Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Myst1986:yc:
Идите сами ПДД учить 121 км/ч уже нарушение.
В школу иди. Ограничение 120 допуск +10 км\ч (первый штраф от 10 до 20 км\ч превышении)
То что вас не наказывают за +10 км это только добрая воля ГАИ. Но это есть нарушение ПДД.
myc:То что вас не наказывают за +10 км это только добрая воля ГАИ. Но это есть нарушение ПДД.
Еще один...
Специально для самых умных.
9. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от 20 до 30 километров в час
Штраф от 1 до 2 б. в.
10. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения более чем на 30 километров в час
Штраф от 2 до 10 б. в.
т.е. 130км\ч это предел на брестской трассе на которой разрешено 120км\ч. Притом мера наказания назначается в зависимости от того насколько ты превысил. Напомню что от 10 км\ч идет с предупреждения!
Если вы реальный водила, должны были заметить, что при превышении до ~12 км\ч они не реагируют или машут пальцем "ай-яй-яй"....
Читаем статью про эксперимент с камерами. Превышение на 13 км\ч по GPS не привило к штрафу
п.с. 7 лет реального стажа на авто. Всегда езжу +10км\ч ни одного штрафа не было! Конечно кроме тех 3-ех моментов когда превышал сознательно и на оч. много )))))
не так давно на октябрьской штрафанули за 73,
так что лучше не больше чем на 10 км/ч, а то и меньше,
мало ли спидометр подвирает
Myst1986:Еще один...
Специально для самых умных.
Это ты самый умный смотрю.
Превышение хоть +1км от разрешенной скорости является нарушением, просто оно не наказывается ввиду различных причин.
Понимаю, что у нас что не запрещено=то разрешено, но по сути этого спора ты неправ.
Myst1986:Если вы реальный водила, должны были заметить, что при превышении до ~12 км\ч они не реагируют или машут пальцем "ай-яй-яй"....
26 лет стажа и не только Синеокая. За все время 2 штрафа за превышение.
Myst1986:Avaks:Да пофик мне на Ваши подвиги. Хоть по 25 часов в день катайтесь
По вашему это подвиг? ахахах.... Как мало вам нужно.... Дети...
Канешна. С учетом того, что в моих сутках всего 24 часа, из которых, простите старика, 8 привык тратить на здоровый сон, еще парочку на хавчик и 3-4 на обчее рас3,14здяйство, что при поддерживаемой 130км/ч даст среднюю 100км/ч (с учетом привирания спидометра), или искомые 30ккм в месяц.
Тока ну его нафик такую жисть.
Так что гордитесь, что за месяц (или два) 30ккм наезжаете. Лично мне пофик.
Для большинства это просто нереально. Да и незачем.
myc:В школу иди. Ограничение 120 допуск +10 км\ч (первый штраф от 10 до 20 км\ч превышении)
Не совсем так. Превышение 120км/ч - нарушение есть, а наказания - нет. Не предусмотрено КоАП. А аказать по другой статье - анрил, ИМХО, т.к. наказания за скоростной режим вынесены в отдельную статью. Да нащим гаевым с их отношением к службе это и не надо.
Отонокак:Я давно подозревал что ты ребенок... Но сейчас точно убедился.. Выше читаем внимательней.
Попробуйте уважительно относиться к другим участникам форума. Поверьте, это совсем нетрудно. Даже когда наезжаешь по 60ккм в месяц.
Myst1986:Если вы реальный водила, должны были заметить, что при превышении до ~12 км\ч они не реагируют или машут пальцем "ай-яй-яй"....
Ну что Вы? Реальный водила на форуме Вы один. Остальные - чисто конкретные.
Четверть века стажа подойдут?
У меня за 8 лет езды ОДИН штраф на скорость (вообще в целом). И он за 72 км/ч
9300 на то время (2007 год). Квиток засунул под рамку, храню дома.
Пeшeход, Правильно сказали, то что не запрещено то разрешено...
Avaks:Так что гордитесь, что за месяц (или два) 30ккм наезжаете. Лично мне пофик.
Если вам пофиг, чего же вы тут отписываетесь о моем пробеге? Притом если бы вам не мешало ваше 3,14...тво... вы бы прочли мой пост и увидели что этот пробег я проехал примерно за 3-4 месяца. Что равно 250-330км в день. Или несколько раз в Москву(общий пробег более 1500км за раз) и частенько в Брест (общий более 800км)...Ничего тут удивительного нету.
Avaks:Четверть века стажа подойдут?
И что? Может они у вас на полочке пылятся... Раз так удивляетесь пробегам...
Кто что скажет о Astra H в полной комплектации? Как у них дизеля? Есть ли фапы, двумассовые маховики всякие?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, но по-моему тема не правильно названа... Ее надо было называть "Дрочеры С5"
Иногда проскакивает мысля "за цену ветки что-то, чтоб пёрло (200+ коней), да с хорошим салоном, на нормальной АКПП".
Это просто трэш какой-то. Лупатые мерсы: из 84 машин 81 дызель из-под усача в кепке (даже ехать не надо, по фоткам видно), из оставшихся 3 бензинов 1 стрёмный 4.2, второй аварийный
Редкие саабы, ещё более редкие вульвы эс60, крайслеры 300м/конкорд, ВСЁ.
Выбора НЕТ
Myst1986:Если вам пофиг, чего же вы тут отписываетесь о моем пробеге? Притом если бы вам не мешало ваше 3,14...тво... вы бы прочли мой пост и увидели что этот пробег я проехал примерно за 3-4 месяца. Что равно 250-330км в день. Или несколько раз в Москву(общий пробег более 1500км за раз) и частенько в Брест (общий более 800км)...Ничего тут удивительного нету.
Ну просто не верю, что типичный пробег за месяц-два - 30ккм. Даже в Европах типичный пробег 20-40ккм в год.
А при Вашем машина упиливается в хлам за пару лет. Ее ж даже на обслуживание поставить некогда.
Ну да и Бог с ним, с пробегом... Ездите себе на здоровье.
И что? Может они у вас на полочке пылятся... Раз так удивляетесь пробегам...
И ничего. Может, и пылятся.
Avaks:Ну просто не верю, что типичный пробег за месяц-два - 30ккм.
Опять двадцать пять.. Кто сказал типичный? Читать научитесь... А то привыкли пробегать глазами и думать как все... Статистикой.... Т.е. 80.000км за 2.5 года из них за 3-4 последних месяца 30.000км это типичный пробег?
Avaks:И ничего. Может, и пылятся.
С этого и нужно было начинать..
pashil:ВСЁ.
Выбора НЕТ
Согласен... Подорожали авто... Нужно ветку создавать 14-18к
Myst1986:Опять двадцать пять.. Кто сказал типичный? Читать научитесь... А то привыкли пробегать глазами и думать как все... Статистикой.... Т.е. 80.000км за 2.5 года из них за 3-4 последних месяца 30.000км это типичный пробег?
А фик его знает. За 27 месяцев 50, за 3 - 30. Что-то в лесу сдохло.
С этого и нужно было начинать..к
Ну вот и считайте, что начал. Лишь бы Вам было хорошо.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Avaks:Ее ж даже на обслуживание поставить некогда.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=807753&start=8000#p41860237
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=807753&p=42741030#p42741030
Myst1986:Согласен... Подорожали авто... Нужно ветку создавать 14-18к
думаешь со своим С5 покинув
ветку Выбор б/у авто до 8000$
и сча обитая в этой, есть шанс перемеситься в
Myst1986:Согласен... Подорожали авто... Нужно ветку создавать 14-18к
Myst1986:Кто что скажет о Astra H в полной комплектации? Как у них дизеля? Есть ли фапы, двумассовые маховики всякие?
Машина хорошая, месяц уже изучаю астра клуб россия, сам себе хочу только бенз. Дизеля есть 1.3 фиатовский двиг. с бош оборудованием, 1.7, и 1.9 разных мощностей. Двухмассовы есть точно у 1.9, про ост. незнаю, помойму в 1.3 простой, но точно не скажу. Друг до поднятия растаможки пригнал себе 1.9, через пол года пришлось поменять маховик (пробег как раз был на отметке 200т.к.) Но машиной безумно доволен, кроме лампочки и тяги стаба за два года ничего не менял. Вот есть какой парадокс, знакомые сервисмены говорят, что не очень надежные диз. движки у опеля, но у меня куча знакомых и друзей катаются, один на инсигнии, двое на астрах, один на вектре и все довольны, никто диз. аппаратуру не чинил.
Adventurer, Высказался? Возьми конфетку...
Plastil1n, 1.3 как то ущербно.. После 2.0 дизеля пересяду только на такой же или большего объема.
Вот 1.9 с 150л.с. еще норм будет. Хотя хочется от 170л.с. как у 2.2 HDI
ну вот у товарища 1.9 но не 150 сил, а помойму 120, едит уверенно. С низов конечно мой сценик с 2.0i едит на порядок бодрее, но после 100 его турбированный дизель разгоняется быстрее.
Plastil1n:ну вот у товарища 1.9 но не 150 сил, а помойму 120, едит уверенно. С низов конечно мой сценик с 2.0i едит на порядок бодрее, но после 100 его турбированный дизель разгоняется быстрее.
По этому и люблю дизелек. В городе минимальный расход. На трассе дизелек мощнее. В городе можно ездить на 3-ей передаче не переключая, 30-70 км/ч обеспечено без каких либо перегрузок двигателя притом с приличным разгоном. В будущем возьму по мощнее двигатель. Сейчас 110л.с.. Расход все ровно будет в разумных пределах.