Сегодня попробую...
Виктор1973, разъем разобрал, все запаяно и закрыто (от уж эта Корея, не по-китайски делают). Кабель рабочий на 100%. Придется отдать назад. Всем спасибо.
Иван2, сегодня еще не наступило?
зы походу мне попался глючный экземпляр. кажется плохо работает с инетом. сейчас поменялся с девушкой, обалдеть скорость. Давно такой не видел. Даже не знаю что думать...
Наступило... Да блин такого каличного формата не оказалось у меня в компе. Иногда кажется, что данное поколение связи создавалось с учетом ошибок второго поколения, минус плюсы второго поколения! Даже таймер времени тикает с момента набора номера, а не ответа абонента. Без ИССА не возможно узнать колличество оставшихся бесплатных СМС.
Попробуй пока гарантия отремонтировать...
Иван2,
Даже таймер времени тикает с момента набора номера, а не ответа абонента.
Стандарт то американский, а у них заведено именно так тарифицировать звонки.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
sprat, ничего подобного. Просто "кто-то" не умеет настраивать коммутаторы. Кста при открытии цдма эта тема во всю обсуждалась, так вот там даже спец сигнал приходит во время ответа.
ПанаСлоник, Вот коммутатор как раз и считает с момента ответа абонента, а телефон показывает время, которое ты занимаешь канал. Читал, что в штатах именно так CDMA и тарифицируется, с момента набора номера.
В данном теле при входящем вызове во время разговора, на экране появляется инфа о поступление второго вызова, а в ухе полная тишина:(, А пасти на экран во время разговора не удобно, ввиду отсуствия глаз в ушах. Поеду на Золотую...
Иван2, у вас хроническая болезнь на diallog - всё как не у всех, за пять лет юзания не было проблем
SemaBY, И с интернетом в Жлобине всё у вас ОК??? Или были проблемы. Просто кому в чём не везёт...
Да и не надо ворошить проблемы Диалога, их столько, что бульдозером можно рыть! Суть это не изменит и телефон не станет работать как положено.
Блииин, прикупил таки этот аппарат ,все классно , только не понял - вибру вместе со звонком нельзя что ли включить ??
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Уррраааа , нашел . Все работает - вариантов больше даже чем в U105-м
Виктор1973, это не мне , это дитёнку - под акцию ценник оооочень привлекательный (учитывая, что все равно приходится платить за разговоры ребенка с ГСМщиками, а тут 30 минут+30 СМС каждый месяц , внутрисетевой анлим и всего то за 6 тыр ) , да еще приятное приложение в виде 6 Мб траффика , даже иссу беплатно активировали (менял Фаворит на Формулу общения). А самое главное рассрочка на год - короче платишь 56 тыщ в месяц и год не болит голова ни о чем - новый аппарат на руках
А U300 останется наверное мечтой пока , я уже размечтался про тот смарт , проект который djkosmos выложил тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=652641&start=440 - аж слюньки текут
А пока довольствуюсь 105-м - он как то меня утраивает по все параметрам , кроме раскладушки
может кто знает г кому можно обратиться насчет ремонта сабжа, кроме орбиты-сервис?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Трям, а какого плана поломка?
Я свой тел уже в Россию хотел вести ремонтировать, но выяснил от хороших людей, что проблема скорее всего ерундовая и лечится быстро и просто. Так и оказалось.
В "Орбите" ремонтировать не хотел, потому что они сначала снимают с гарантии, а потом ремонтируют так:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7854687#7854687
HANDOVER,
Раньше сталкивался по ремонтам Хуавеев, года с полтора назад. Любой ремонт начинался у них с выпаивания проца, а потом - извините, не получилось. Видимо, тренировались.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7849640#7849640
мастерская "Орбита-Сервис" в Курасовщине, не в обиду парням, но паяют просто супер -- если проц подняли, ни одна мастерская потом не берет делать.
Виктор1973:Трям, а какого плана поломка?
Нет сети
Телефон не мой(брата) но с его слов, приемщица на "Орбите" сказала, что телефон не "подняли", надо менять плату - ремонт будет стоть дороже самого аппарата
P.S. телефон снят с гарантии(антенну покусал щенок)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Трям, история невеселая, как и большинство, связанных с ремонтом в Орбите.
А в остальном телефон функционирует (меню, камера...) после попыток орбитовцев "поднять"?
действительно,
Виктор1973:после попыток орбитовцев "поднять"?
именно после них телефон вообще не включается просто загорается экран "Sky Link" и гаснет, потом снова загорается и гаснет...
Ну что вот уже почти два года как такой телефон у жены и 1,5 года как такой же у меня. Что я могу сказать за это время. У жены недавно перестала работать вибро. У меня (кроме того, что после того, как я его зажал в кармане, плохо показывает экран еще с прошлого лета) стал пропадать звук в динамике. Т.е. мне звонят я подымаю и тишина, телефон покручу - заработает. Или я жму на кнопки, звук включен но ничего не слышно как нажимаю. И когда звоню тоже звука может не быть. Открою, закрою, покручу, поверчу, начинает работать. Короче оба телефона пора ремонтировать. Ну и очень бесит что заряда аккумулятора, даже если ни куда не звонить, не хватает даже на сутки.