guru12:Где можно поподробнее найти о настройках в сервисном меню.За что отвечает каждая функция? Может кто подскажет?
Все это обычно расписано в Service Manual на ТВ.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
guru12:Где можно поподробнее найти о настройках в сервисном меню.За что отвечает каждая функция? Может кто подскажет?
Пишут на форумах что 620s читает MKV так почему 760s не читает? Странно как то,вроде модель поновее
BOBI.VLAD:guru12:Где можно поподробнее найти о настройках в сервисном меню.За что отвечает каждая функция? Может кто подскажет?
Что то я в Service Manual на ТВ..... ничего не нашел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
guru12:Что то я в Service Manual на ТВ..... ничего не нашел
Вы хотите сказать,что у Вас он имеется?
Прошу предъявить....
BOBI.VLAD:guru12:Что то я в Service Manual на ТВ..... ничего не нашел
Вы хотите сказать,что у Вас он имеется?
Прошу предъявить....
Я не правильно выразился и Service Manual я не нашел так где его искать ?.Неужели эти данные нигде не найти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
guru12:Я не правильно выразился и Service Manual я не нашел так где его искать ?.Неужели эти данные нигде не найти?
Нигде его пока в свободном доступе найти не удастся....... аппарат пока гарантийный....
Хотя в АСЦ он,конечно же,имеется......
Вчера протестировал встроенный спутниковый тюнер.все работает отлично,правда каналы в HD качестве кажут на стационарном спутн ресе более качественно.может в настройках мона чего покрутить,но я не замарачивался.также проверил просмотр с ноута на телек через HDMI,все на уровне.по wifi не пробовал,можно это прикрутить.ноут у меня на I3 проце.читал еще что и по widow его можно настроить.может кто пробовал,буду благодарен за помощь!
Нет возможности сравнить вживую, вот и вдался в теорию. Что-то смотрю в сторону 760. он реально "плавнее" или 640 самое оно? 7006 phil таже матрица? Картинка очень понравилась. Или Этих пару сотен перекинуть в бу ресивер с оптикой.
Еще подскажите кто пользовался Widi ?
Тормоза есть? Тоесть реально без HDMI смотреть FULHD со звуком и играть в игры?
Комп I7 video 660 geforce?
Потому что он стоит на балконе там 10 м шнур тянуть надо.
Купил недавно этот телик и обратил внимание, что samsung 40d6100, кот. у меня уже почти 2 года, показывает как минимум не хуже. Моему глазу как-то картинка на самсунге даже больше нравится. Пробовал настройки с форума ixbt - не впечатлило. Что касается 3D - здесь однозначно LG выигрывает. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Просто за 2 года пользования,уже эффект привыкания.я сравнил свой с Самсом 5серии своим же,разница в картинке в пользу LG.правда у меня самс 22D5000.так картинка у ЛЖ в разы лучше,особенно на HD каналах.200 герц всетаки.активное 3д в самсе не видел,разные мнения,в ЛЖ лично мне нравиться,и не грееться,вовр.емя послушал и почитал мнения и отзывы людей пользователей
LEER:Просто за 2 года пользования,уже эффект привыкания.я сравнил свой с Самсом 5серии своим же,разница в картинке в пользу LG.правда у меня самс 22D5000.так картинка у ЛЖ в разы лучше,особенно на HD каналах.200 герц всетаки.активное 3д в самсе не видел,разные мнения,в ЛЖ лично мне нравиться,и не грееться,вовр.емя послушал и почитал мнения и отзывы людей пользователей
Да, но моим знакомым тоже показалось, что samsung немножко приятнее показывает)
BOBI.VLAD:Нигде его пока в свободном доступе найти не удастся....... аппарат пока гарантийный....
на 760 давно SM в инете есть - и на 670 и на 860 тоже есть
http://elektrotanya.com/lg_47lm760s-zb_47lm760t-zb_47lm761s-za_47 ... nload.html
Дуремар:BOBI.VLAD:Нигде его пока в свободном доступе найти не удастся....... аппарат пока гарантийный....
http://elektrotanya.com/lg_47lm760s-zb_47lm760t-zb_47lm761s-za_47 ... nload.html
А где на русском взять,было бы не плохо почитать.
Короче, беру свои слова обратно, - телик этот действительно классный! Дизайн, качество картинки, 3D - все супер! Только настраивайте изображение по своему вкусу, а не с различных форумов (в том числе с ixbt). Теперь я со всей ответственностью заявляю: лучше брать телики LG, а не Samsung (по соотношению цена-качество вне конкуренции)
Дуремар:BOBI.VLAD:Нигде его пока в свободном доступе найти не удастся....... аппарат пока гарантийный....
Что то захожу, а файла нет пишет: Ошибка! Этот файл не найден! А где его найти может подскажете?
stilo2799:Sony BRAVIA KDL-46HX853
После долгих изучений LG, в итоге взял я LED-телевизор 40" PHILIPS 40PFL8007T/12, 3D, Full HD, серый-металлик прекрасный телик во всех отношениях. качество суперр. а в 3D это невозможно передать, это надо тока видеть, и как бы не говорили про пасивное 3d, активное гораздо впечетляющее выглядит , единственное очки заряжать после 25 часов просмотра. а какая красота смотреть с амбилайт в темноте глаза ваще неустают. внушайте дальше про свои лыжи и самы лучшие телики в мире)))))
|
офлайн
Relisys_Sky
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
stilo2799:stilo2799:Sony BRAVIA KDL-46HX853
Добавлено спустя 11 минутПосле долгих изучений LG, в итоге взял я LED-телевизор 40" PHILIPS 40PFL8007T/12, 3D, Full HD, серый-металлик прекрасный телик во всех отношениях. качество суперр. а в 3D это невозможно передать, это надо тока видеть, и как бы не говорили про пасивное 3d, активное гораздо впечетляющее выглядит , единственное очки заряжать после 25 часов просмотра. а какая красота смотреть с амбилайт в темноте глаза ваще неустают. внушайте дальше про свои лыжи и самы лучшие телики в мире)))))
Опять 25! Я как обладатель телевизоров с активной и пассивной технологией говорю вам: пассивная технология лучше и это факт. И не надо мне втирать про половинчатое разрешение и т.д., я это все знаю)