shaman237, таки я не против Velcom, и даже не против PriVet. Просто констатирую и начинаю восхищаться отделом маркетинга. Они вплотную приблизились к МТС. Также, снаружи блестящая, аппетитная обёртка, а вот внутри уже как повезёт…
shaman237, таки я не против Velcom, и даже не против PriVet. Просто констатирую и начинаю восхищаться отделом маркетинга. Они вплотную приблизились к МТС. Также, снаружи блестящая, аппетитная обёртка, а вот внутри уже как повезёт…
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вы сравнили сроки на Джинсе и на Привете. На Джинсе было около 7(0 до 999, от 1000 до 5000 и т.д.) и Велкома только 3.
2 на Джинсе минимальная плата в месяц 15000 и то если кидать на счет более 25000 сразу, на Велкоме всего 2500.
Cooper!!!, только забываете, что помимо джинса-классика у мтс есть (был?) джинс007 и суперджинс без сроков действия, т.е. у абонентов был реальный выбор тарифа. Хочешь просто "препейд" (хз теперь. можно его так назвать или нет, имхо, можно, но другим не нравится, хотя на том же водафоне не видел и в приведенной мной и расширенной Сало ссылке, что неотъемлемой частью препейда является тарификация в реальном времени), хочешь чуть дешевле, но с ограничениями по срокам.
Плюс у абонентов МТС была вся полнота информации о Джинсе. Их, как тут же отмечали просто тыкали носом в сроки действия. А не прятали их как Велком в самую середину условий договора.
Плюс Вы не могли не обратить внимания, что хоть и полуусловно но опт на МТС был выгоднее: 25000 на 2 месяца или 60000 на 5. Да разница в 500 р/месяц не ахти, но она была. На велкоме изобрели табуретку - 30000 в год, против 50000 при единоразовом.
у мтс есть (был?) джинс007 и суперджинс
появились только через год
Плюс у абонентов МТС была вся полнота информации о Джинсе. Их, как тут же отмечали просто тыкали носом в сроки действия. А не прятали их как Велком в самую середину условий договора.
а Вы подключились на Привет? если нет, то как можно утвержать, что МЦС обманывает своих клиентов? Кстати про сроки на Джинсе я узнал от знакомого.
Плюс Вы не могли не обратить внимания, что хоть и полуусловно но опт на МТС был выгоднее: 25000 на 2 месяца или 60000 на 5. Да разница в 500 р/месяц не ахти, но она была. На велкоме изобрели табуретку - 30000 в год, против 50000 при единоразовом.
при таких суммах можно + на Привете деньги не сгорают.
+ на Джинсе сразу тоже сроки неахти были их очеь быстро поправили
LifefaN, это точно.
А вообще ведь брать скажем второй телефон с Велкомом для Мтсников невыгодно. Оптима и Профи эту нишу закыли очень плотно. Он даже при очень большом количестве межсетевых окупается очень нескоро с учетом стоимости самого вторготелефона (не будешь же себе брать старую приветовскую трубку за 10-15 долларов )
А вообще - маленький оффтоп, уж простите, - было бы неплохо, если бы калькулятор тарифов на Онлайнере давал информацию не только о самом выгодном тарифном плане, но и выгодности комбинации тарифных планов по сравнению с только одним.
Cooper!!!, но они появились. Или вам кажется, что сейчас 2004 год? Забыли, какие на тот момент были у Выелкома тарифы. Даже Легкого, кажись. не было... А все познается в сравнении. Или история идет по спирали?
Вашего друга мне искренне жаль, раз он не смог рассмотреть сразу под тарифами сроки действия.
Нет. я на Привет не подключился, хотя вначале это звучало заманчиво. Но в офисе был и очень рад, что чувствуя подвох со сторны первого опрератора стал внимательно читать правила. Мне такой фантик не нужен.
[
Вашего друга мне искренне жаль, раз он не смог рассмотреть сразу под тарифами сроки действия
Он сразу рассмотрел. Я просто не знал (в рекламе же не говорили) и хотел себе Дж-классик купить как 2-й телефон.
Мне такой фантик не нужен.
а Вас никто и не заставляет. Помню когда появился Едминый, его тоже ввсе обсирали. Теперь я понял почему. Просто все надеятся, что новый тариф будет полностью удовлетворять их желаниям. А это не так. Он чаще подходит для другим групп абонентов. Так же было и с Единым.
Cooper!!!, типичный слоган советской системы госторга. Видно туда, на Велком, перебрались ребята зари перестройки.
И еще не слишком ли много тарифов у велкома, подходящим именно "другим". Как-то, как ни тариф, так все другим. А кто такие эти другие? Не слишком ли это абстрактно? Мои друзья, которые-таки подключились на Привет, теперь чувствуют обманутыми. Видимо, все-таки "такие же" ждали немного другого. И видимо, выскажу свое предположение, большая часть "таких же" очень не хотела в итоге оказаться "другими", совсем не планировала ими стать.
Creative, давайте "вкус устриц обсуждать с теми, кто их ел". Судя по
А вообще ведь брать скажем второй телефон с Велкомом для Мтсников невыгодно. Оптима и Профи эту нишу закыли очень плотно. Он даже при очень большом количестве межсетевых окупается очень нескоро с учетом стоимости самого вторготелефона (не будешь же себе брать старую приветовскую трубку за 10-15 долларов )
для вас велком что для меня папайя, один раз попробал, но яблоки все равно больше нравятся. Их и сортов побольше, и они красного цвета бывают, и еще желтенькие есть.
Когда-то, у самого на оптиме +10 бесплатные минуты оставались, теперь постепенно с приобретением второго телефона до 4 часов внутри сети Велком дошло, и появилась все более отчетливая аллергия на МТС.
Что касательно СП ООО МЦС, то ему глубоко наплевать на мало говорящих, и я их вполне понимаю...
И по-поводу "Привета", так купил десяток приветов, дал объявление в "Из рук в руки", прошел месяц, выбросил карточку, активировал новую... Идеально подходит.
KSIva, ну ксли для таких, то что ж видимо вот и целевая ниша. Соглашусь:
И по-поводу "Привета", так купил десяток приветов, дал объявление в "Из рук в руки", прошел месяц, выбросил карточку, активировал новую... Идеально подходит.
KSIva:...Когда-то, у самого на оптиме +10 бесплатные минуты оставались, теперь постепенно с приобретением второго телефона до 4 часов внутри сети Велком дошло, и появилась все более отчетливая аллергия на МТС.
Сам в похожей ситуации поэтому, пожалуйста, поподробнее, что именно вызывает аллергию ?
Янус Полуэктович, +1. После очередной "оптимизации сети" на МТС дозвонится до можно только через Велком.
Cooper!!!, чтобы принимать звонки, а не только звонить самому.
Cooper!!!, да вообщем-то затем же, зачем и первый . (Надеюсь, поняли?)
не понял.
Я так понима 2 СИМка находится все время в телефоне (работает на прием без или с разговормаи) или в кармане и вставяляется для разговоров.
Если первый вариант, то надо считать так:
Стоимость мобилы - 100 у.е. = 215000
Работает мобила 3 года
Среднемесячная стоимость - 5972 руб.
Кто-то готов платить 5972 р в месяц за мобильник (причем за 36 месяцев сразу) и при этом жалко 2500 в месяц на Привет (которые, кстати, можно потратить на разговоры СМС, ММС и т.п.)
Если 2-й вариант, то я так понимаю ради экономии 2 СИМку покупают. Если у Вас экономии меньше сем 2500 в месяц, так может не стоит 2-ю СИМку брать?
еще не слишком ли много тарифов у велкома, подходящим именно "другим".
Легкий,например, подходил мне. Я брата подключил, многие подключили детей, родителей и др.
Думаю и Привет найдет своих абонентов.