Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
о есть вы можете просто сделать натяжной потолок 350 х 580? сколько там будет швов?
Количество швов зависит от выбранной Вами фактуры материала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
AksInterier:о есть вы можете просто сделать натяжной потолок 350 х 580? сколько там будет швов?
Количество швов зависит от выбранной Вами фактуры материала.
ну а что вы будете советовать для гостиной (с функциями спальни )? По идее нравится глянец, но комната и так светлая... боюсь чтобы не переборщить со светом
Много света не бывает, кстати. Если большая гостинная, больше 25 метров, то глянец делать не стоит.
Но это дело вкуса.
Сколько будет стоить глянец размером 1м на 2м, с одним светильником и вентилятором в туалете?
Натяжной потолок красиво смотрится когда он в комбинации с гипсокартоном ,или в маленьких помещениях .Но если его монтируют в два уровня и более,как уAksInterier,на фото это полный отстой! Такое способны заказать люди у которых отсутствует вкус (колхозаны).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Shiba:Много света не бывает, кстати. Если большая гостинная, больше 25 метров, то глянец делать не стоит.
Но это дело вкуса.
Вы советуете белый сатин?
Проня:Сколько будет стоить глянец размером 1м на 2м, с одним светильником и вентилятором в туалете?
может не надо глянец в туалет?
kakos_x:Натяжной потолок красиво смотрится когда он в комбинации с гипсокартоном ,или в маленьких помещениях .Но если его монтируют в два уровня и более,как уAksInterier,на фото это полный отстой! Такое способны заказать люди у которых отсутствует вкус (колхозаны).
авторитетно сказано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Shiba:Вы советуете белый сатин?
Там вообще не было советов, не так ли?
Это не утверждение, а именно вопрос.
может не надо глянец в туалет?
Может и не надо . Суть вопроса в том, что имеется маленький объем работы и сколько будет это стоить(глянец назван для конкретики) .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Проня:
Может и не надо . Суть вопроса в том, что имеется маленький объем работы и сколько будет это стоить(глянец назван для конкретики) .
Извините! Просто я уже как-то отказался от идеи даже глянцевую плитку там класть...
вот и решил вам глянцевый потолок отсоветовать
Натяжной потолок красиво смотрится когда он в комбинации с гипсокартоном ,или в маленьких помещениях .Но если его монтируют в два уровня и более,как уAksInterier,на фото это полный отстой! Такое способны заказать люди у которых отсутствует вкус (колхозаны).
А по-моему только "колх...нам" до сих пор делают гипсокартон, вымазывая все вокруг. Данный материал полностью заменяется натяжным матовым потолком. На предыдущих фото у АксИнтерьер показаны возможности потолка, а не дизайнерское решение помещения.
AksInterier,
На предыдущих фото у АксИнтерьер показаны возможности потолка, а не дизайнерское решение помещения.
Не один уважаемый себя дизайнер такой маскарад в своём интерьере никогда не применит.Я представляю, как эта лажа давит на голову ,тем более в такой маленькой комнате "вырви глаз".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Не один уважаемый себя дизайнер такой маскарад в своём интерьере никогда не применит.
Во первых там явно простая квартирка.. Ну захотели люди так!
А желание клиента - закон!
Не один уважаемый себя дизайнер такой маскарад в своём интерьере никогда не применит.Я представляю, как эта лажа давит на голову ,тем более в такой маленькой комнате "вырви глаз".
Читаем Выше, "На фото у АксИНтерьер показаны возможности материала /потолок натяжной/, а не дизайнерское решение"!
подскажите в свежесданной панельной новостройке стоит ли устанавливать 6натяжные потолки в комнате от пола до потолка купе -возможность открыть закрыть
NecKroN:подскажите в свежесданной панельной новостройке стоит ли устанавливать 6натяжные потолки в комнате от пола до потолка купе -возможность открыть закрыть
устанавливать можно, проблем нет
AksInterier, Уважаемые, может хватит гонять свою рекламу ,здесь вам не "Из рук в руки" и "Ва -банк". Уже и так все знают какие вы самоделкины.
AksInterier, Уважаемые, может хватит гонять свою рекламу ,здесь вам не "Из рук в руки" и "Ва -банк". Уже и так все знают какие вы самоделкины.
+100
С таким успехом я тож могу своих фото с объектов накидать.
Реально, здесь советы и вопросы, а не ОЧЕВИДНАЯ реклама...Может хватит уже!
Модератор, вы где?
kakos_x Уважаемый, никакой рекламы здесь нет /фото у меня дома/, не нуждаемся - "уже и так все знают", как вы заметили, а по поводу самоделкиных.....? Может есть какая негативная Инфа о нашей компании готовы выслушать при всех! )))
Реально, здесь советы и вопросы, а не ОЧЕВИДНАЯ реклама...Может хватит уже!
Я как раз пытаюсь дать соовет , использовать в качестве многоуровневых конструкций, не гипсокартон , а натяжной потолок /практичнее, быстрее,чище, красивее/ , заказав его возможно и в Вашей компании! Успехов