Добавьте меня, пожалуёста, в life community...
Для тех, кто хочет вступить в комьюнити, http://forum.onliner.by/privmsg.php?mode=post&u=2510! Не засоряйте тему. Хмм, хотя чем её можно засорять-то...
Участники:
ANTIHacker, bykon, Cloud666, freakn, GGood-LucK, Hef, KR0k.mg, LEXX©, N1trogeN, WuterLite, -=SkiP=-, чёрный корсар, meramo
bykon, добавь меня!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (17 марта 2009 12:59)
Основание: пункты Правил 2.7, 2.9.3 и 2.14
Добавте меня пожалуйста в группу life community
Зарание примного блогадарен.
P/S: В приват я написал и еще на всякий напишу сдесь -)
Народ, как там в Минске дела обстоят с метро, обещали к началу апреля покрыть. Хоть на одной станции ловит, имею ввиду не "задувает" с улицы, а именно ловит ли? Скоро еду на сессию не хотелось бы чувствовать себя обделённым
К сожалению, пока только задувает
по крайней мере даже на "пересадочной" связи нет
Ху,.. вернулся со столицы в свой город - могу сказать, что качество связи в Минске будет похуже чем в моём родном городе . Покрытие - почти везде все палки, а вот качество - частые обрывы, а вот по вечерам периодически "ошибка подключения".
Метро - глухо , пока только задувает на пероне Якуба Коласа. Интернет - вообще жесть - тормозит, особенно по вечерам, скорость не более 4,75 кб.
LEXX©:Интернет - вообще жесть - тормозит, особенно по вечерам, скорость не более 4,75 кб.
Всяко лучше БеСТа.
bykon, на бесте, до тех пор, пока лайф не вмешался, у меня было стабильно 12-15 КБ/с А как лайф взялся за "коммуникатор", скорость стала стремиться к нулю + обрывы. В итоге, за последние 5000руб я скачал меньше, чем если бы потратил их на инет от МТС (даже без пакета)
Интернет не "прёт" именно в Минске. В моём родном городе стабильно 6-8 кб/с даже по вечерам, вроде где-то уже говорил, что часто езжу в Гродно, так там - до 14, правда с ежом.
Смешно, но похоже действительно в зависимости от области качество меняется.
Ну... вот опять сегодня очередной сбой, хотя нет плановые работы по оптимизации сети
LEXX©, сложилось такое мнение, что до 3g life сеть не собирается сильно улучшать…