Я покупал D-Link DWA-140 rev B3
Менял PID\VID по этой инструкции. Все работает как часы.
Я покупал D-Link DWA-140 rev B3
vit160367:STAR67, найди Венгрию с стопроцентной гарантией и покупай. Горантия что на Росию год что на Венгрию . Так зачем переплачивать.
в последнее время венгрия и польша часто попадается без русского языка и поддержки смарт для Беларуси
p.s. русский устаноаить можно, (спец ПО,есть в инете), но зачем эти танцы с бубном?!
sesa:обращаюсь ко всем..может кто знает какие wi-fi адаптеры подходят к 5307-ке?а то самсунговский 88 у.е.стоит..да и не факт что подойдёт.буду признательна за инфу..да и не только наверное я..может кто уже подсоединил так посоветуйте что лучше брать.спасибо.
прочитайте ветку про EH5300
спасибо я уже в курсе что нужно менять pid vid на самсунговский но как-то в этом не разбираюсь..как вы думаете а может его поменять тот кто работает в неткафе или тот кто их продаёт..?или тут нужен программист.
4ekuct:Я покупал D-Link DWA-140 rev B3
sesa:спасибо я уже в курсе что нужно менять pid vid на самсунговский но как-то в этом не разбираюсь..как вы думаете а может его поменять тот кто работает в неткафе или тот кто их продаёт..?или тут нужен программист.
Любой человек немного соображающий в этом справится
Всем привет.
Приобрел вчера сиё чудо. 32''. Все бы ничего но есть один вопрос. При нажатии на пульте шестигранной цветной кнопки попадаем в SMART HUB. С правой стороны в углу сверху под надписью SMART HUB есть картинка Samsung SMART TV. Так вот при нажатии на нее открывается экран который дублирует маленькую картинку только на весь экран и все что на ней можно сделать это вернуться обратно. Это так и должно быть? или у меня чего не работает? или я чего то не понимаю? Сегодня привезли второй на замену. Там та же картина.
Пипплы подскажите: подключал ли кто-нибудь тарелку к данному телевизору через встроенный тюннер???Сильно ли отличается 50Гц картинка этого телевизора от 100Гц например на es5500 а то продавцы грузят что Clear Motion Rate пдгоняет качество под 100Гц???Очень нуно !!!завтра хочу покупать .....
Ёпть!!!Так в нём нет DVB-S2 - продавец (ЭЛЕКТРОСИЛА БРЕСТ) мудак уверял меня что можно подключиться без декодера одной тарелкой - вот с..ка!!!Народ - так что насчёт картинки - качество хоть близко к 100Гц???
Di77777:Всем привет.
Приобрел вчера сиё чудо. 32''. Все бы ничего но есть один вопрос. При нажатии на пульте шестигранной цветной кнопки попадаем в SMART HUB. С правой стороны в углу сверху под надписью SMART HUB есть картинка Samsung SMART TV. Так вот при нажатии на нее открывается экран который дублирует маленькую картинку только на весь экран и все что на ней можно сделать это вернуться обратно. Это так и должно быть? или у меня чего не работает? или я чего то не понимаю? Сегодня привезли второй на замену. Там та же картина.
у меня так же при нажатии на эту картинку ни чего не происходит,только расскрывается на весь экран. Я так понимаю это типо демоннстрация смарт тв., ну или типо этого
solni6ko-sergej:olegsu-55:Всем доброго дня, подскажите с беспровадной клавай и мышкой он будет дружить ?
с клавой не пробовал, но с мышкой дружит.
что за мышка? обычная с проводом или без проводная? что за фирма?
у меня так-же
У меня также
Скорее всего нужно подключение к сети инет, на днях попробую, посмотрим...
Serg-1980:Пипплы подскажите: подключал ли кто-нибудь тарелку к данному телевизору через встроенный тюннер???Сильно ли отличается 50Гц картинка этого телевизора от 100Гц например на es5500 а то продавцы грузят что Clear Motion Rate пдгоняет качество под 100Гц???Очень нуно !!!завтра хочу покупать .....
Ёпть!!!Так в нём нет DVB-S2 - продавец (ЭЛЕКТРОСИЛА БРЕСТ) мудак уверял меня что можно подключиться без декодера одной тарелкой - вот с..ка!!!Народ - так что насчёт картинки - качество хоть близко к 100Гц???
Спутникового тюнера DVB-S (S2) в модели 5307 - нет.
Там реально 100Гц, (даже встроенный демонстрационный режим говорит об этом
) на офсайте самсунг-РУС ошибка в описании- 50 Гц - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... 7KXRU-spec
на самом деле в 5307К 40" и 32" офсайт УКР и т.д - везде 100Гц!
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/le ... 7KXUA-spec
Там реально 100Гц, (даже встроенный демонстрационный режим говорит об этом ) на офсайте самсунг-РУС ошибка в описании- 50 Гц - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... 7KXRU-spec
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/le ... 7KXUA-spec
не знаю что вы курите, но тут две разных модели: 5307К и 5307, они даже визуально отличаются.
mr.big:Там реально 100Гц, (даже встроенный демонстрационный режим говорит об этом ) на офсайте самсунг-РУС ошибка в описании- 50 Гц - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... 7KXRU-spec
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/le ... 7KXUA-specне знаю что вы курите, но тут две разных модели: 5307К и 5307, они даже визуально отличаются.
ну-ну
модель 5307K одна (на сайте буквы не всегда полностью пишут), подставки разные, а буквы? после "К" могут быть разные, в зависимости от страны изготовителя
я приобрёл UE32EH5307КXRU - калужской сборки, 100Гц есть
на ф-ме ixbt.com все расшифровки есть
Там реально 100Гц, (даже встроенный демонстрационный режим говорит об этом
) на офсайте самсунг-РУС ошибка в описании- 50 Гц - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... 7KXRU-spec
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/le ... 7KXUA-spec Мне кажется скорее на Укр.сайте преувеличили - типа маркетинговый шаг
Купил вчера ES5500 - картинка супер,нет сразу подключился без проблем,доволен как слон 
|
офлайн
Zolder1992
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера. Может кто подскажет как настроить smart tv через Lan кабель от модема? При подключении сего кабеля телевизор пытается установить соединение, с модемом соединение происходит без проблем, а вот соединение с интернетом он устанавливать никак не хочет, ругается на настройки сети, в частности на настройки DNS. Может в модеме какие настройки нужно поменять?
|
офлайн
Zolder1992
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
vit160367:Zolder1992, модем в режим роутера
Спасибо. Правда что-то не получается его в этот режим толком перевести, вроде всё по инструкции делаю, но модем в этом режиме соединеняться с сетью не хочет и как следствие интернета нету даже на компьютере.
|
офлайн
natycik_96
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Немного смежит,что делать?
и как подключить тюнер с кабельным.