов внутри сети Велком дошло, и появилась все более отчетливая аллергия на МТС.

Что касательно СП ООО МЦС, то ему глубоко наплевать на мало говорящих, и я их вполне понимаю...

И по-поводу "Привета", так купил десяток приветов, дал объявление в "Из рук в руки", прошел месяц, выбросил карточку, активировал новую... Идеально подходит.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 12 сентября 2006 10:37

KSIva, ну ксли для таких, то что ж видимо вот и целевая ниша. Соглашусь:

И по-поводу "Привета", так купил десяток приветов, дал объявление в "Из рук в руки", прошел месяц, выбросил карточку, активировал новую... Идеально подходит.

• 19266 Member
    офлайн
    19266 Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #19266

Написать сообщение

231
    # 12 сентября 2006 12:30
    KSIva:

...Когда-то, у самого на оптиме +10 бесплатные минуты оставались, теперь постепенно с приобретением второго телефона до 4 часов внутри сети Велком дошло, и появилась все более отчетливая аллергия на МТС.

Сам в похожей ситуации поэтому, пожалуйста, поподробнее, что именно вызывает аллергию ?

Ваша совесть чиста ?! Не расстраивайтесь!
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 12 сентября 2006 19:50

Creative, можно спросить - зачем 2-й телефон нужен?

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 13 сентября 2006 17:39

Янус Полуэктович, +1. После очередной "оптимизации сети" на МТС дозвонится до :love: можно только через Велком. :evil:

Cooper!!!, чтобы принимать звонки, а не только звонить самому. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 13 сентября 2006 19:42

Cooper!!!, да вообщем-то затем же, зачем и первый :). (Надеюсь, поняли?)

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 13 сентября 2006 19:56

Cooper!!!, да вообщем-то затем же, зачем и первый . (Надеюсь, поняли?)

не понял.

Я так понима 2 СИМка находится все время в телефоне (работает на прием без или с разговормаи) или в кармане и вставяляется для разговоров.

Если первый вариант, то надо считать так:

Стоимость мобилы - 100 у.е. = 215000

Работает мобила 3 года

Среднемесячная стоимость - 5972 руб.

Кто-то готов платить 5972 р в месяц за мобильник (причем за 36 месяцев сразу) и при этом жалко 2500 в месяц на Привет (которые, кстати, можно потратить на разговоры СМС, ММС и т.п.)

Если 2-й вариант, то я так понимаю ради экономии 2 СИМку покупают. Если у Вас экономии меньше сем 2500 в месяц, так может не стоит 2-ю СИМку брать?

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 13 сентября 2006 20:01

еще не слишком ли много тарифов у велкома, подходящим именно "другим".

Легкий,например, подходил мне. Я брата подключил, многие подключили детей, родителей и др.

Думаю и Привет найдет своих абонентов.