Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 18 декабря 2002 22:40

Estonetz, ну не получилось... или вы на самом деле извинений ждете?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 декабря 2002 23:26

дыфы, а почему тогда до сих пор обещают ударные темпы, если никто у кого я спрашивал в офисах МТС ничего не знает о дате того же Брест-Смоленска? :roof:

Хотите я вам заказную статью напишу? :D:shuffle:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 декабря 2002 23:28

По теме.

Обратил внимание на то, что на коробке, которую дарят бабушке в той рекламе в

финских горах написано "МТС: Подарок каждому" :D

И ещё, по радио слышал что-то вроде "Другие разыгрывают призы, мы - дарим подарки". Долго думал, кто такие другие?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

605

23 года на сайте
    пользователь #5829

605
    # 19 декабря 2002 00:06

"Тариф фиксированный применяется для неподвижного абонента (находящегося постоянно в одной из сот) - полный аналог проводного телефона!"

Тариф фиксированный применяется для определенных моделей телефонов(см. выше) и к сотам никак не привязан, ездил у меня товарищ с N720 по городу и связь была везде или Минск это одна сота?

О проникающей способности - это к Вашему спору с Alien, насколько я понял прав все таки он.

Раз уж я такой безгамотный, ладно буду учится. Но на практике Белтелеком ОДНОЙ сотой на 300Mhz покрывает ВЕСЬ Минск и окрестности и даже в подвалах и бетонных гаражах?!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 19 декабря 2002 10:17

Конечно, в заказных статьях МТС много лжи. В основном через них народ узнал о том, что

- один день = одна БС-ка.

- Брест в августе

- Гродно в октябре

- Берст-Смоленск до конца года

- областные центры в первых месяцах 2003 года

Вот пускай все те, кто яро тут защищает МТС ответит, почему МТС всем так нагло врет. А после этого поговорим, кто лучше.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 19 декабря 2002 10:49

MRd - ну не врет МТС, тебе то это зачем. Оно давая обещания не делает поправку на местечковые порядки и подходы. Бедные у нас все. :wink:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 декабря 2002 12:05

MRd, Ты забыл еще ИССА и СМС-гейт в конце октября, города Орша вместе с Брестом и Полоцк/Новополоцк еще перед Гродно до конца этого года.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 19 декабря 2002 12:31

РЕПОРТАЖ

Филипп на фоне городской улицы. Где-то вдалеке церковь. Hад улицей жёлтая

рекламная растяжка <Мир твоей свободы - РПЦ>

ФИЛИПП: - Здравствуйте! Могу с уверенностью сказать: никакого

противостояния в религии у нас нет. Есть только здоровая конкуренция. А

православная церковь - это самая динамично-развивающаяся конфессия: тарифы

по сравнению с конкурентами у неё ниже, да и пакет предлагаемых услуг

гораздо шире: например, посекундная тарификация молитв, детализация

исповедей. Можно звонить в колокол в любое время, не дожидаясь вечерних

скидок. Так что всё в православной церкви хорошо. Единственно, на мой

взгляд, офисы слишком помпезные.

Специально для <Тушите Свет> Филипп Шариков.

Es esmu brīvs
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8043

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8043
    # 19 декабря 2002 18:13

Snickers,

"Тариф фиксированный применяется для неподвижного абонента (находящегося постоянно в одной из сот) - полный аналог проводного телефона!"

Тариф фиксированный применяется для определенных моделей телефонов(см. выше) и к сотам никак не привязан, ездил у меня товарищ с N720 по городу и связь была везде или Минск это одна сота?

О проникающей способности - это к Вашему спору с Alien, насколько я понял прав все таки он.

Раз уж я такой безгамотный, ладно буду учится. Но на практике Белтелеком ОДНОЙ сотой на 300Mhz покрывает ВЕСЬ Минск и окрестности и даже в подвалах и бетонных гаражах?!

Мне даж лень было писать - но справедливости ради - что б не гнал больше дэзы

по пункту - фиксированная связь - см.

http://www.belcel.by/services/index.htm#2

по пункту - проиникающая способность 900 и 1800 - см.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=30745&postdays=0&postorder=asc&start=40

Следущий раз перед тем как гнать бред подумай - а то потом все время этим тыкать будут.

Баляць маи крылля!
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 19 декабря 2002 19:42 Редактировалось Tony, 2 раз(а).

Почитал все посты. Интересно. Но заметил одну инетресную особенность. В этой ветке постятся только ярые поклонники одной из сетей. (за редким исключением).

На мой взгляд (не то что бы беспристрастный, но всё-таки не сильно "ярый") И МТС и Велик конкретно издеваются друг над другом в своих рекламах, НО Велик это делает более агрессивно (кстати как и сторонники Велика, защищающие его на Онлайнере). Велик себе это может позволить, так как у него есть определенные козыри (покрытие, известность брэнда, теперь вот еще низкие цены на телефоны). МТС так делать не может, так как ему сейчас надо нарабатывать абонентскую базу. А то как возместить более низкую стоимость разговоров (причём она реально ниже, а не так как было с самого начала). Насчет того, что МТС обманывает со сроками: первый обман был, когда открылись в Июле, а не в Апреле. Причем здесь виновата скорее белорусская сторона СООО. Точно по этой же причине задерживаются и др. проекты. Хотя некоторые (типа ТП "Санни") выходят даже с опережением.

Короче врать они все горазды. Только я не понимаю в чем в данном случае "поливание грязью", которое многие приветствуют, отличается от "вранья" (или "лжи").

Один БелСелл сидит себе с 12000 абонентов, не врет, а работает. Хотя и они "соврут" про сроки введения ЦДМА, я уверен.

Терпимее надо быть друг к другу. Я тоже было постил МТС - повер, Велком - маст дай. Потом перебесился. Они сами разберутся со временем, кто кого. Пока - наслаждайтесь ВАШИМИ ВЫГОДАМИ от конкурентной борьбы.

Реклама - это еще и показатель культуры. Итог - культура у обоих страдает. Просто методы чуть разнятся. МТС больше давит на заказные статьи, а Велик - на агрессию в самой рекламе.

Сами же ролики. МТС - положительные эмоции (хотя и обидно, что это росс. релама, но переделанная на скорую руку). Велком - почти все :puke:(особенно РАЛЛИЙНАЯ БМВ 5, ШТУРМАН БЕЗ КАРТЫ, КАРТА, КОТОРАЯ НА ПОВЕРКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТЕНОГРАММОЙ ТРАССЫ). Но это я заметил, а мой друг заметил только красивую девушку, победу и лого Велкома.

Вот такое мое мнение.

ЗЫ: Господа Великовцы. За умеренную плату (абонентскую:D) сдам напрокат свою древнюю Нокию 5110 с МТСовской симкой. В черте города - никаких проблем. За городом - см. ветку про черные дыры сети МТС (я там подробно описал). Поэтому просьба ознакомится с предметом обсуждения, прежде чем рассказывать про "Связь МТС: ты меня слышишь? Нет, но я тебя вижу" И кстати, судя по картам покрытия, что висят по всему городу: ЕСЛИ оба оператора выполнят обещанное, то в 2003 году у них будет одинаковое покрытие.

Вот тогда и можно их будет сравнивать :super:

Я не придумал себе подпись
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 19 декабря 2002 19:44

Сорри: последняя реклама Велкома (а-ля сказка) мне понравилась. Молодцы!

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 19 декабря 2002 20:04

Между прочим Тони, большинство уравновешенных людей и говорит про то что появился выбор, что несомненно ГУД.

Насчет того, что МТС обманывает со сроками: первый обман был, когда открылись в Июле, а не в Апреле. Причем здесь виновата скорее белорусская сторона СООО.

А вот тут-то ты не прав. Как горится, не зная броду... Открылся МТС не в июле, а в июне - это так, на всякий случай... А как ты думаешь Тони, почему СООО МТС-Беларусь получило лицензию не в установленные законодательством сроки - конец октября 2001 года, а 30 апреля 2002???

В общем есть одно простое высказывание - никакие услуги связи не могут быть хорошими по умолчанию. Всегда найдется определенная группа недовольных чем-то людей. Проходили мы это. А про обманы - прицепились вы к этому слову зря. Я предложил бы другое - невыполнение обязательств. Относится ко всем операторам эл. связи РБ. А нам уж к такому не привыкать. Чего нервничать??? Появляется выбор!!! Возрадуйтесь. А реклама...

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 19 декабря 2002 20:09

Vovik2,

Насчет июля - сорри (лоханулся).

СООО МТС-Беларусь получило лицензию не в установленные законодательством сроки - конец октября 2001 года, а 30 апреля 2002???

А это что законом регламентируется? По-моему ты имеешь в виду условия тендера, а не законодательство.

А насчет

большинство уравновешенных людей и говорит про то что появился выбор, что несомненно ГУД

Абсолютно согласен.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 19 декабря 2002 23:35

МТС больше давит на заказные статьи, а Велик - на агрессию в самой рекламе.

От заказных статей Велкома, которые печатались в каждой газетёнке до рождественской акции :puke: хотелось. "Второй оператор сотовой связи" лажали, причём лажали жестоко и неоправданно. Себя, ессно хвалили, причём одно и то же - покрытие, количество абонентов, 5 способов оплаты, покрытие, количество абонентов, 5 способов оплаты, дешёвые тарифы и т.д. и т.п. про "20 причин стать абонентом Velcom"

"Каждые 43 секунды - новый абонент" - последняя статья, которая вышла перед 30рублёвой акцией МТС. И в течении 3 недель на всех сайтах не менялось значение в 370 000 абонентов, что ставило под сомнение, что 400 000 наберут до нового года, хотя именно к этому приурочивали все снижения тарифов.

• Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 20 декабря 2002 00:51

Меня позабавила статья о МТС в одной из последних КГ. "До открытия МТС тут работал только один ... мать его так... конкурент..." ___что-то там траля-ля___ существенно ниже цена на звонки, в том числе и на звонки других сотовых сетей... (не дословно, в общем, но смысл передал). Елки-палки (сорри за каламбур), но кто это пишет? Или авторы забывают, что сами же писали в предыдущем абзаце? Ясно же написали - конкурент был один, а потом пишут - сетей... Выходит, не один? ;)

А про горы, избу и бабушку... Реклама хорошая, да только к чему? Может, они бабуле трубку в роуминге подарили, чтоб на знала, куда свою финскую / австрийскую пенсию деть?

Не, ну вообще, забавно, что у Велика реклама, что у МТС...

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 20 декабря 2002 01:25

Не, ну вообще, забавно, что у Велика реклама, что у МТС...

Что кому ближе, финские горы да рижские улочки... :rotate:

• leila Neophyte Poster
    офлайн
    leila Neophyte Poster

7

24 года на сайте
    пользователь #2616

Написать сообщение

7
    # 20 декабря 2002 11:01

Estonetz ошибаешься, это не рижские улочки :)

есть ли у кого идеи, где ролик снимался, никто ничего знакомого не узнаёт?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 20 декабря 2002 12:45

Может троецкое ?

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 20 декабря 2002 13:41

leila,

есть ли у кого идеи, где ролик снимался, никто ничего знакомого не узнаёт?

Вроде это возле чешского посольства.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 20 декабря 2002 15:09

Замок на заднем плане явно не белорусский. Возможно, монтаж. но если снимали в Беларуси и белорусы, то денег ролик стоил. И не малых...