Paratov:не найдена тряпичная солфетка протерать панель,
в коробке с акулярами лежат 2 штуки (у меня так было).
кстати, чет я не нашел свежую прошивку на сайте ЛГ, думаю, может трабла с зальовской приставкой пройдет
Paratov:не найдена тряпичная солфетка протерать панель,
в коробке с акулярами лежат 2 штуки (у меня так было).
кстати, чет я не нашел свежую прошивку на сайте ЛГ, думаю, может трабла с зальовской приставкой пройдет
vadimrovdo:PoiRUS:vadimrovdo:Tarcus:Ver.04.10.23
Прошился, но вопрос: что нового?
3D работает нормально,меню новое, адаптация
Что-то отличий в меню не нашел...
Возможно у меня была более старая версия изначально, у меня аппарат польский...
Paratov:Упаковка была закрыта вторым скотчем (не заводским).
Еще обнаружил залом на наклейки сзади, где написана модель телевизора, заводской номер, определение матрицы.
А какие еще претензии кроме отсутствия тряпочки? если нет то проще купить оную на любом рынке...
Главное чтобы работал, мой был вскрыт и заново запечатан продавцом, т.к. оформление требует пропечатать гарантийник а он внутри.
Собственно обычная практика.
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
PoiRUS, у меня не было например никаких тряпок для протирания панели, да и вроде никто и не говорил про нее. С очками две штуки лежали только. Да и обычной влажной Х/Б тканью панель протирается лучше, чем сухим шелком, ИМХО.
draniov, скачать с сайта LG прошивку (слово "прошивку" кликабельно, после клика выбери место сохранения файла и дождись загрузки, это и есть она самая), взять обычную USB флешку, создать на ней папку LG_DTV, закинуть туда файл из скачанного архива, вставить в телик и подтвердить.
З.Ы - если в результате получишь вместо работающего аппарата доску для серфинга, то ко мне претензий не прдъявляй, т.к откат прошивок не безопасен
red-devillp:nester87:Здравствуйте,скажите пожалуйста,буду смотреть сей телик чере ZALA TV...какое будет на нем изображение и звук??
заранее спасибо....Вчера подключил Zala. Качества никакое - пиксели с арбуз. Про звук ничего не скажу, так как подрублена система 5.1, а она работает отлично))
спасибо за инфу red-devillp..думаю тогда брать Samsung UE40ES6100
офлайн
red-devillp
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
nester87, думаю, дело не в телевизорах, а в качестве поставляемого нам продукта Zala.
red-devillp:nester87, думаю, дело не в телевизорах, а в качестве поставляемого нам продукта Zala.
зайдите в ветку по 660, там человек с 3д мучался, так ему в поддержке рассказали как сделать фулХД разрешение, говорит и качество сразу "взлетело".
draniov:gjdouble:draniov, скачать с сайта LG прошивку (слово "прошивку" кликабельно, после клика выбери место сохранения файла и дождись загрузки, это и есть она самая), взять обычную USB флешку, создать на ней папку LG_DTV, закинуть туда файл из скачанного архива, вставить в телик и подтвердить.
З.Ы - если в результате получишь вместо работающего аппарата доску для серфинга, то ко мне претензий не прдъявляй, т.к откат прошивок не безопасенспасибо конечно за совет- но ваш вариант неработает, так как при проверке телевизор говорит что на нём установлена более свежая версия прошивки, чем та которую я ему предлагаю. и ещё- чтобы убить телек перепрошивкой- надо очень сильно постараться ну или надо чтобы руки совсем из одного места росли.
может ещё кто-нибу чего полезного по поводу отката на предыдущую версию прошивки скажет?
невозможен на моделях LG 2012 года.
в магазине когда смотрел 42 тож сомневался а когда привезли домой я немного был удивлён его размерами!!! потом узнал ,что 42 дюйма смотрится до 5 метров
Вопрос спецам. Купил себе сие чудо техники на днях в Польше. Как и на всех европейских телевизорах, произведенных в ЕС с сентября 2012 года, при настройке смарт тв невозможно выбрать Россию, только ограниченный список европейских стран (можно выбрать лишь русский язык в общем меню). Обновление прошивки через флеш не помогло. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?
Заранее спасибо за любой ответ!
nester87:red-devillp:nester87:Здравствуйте,скажите пожалуйста,буду смотреть сей телик чере ZALA TV...какое будет на нем изображение и звук??
заранее спасибо....Вчера подключил Zala. Качества никакое - пиксели с арбуз. Про звук ничего не скажу, так как подрублена система 5.1, а она работает отлично))
спасибо за инфу red-devillp..думаю тогда брать Samsung UE40ES6100
думаете будет лучше показывать? )) улыбнуло
Sony_PS:Вопрос спецам. Купил себе сие чудо техники на днях в Польше. Как и на всех европейских телевизорах, произведенных в ЕС с сентября 2012 года, при настройке смарт тв невозможно выбрать Россию, только ограниченный список европейских стран (можно выбрать лишь русский язык в общем меню). Обновление прошивки через флеш не помогло. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?
Заранее спасибо за любой ответ!
Глубокий вдох, выдох...Ответы есть, и в Интернете и здесь. Ладно, сам стоял перед этой проблемой.
Париться или "взламывать"- Ваше дело.
1. При смене региона меняется премиум-контент.
2. Будьте готовы к тому, что после смены страны некоторые онлаин-сайты просмотра видео будут недоступны. Напишет, что в вашем регионе просмотр не доступен (ну если, например Россию хотите смотрть не в России). А так, если есть возможность сменить и знаете, что за это ничего не будет, например по вопросу гарантии, то меняйте.
3. Всё, что Вам нужно можно смотреть через браузер, добавив в фавориты, но развёртка картинки в браузере на весь экран пока не работает. Ответы от LG на этот вопрос противоречивы. Есть ответ, что ничего не изменится и есть такой, что в следующих прошивках исправят.
Если есть ещё вопросы, читайте внимательно. Всё здесь есть.
wlad07:Sony_PS:Вопрос спецам. Купил себе сие чудо техники на днях в Польше. Как и на всех европейских телевизорах, произведенных в ЕС с сентября 2012 года, при настройке смарт тв невозможно выбрать Россию, только ограниченный список европейских стран (можно выбрать лишь русский язык в общем меню). Обновление прошивки через флеш не помогло. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?
Заранее спасибо за любой ответ!Глубокий вдох, выдох...Ответы есть, и в Интернете и здесь. Ладно, сам стоял перед этой проблемой.
Париться или "взламывать"- Ваше дело.
1. При смене региона меняется премиум-контент.
2. Будьте готовы к тому, что после смены страны некоторые онлаин-сайты просмотра видео будут недоступны. Напишет, что в вашем регионе просмотр не доступен (ну если, например Россию хотите смотрть не в России). А так, если есть возможность сменить и знаете, что за это ничего не будет, например по вопросу гарантии, то меняйте.
3. Всё, что Вам нужно можно смотреть через браузер, добавив в фавориты, но развёртка картинки в браузере на весь экран пока не работает. Ответы от LG на этот вопрос противоречивы. Есть ответ, что ничего не изменится и есть такой, что в следующих прошивках исправят.
Можно и покороче. Россию никак не выбрать. Вот что следовало сказать человеку.
n187310:Можно и покороче. Россию никак не выбрать. Вот что следовало сказать человеку.
1. Никогда не говори никогда.
2. нет ничего не возможного.
Человек спросил:
n187310:. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?
Я ответил,что контент зависит от выбранного региона
wlad07:но развёртка картинки в браузере на весь экран пока не работает. Ответы от LG на этот вопрос противоречивы. Есть ответ, что ничего не изменится и есть такой, что в следующих прошивках исправят.
Слышал что уже точно менять они ничего не будут...
и это печально, хотя с новым модельным рядом может быть и выйдет прошивка для этого ряда в которой все исправят, но это все под сомнением...