Engineerno1:
saneks:
PS я конечно извиняюсь, но вот музыкальная программа могла быть поразнообразней, такое ощущение, что все мотоциклисты прям прутся от тяжелого рока...
"Ласковый май" нужно было в Логойск ехать слушать.
Ок, запомню, ласковый май в Логойске, бессмысленный набор слов хриплым голосом под хард рок в Лиде... 
А если бы ты внимательно прочел мой пост, то понял бы наверное, что я ничего не имею против любых музыкальных течений, да хоть хор пятницкого пригласите, если это понравиться хоть одному человеку...
Я лишь советую, по возможности в след раз разнообразить муз программу. Уверен, куче народа понравилось бы потусить больше под ласковый май чем под песню про перфоратор....
PS А ехать на мото слет ради музыки ваще бред.... Лично по мне так если в след раз там лебединое озеро будут с утра до вечера крутить, то все равно поеду....
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд
Wayne_Tedrow:
saneks:
В субботу решил поехать в колонну, пили вчера вроде немного, чувствовал себя хороше, на всяк случай попросил у соседей по палатке дыхнуть в алкотестер, показал 00, ок думаю можно ехать.... на выезде Гаевые проверяют у почти всех доки, отстояв минут 10 в очередь на проверку, подъезжаю предъявляю, Гаец смотрит на меня, спрашивает дышал ли я в трубку перед выездом, я говорю да, но видимо морда была у меня помятая, достает он свой приборчик, дает дунуть, я спокойно продуваюсь, и проходит 10 секунд, пищит, 07 проммиле....
А сколько выпил вечером? Во сколько закончил и во сколько дышал в трубку? Просто интересно - у меня алкотестер, похоже, тоже от старости подвирать начинает
Да в меру выпил пива за вечер наверное 4 по 0,5 ну и в самом начале грамм 100 вискаря за встречу, причем все под хорошую закусь..., не рыгал, не валялся, все помню, вощем перед сном в 3 часа ночи был на пьяного не похож, по утру часов в 11 как проснулся ни следа похмелья.... вощем почти огурцом, может только рожа помята чуть... Плотно покушал горячего.... вощем ничего не предвещало.... я себя знаю.... (а, еще мой вес ~85), дышал первый раз прям перед выездом колонны с территории лагеря, 2 раз уже гаишнику прям перед воротами минут через 10-15...
А то что эти китайские одноразовые алкотестеры подвирают, причем в обе стороны, давно не секрет, недаром профессиональное оборудование стоит раз в 20 дороже этого свистка....
Вощем на будущее, на подобных мероприятиях если вы даже хороше себя чувствуете,ОБЯЗАТЕЛЬНО дуть 2 раза с перерывом как минимум 20 минут, желательно в разные алкотестеры....
Всем удачи!