Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 22 октября 2012 02:07
    Paratov:

не найдена тряпичная солфетка протерать панель,

в коробке с акулярами лежат 2 штуки (у меня так было).

Добавлено спустя 57 секунд

кстати, чет я не нашел свежую прошивку на сайте ЛГ, думаю, может трабла с зальовской приставкой пройдет

• PoiRUS Junior Member
    офлайн
    PoiRUS Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #386875

Написать сообщение

89
    # 22 октября 2012 12:51
    vadimrovdo:

PoiRUS:

vadimrovdo:

Tarcus:

Ver.04.10.23

Прошился, но вопрос: что нового?

3D работает нормально,меню новое, адаптация

Что-то отличий в меню не нашел...

Возможно у меня была более старая версия изначально, у меня аппарат польский...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Paratov:

Упаковка была закрыта вторым скотчем (не заводским).
    Еще обнаружил залом на наклейки сзади, где написана модель телевизора, заводской номер, определение матрицы.

А какие еще претензии кроме отсутствия тряпочки? если нет то проще купить оную на любом рынке...
    Главное чтобы работал, мой был вскрыт и заново запечатан продавцом, т.к. оформление требует пропечатать гарантийник а он внутри.
    Собственно обычная практика.

• vadimrovdo Junior Member
    офлайн
    vadimrovdo Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #407028

Написать сообщение

93
    # 22 октября 2012 18:35
    PoiRUS:

у меня аппарат польский...

У меня тоже :)

• redbull28 Neophyte Poster
    офлайн
    redbull28 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #692458

Написать сообщение

6
    # 22 октября 2012 18:48

Как настроить интернет на данном аппарате,через модем Промсвязь М-200А

• draniov Member
    офлайн
    draniov Member

105

19 лет на сайте
    пользователь #31498

Написать сообщение

105
    # 22 октября 2012 20:27 Редактировалось draniov, 1 раз.

del.

• gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 22 октября 2012 21:10

PoiRUS, у меня не было например никаких тряпок для протирания панели, да и вроде никто и не говорил про нее. С очками две штуки лежали только. Да и обычной влажной Х/Б тканью панель протирается лучше, чем сухим шелком, ИМХО.
    draniov, скачать с сайта LG прошивку (слово "прошивку" кликабельно, после клика выбери место сохранения файла и дождись загрузки, это и есть она самая), взять обычную USB флешку, создать на ней папку LG_DTV, закинуть туда файл из скачанного архива, вставить в телик и подтвердить.
    З.Ы - если в результате получишь вместо работающего аппарата доску для серфинга, то ко мне претензий не прдъявляй, т.к откат прошивок не безопасен

• nester87 Neophyte Poster
    офлайн
    nester87 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687244

Написать сообщение

29
    # 22 октября 2012 21:20 Редактировалось nester87, 3 раз(а).
    red-devillp:

nester87:

Здравствуйте,скажите пожалуйста,буду смотреть сей телик чере ZALA TV...какое будет на нем изображение и звук??
    заранее спасибо....

Вчера подключил Zala. Качества никакое - пиксели с арбуз. Про звук ничего не скажу, так как подрублена система 5.1, а она работает отлично))

спасибо за инфу red-devillp..думаю тогда брать Samsung UE40ES6100

• draniov Member
    офлайн
    draniov Member

105

19 лет на сайте
    пользователь #31498

Написать сообщение

105
    # 22 октября 2012 21:31 Редактировалось draniov, 2 раз(а).

del.

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 22 октября 2012 22:41 Редактировалось Iover, 1 раз.

третий раз задаю вопрос в этой теме, на который ответ пока не получил, может кто знает какой отклик у этого модельного ряда телевизоров LM620S 640 и пр.?

• serdge Junior Member
    офлайн
    serdge Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #438484

Написать сообщение

98
    # 23 октября 2012 00:02 Редактировалось serdge, 1 раз.

Подскажите пожалуйста,после записи передачи телевизором (42LM620S) на HDD : комп не видит диск ,так как он его переформатировал ,хотя на телевизоре всё читает,что записал.
    Можно ли что-то сделать,чтобы воспроизводить запись на компюторе?

• red-devillp Junior Member
    офлайн
    red-devillp Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #426397

Написать сообщение

54
    # 23 октября 2012 09:03

nester87, думаю, дело не в телевизорах, а в качестве поставляемого нам продукта Zala. :rotate:

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 23 октября 2012 14:38
    red-devillp:

nester87, думаю, дело не в телевизорах, а в качестве поставляемого нам продукта Zala. :rotate:

зайдите в ветку по 660, там человек с 3д мучался, так ему в поддержке рассказали как сделать фулХД разрешение, говорит и качество сразу "взлетело".

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

draniov:

gjdouble:

draniov, скачать с сайта LG прошивку (слово "прошивку" кликабельно, после клика выбери место сохранения файла и дождись загрузки, это и есть она самая), взять обычную USB флешку, создать на ней папку LG_DTV, закинуть туда файл из скачанного архива, вставить в телик и подтвердить.
    З.Ы - если в результате получишь вместо работающего аппарата доску для серфинга, то ко мне претензий не прдъявляй, т.к откат прошивок не безопасен

спасибо конечно за совет- но ваш вариант неработает, так как при проверке телевизор говорит что на нём установлена более свежая версия прошивки, чем та которую я ему предлагаю. и ещё- чтобы убить телек перепрошивкой- надо очень сильно постараться ну или надо чтобы руки совсем из одного места росли.
    может ещё кто-нибу чего полезного по поводу отката на предыдущую версию прошивки скажет?

невозможен на моделях LG 2012 года.

• FOMA_ZZZ Member
    офлайн
    FOMA_ZZZ Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #132346

Написать сообщение

114
    # 23 октября 2012 15:41

в магазине когда смотрел 42 тож сомневался а когда привезли домой я немного был удивлён его размерами!!! потом узнал ,что 42 дюйма смотрится до 5 метров

пу рум пум пум
  • mav7712 Neophyte Poster
    офлайн
    mav7712 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #581061

Написать сообщение

11
    # 23 октября 2012 22:17

КАК И В КАКОМ ФОРМАТЕ СМОТРЕТЬ 3 D НА LG42 LM620S

• Sony_PS Junior Member
    офлайн
    Sony_PS Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #571356

Написать сообщение

79
    # 23 октября 2012 23:39

Вопрос спецам. Купил себе сие чудо техники на днях в Польше. Как и на всех европейских телевизорах, произведенных в ЕС с сентября 2012 года, при настройке смарт тв невозможно выбрать Россию, только ограниченный список европейских стран (можно выбрать лишь русский язык в общем меню). Обновление прошивки через флеш не помогло. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны :P ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?
    Заранее спасибо за любой ответ!

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 24 октября 2012 02:41
    nester87:

red-devillp:

nester87:

Здравствуйте,скажите пожалуйста,буду смотреть сей телик чере ZALA TV...какое будет на нем изображение и звук??
    заранее спасибо....

Вчера подключил Zala. Качества никакое - пиксели с арбуз. Про звук ничего не скажу, так как подрублена система 5.1, а она работает отлично))

спасибо за инфу red-devillp..думаю тогда брать Samsung UE40ES6100

думаете будет лучше показывать? )) улыбнуло

• wlad07 Neophyte Poster
    офлайн
    wlad07 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #684738

Написать сообщение

23
    # 24 октября 2012 10:27 Редактировалось wlad07, 2 раз(а).
    Sony_PS:

Вопрос спецам. Купил себе сие чудо техники на днях в Польше. Как и на всех европейских телевизорах, произведенных в ЕС с сентября 2012 года, при настройке смарт тв невозможно выбрать Россию, только ограниченный список европейских стран (можно выбрать лишь русский язык в общем меню). Обновление прошивки через флеш не помогло. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны :P ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?

Глубокий вдох, выдох...Ответы есть, и в Интернете и здесь. Ладно, сам стоял перед этой проблемой.
    Париться или "взламывать"- Ваше дело.
    1. При смене региона меняется премиум-контент.
    2. Будьте готовы к тому, что после смены страны некоторые онлаин-сайты просмотра видео будут недоступны. Напишет, что в вашем регионе просмотр не доступен (ну если, например Россию хотите смотрть не в России). А так, если есть возможность сменить и знаете, что за это ничего не будет, например по вопросу гарантии, то меняйте.
    3. Всё, что Вам нужно можно смотреть через браузер, добавив в фавориты, но развёртка картинки в браузере на весь экран пока не работает. Ответы от LG на этот вопрос противоречивы. Есть ответ, что ничего не изменится и есть такой, что в следующих прошивках исправят.
    Если есть ещё вопросы, читайте внимательно. Всё здесь есть.

• n187310 Junior Member
    офлайн
    n187310 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #668563

Написать сообщение

64
    # 24 октября 2012 11:35
    wlad07:

Sony_PS:

Глубокий вдох, выдох...Ответы есть, и в Интернете и здесь. Ладно, сам стоял перед этой проблемой.
    Париться или "взламывать"- Ваше дело.
    1. При смене региона меняется премиум-контент.
    2. Будьте готовы к тому, что после смены страны некоторые онлаин-сайты просмотра видео будут недоступны. Напишет, что в вашем регионе просмотр не доступен (ну если, например Россию хотите смотрть не в России). А так, если есть возможность сменить и знаете, что за это ничего не будет, например по вопросу гарантии, то меняйте.
    3. Всё, что Вам нужно можно смотреть через браузер, добавив в фавориты, но развёртка картинки в браузере на весь экран пока не работает. Ответы от LG на этот вопрос противоречивы. Есть ответ, что ничего не изменится и есть такой, что в следующих прошивках исправят.

Можно и покороче. Россию никак не выбрать. Вот что следовало сказать человеку.

• wlad07 Neophyte Poster
    офлайн
    wlad07 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #684738

Написать сообщение

23
    # 24 октября 2012 12:14
    n187310:

Можно и покороче. Россию никак не выбрать. Вот что следовало сказать человеку.

1. Никогда не говори никогда.
    2. нет ничего не возможного.
    Человек спросил:

n187310:

. Вопрос нужно ли париться дальше и искать как взломать ТВ чтобы выбрать Россию (самсунги уже взломаны ) или разницы нет какой регион я выбираю при настройке смарт тв, и контент у меня все равно будет один и тот же?

Я ответил,что контент зависит от выбранного региона

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 24 октября 2012 13:27
    wlad07:

но развёртка картинки в браузере на весь экран пока не работает. Ответы от LG на этот вопрос противоречивы. Есть ответ, что ничего не изменится и есть такой, что в следующих прошивках исправят.

Слышал что уже точно менять они ничего не будут...

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

и это печально, хотя с новым модельным рядом может быть и выйдет прошивка для этого ряда в которой все исправят, но это все под сомнением...