Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 2 сентября 2012 21:54
    saneks:

В субботу решил поехать в колонну, пили вчера вроде немного, чувствовал себя хороше, на всяк случай попросил у соседей по палатке дыхнуть в алкотестер, показал 00, ок думаю можно ехать.... на выезде Гаевые проверяют у почти всех доки, отстояв минут 10 в очередь на проверку, подъезжаю предъявляю, Гаец смотрит на меня, спрашивает дышал ли я в трубку перед выездом, я говорю да, но видимо морда была у меня помятая, достает он свой приборчик, дает дунуть, я спокойно продуваюсь, и проходит 10 секунд, пищит, 07 проммиле....

А сколько выпил вечером? Во сколько закончил и во сколько дышал в трубку? Просто интересно - у меня алкотестер, похоже, тоже от старости подвирать начинает

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

19 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 2 сентября 2012 21:57

vowka-www, Вовка ты подвязывай с тяжёлыми наркотиками )))) Тюбику привет )))) И пользуйся PAINTом )))

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 2 сентября 2012 22:16

фотки смешные. спасибки.

...и не понять меня, не поменять меня...
  • saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 2 сентября 2012 22:28 Редактировалось saneks, 1 раз.
    Engineerno1:

saneks:

PS я конечно извиняюсь, но вот музыкальная программа могла быть поразнообразней, такое ощущение, что все мотоциклисты прям прутся от тяжелого рока...

"Ласковый май" нужно было в Логойск ехать слушать.

Ок, запомню, ласковый май в Логойске, бессмысленный набор слов хриплым голосом под хард рок в Лиде... :)

А если бы ты внимательно прочел мой пост, то понял бы наверное, что я ничего не имею против любых музыкальных течений, да хоть хор пятницкого пригласите, если это понравиться хоть одному человеку...
    Я лишь советую, по возможности в след раз разнообразить муз программу. Уверен, куче народа понравилось бы потусить больше под ласковый май чем под песню про перфоратор....
    PS А ехать на мото слет ради музыки ваще бред.... Лично по мне так если в след раз там лебединое озеро будут с утра до вечера крутить, то все равно поеду....

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд

Wayne_Tedrow:

saneks:

В субботу решил поехать в колонну, пили вчера вроде немного, чувствовал себя хороше, на всяк случай попросил у соседей по палатке дыхнуть в алкотестер, показал 00, ок думаю можно ехать.... на выезде Гаевые проверяют у почти всех доки, отстояв минут 10 в очередь на проверку, подъезжаю предъявляю, Гаец смотрит на меня, спрашивает дышал ли я в трубку перед выездом, я говорю да, но видимо морда была у меня помятая, достает он свой приборчик, дает дунуть, я спокойно продуваюсь, и проходит 10 секунд, пищит, 07 проммиле....

А сколько выпил вечером? Во сколько закончил и во сколько дышал в трубку? Просто интересно - у меня алкотестер, похоже, тоже от старости подвирать начинает

Да в меру выпил пива за вечер наверное 4 по 0,5 ну и в самом начале грамм 100 вискаря за встречу, причем все под хорошую закусь..., не рыгал, не валялся, все помню, вощем перед сном в 3 часа ночи был на пьяного не похож, по утру часов в 11 как проснулся ни следа похмелья.... вощем почти огурцом, может только рожа помята чуть... Плотно покушал горячего.... вощем ничего не предвещало.... я себя знаю.... (а, еще мой вес ~85), дышал первый раз прям перед выездом колонны с территории лагеря, 2 раз уже гаишнику прям перед воротами минут через 10-15...
    А то что эти китайские одноразовые алкотестеры подвирают, причем в обе стороны, давно не секрет, недаром профессиональное оборудование стоит раз в 20 дороже этого свистка....
    Вощем на будущее, на подобных мероприятиях если вы даже хороше себя чувствуете,ОБЯЗАТЕЛЬНО дуть 2 раза с перерывом как минимум 20 минут, желательно в разные алкотестеры....
    Всем удачи!

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 2 сентября 2012 23:08

Я, конечно, не эксперт, но мне тут видится два варианта: 1. у тебя как-то совсем-совсем плохо с выводом алкоголя из организма (хотя ты бы об этом узнал, я думаю, куда раньше лидского слета), и 2. (что куда более вероятно) ментовский тестер очень сильно врал.
    Вспоминается теперь, что именно на лидском слете ходили похожие истории про невесть откуда взявшиеся промилле на ментовских приборах.

офлайн

0

пользователь #599961

0
    # 2 сентября 2012 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• banding Member
    офлайн
    banding Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #267770

Написать сообщение

169
    # 2 сентября 2012 23:54

так у девочки и палатку спёрли!спать надо в номерах или на земле. и вообще зачем ездить на такие "Лиды"? оргам надо номер счёта написать в ветке и все желающие пусть перечислят деньги! а поспать,выпить и послушать музыку можно и дома!

офлайн

0

пользователь #155275

0
    # 3 сентября 2012 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Слет вышел интересным. было много хорошего общения, хороших знакомств. Опечалил факт кражи и не только у меня одного. Такое ощущение будто толпа воров пробежалась по лагерю. Впервые в жизни я столкнулся с этим на слете. Очень сильно удивлен. Согласен, сам виноват в своей беспечности. Поразило фиолетовое отношение организаторов. Приехал, заплатил за вход,а дальше можешь валить.. ты нам больше не интересен.. и вообще нахер ты приперся сюда.. Очень интересно было услышать мол чего я приперся к ним со своими вопросами, и бухой в хламину... а встречали вы меня какие? А самое смешное было услышать что мол мой товарищ которого ограбили до этого, был в неадеквате и тоже бухой в хламину.. ничего что он в принципе не пьет? Больше в Лиду ни ногой. Спасибо оргам за Нейродюбеля, и только. Этот слет отбил желание посещать подобные мероприятия.. вам пох, и мне пох...

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 3 сентября 2012 00:15
    Engineerno1:

...диско, это попса. А попса никогда не была музыкой, которую слушали байкеры и мотоциклисты. Жаль, что новое поколение этого даже не понимает. Если тебе хочется подобной "крутизны"- вэлкам на любую дискотеку, но не байк слет.
    Ну я например готов был заплатить за билет раза в два больше, но с удовольствием послушать "Мадеру хард блюз", " Краму" и множество подобных отечественных коллективов. В этом смысле приятно удивил год назад фест Десперадосов в Несвиже.

Стереотипно мыслите, уважаемый.
    И любимого многими Кипелова можно в таком ключе попсой назвать.. Чем не коммерческий проект?
    Весьма согласен с Saneks в плане разбавления узконаправленности музыкального контекста мероприятия.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 3 сентября 2012 01:12

По поводу крыс. Организаторам тоже урок: фейс-контроль надо делать. Давно пора завязывать с нахождением на территории левых людей. Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов. Не панацея, но все же позволит хоть как то сократить количество случайных людей.
    И с дебильной, идиотской, тупой практикой брать с мотоциклистов больше денег за въезд, чем за вход с пешеходов, тоже завязывать надо.

В итоге, все так или иначе вернется к маленьким слетам только для своих в палатках в лесу и заездом по приглашению или по рекомендации. Как и должно, по идее, быть. Фейерверки, приглашение ансаблей народной музыки, парады по городу и выступления рыцарей/физкультурников, горнолыжные комплексы и рестораны - масс-культура, попса то бишь, со всеми ее прелестями.

Просто мотоцикл сейчас стал модным трендом, и каждый разбогатевший лох с маленьким членом хочет купить себе мотоцикл, чтобы найти себе в интернете компанию из таких же дебилов и поехать понтоваться на слет. А за ними на пяти машинах их друзья, которые вообще на мотоцикле никогда не сидели, но за компанию, прикола ради, хотят съездить посмотреть. Потому что это круто. И будут ходить эти обезьяны по территории и снисходительно посмеиваться над парнями на старой, ломающейся технике, которые с перемазанными физиономиями готовят мотоциклы к обратной дороге.

Надеюсь, что здесь история тоже покажет какую-то цикличность и весь этот цирк с модой на мотоциклы пройдет со временем

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 3 сентября 2012 08:09
    banding:

ать надо в номерах или на земле. и вообще зачем ездить на такие "Лиды"? оргам надо номер счёта написать в ве

Какая то баба в уже нетрезвом виде попросила на 5 минут положить в мою палатку свои вещи (палатка, спальник, рюкзак, 2 шлема)....
    5 минут, час, три.... По мне так хер с ним, пусть лежит. Видел её на слете в нескольких компаниях, но на разговор со мной она была не настроена :).... А чуть не забыл, это было в пятницу.... Так и спал в палатке со своими и ее вещами...
    В субботу днем я её ваще не видел, а ночью часа так в 2, кто то щемится в палатку смотру она! но состояние тоже сильно под шафе... спрашивает : - у тя мой спальник? ....Так вот она по моему очень удивилась, что у меня еще и оказывается ее палатка.... Но забирать все отказалась, мол завтра с утра все заберу, утром ее тоже нет... а мне ехать то надо, палатку сложил и повесил сужиться на забор, ее вещи повесил на забор рядом, свои сложил под ее вещами, пошел забирать мот со стоянки и заодно ее думаю может найду.... Нашел вроде каких то подруг которые ее знают, иду за ее вещами, прихожу вещей уже нет... мои на месте стоят, шлем мой тоже лежит на сумке... я так для себя решил, что наверное она всетаки вспомнила....
    А сейчас думаю, может это она искала свои "украденные" вещи?

• Just_Blond Member
    офлайн
    Just_Blond Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #288611

Написать сообщение

415
    # 3 сентября 2012 08:58
    Wayne_Tedrow:

Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов.

Плюсую!

Я добрая фея с топором
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 сентября 2012 09:10

Господа! Просто нужно определенные вещи оговаривать заранее. Сколько я не пытался выяснить у оргов по жилью - никто меня не поддержал. На первой навальнице жили тоже в лагере по 10-15 чел. Но проход был только своим и, главное, комнаты запирались , а ключ выдавался оргами конкретному ответственному лицу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Ну а насчет машины. Я вообще собирался с прицепом и кроссачами приехать. Мне куда становиться? Всегда есть кто-то с машинами. Можно на авто пропуска придумать и выдавать, можно место под забором для стоянки выделить.

Просто любитель мототехники.
    офлайн

0

пользователь #155275

0
    # 3 сентября 2012 09:30
    saneks:

А сейчас думаю, может это она искала свои "украденные" вещи?

А не было ли среди вещей этой дамы белого шлема, зеленого большого рюкзака, зеленого надувного коврика и синего спальника?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

saneks:

В субботу решил поехать в колонну, пили вчера вроде немного, чувствовал себя хороше, на всяк случай попросил у соседей по палатке дыхнуть в алкотестер, показал 00, ок думаю можно ехать.... на выезде Гаевые проверяют у почти всех доки, отстояв минут 10 в очередь на проверку, подъезжаю предъявляю, Гаец смотрит на меня, спрашивает дышал ли я в трубку перед выездом, я говорю да, но видимо морда была у меня помятая, достает он свой приборчик, дает дунуть, я спокойно продуваюсь, и проходит 10 секунд, пищит, 07 проммиле.... я медленно охреневаю от таких новостей, ну все думаю [censored]! приехал.....

Очень повезло, очень очень!!!!

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 3 сентября 2012 09:38

шлемов было 2 один вроде LAZER второй не помню, рюкзак вроде синий...палатка зеленая...спальник не помню какого цвета, коврика не было.... (но это все мне в палатку положили часов после 19 в пятницу)

офлайн

0

пользователь #155275

0
    # 3 сентября 2012 09:42
    saneks:

шлемов было 2 один вроде LAZER второй не помню, рюкзак вроде синий...палатка зеленая...спальник не помню какого цвета, коврика не было.... (но это все мне в палатку положили часов после 19 в пятницу)

понятно, это значит не то:)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 3 сентября 2012 09:54
    Engineerno1:

Я вообще собирался с прицепом и кроссачами приехать. Мне куда становиться? Всегда есть кто-то с машинами.

Тут уже озвучивали предложение, что если приехал на авто, то за тебя должен поручиться кто-то на мото. Уж за тебя, уверен, было бы кому поручиться

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 3 сентября 2012 09:54 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).

По поводу крыс. Организаторам тоже урок: фейс-контроль надо делать. Давно пора завязывать с нахождением на территории левых людей. Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов.

Вы такую чушь написали. Вы понимаете для чего слеты делаются? Нет? Пообщайтесь с приближенными. Я делал маленький слет на человек 300-400(расчитывали на меньше конечно),чисто для друзей.......даже с кучей штрафов от властей,платой за аренду аппаратуры и прочего ,у нас еще был плюс. Поэтому я с уверенностью могу заявить,что 90 процентов слетов в РБ это коммерция и им в принципе плевать кто приедел.Если бы не запрет на колличество народу на мероприятии,было бы вообще не пропихнуться(В Бресте не впускали под вечер,как в Лиде не знаю.)Поэтому просто наслаждайтесь общением с друзьями и не парьтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Wayne_Tedrow:

В итоге, все так или иначе вернется к маленьким слетам только для своих в палатках в лесу и заездом по приглашению или по рекомендации.

Вот это дело......мы так и делали,но приехали люди даже с москвы и куча еще неизвестных байкеров....как??? ХЗ...........но для местных дорога у нас по максимуму была закрыта..............и не поверите,они находили лозейки.Нет идеальной формулы,всегда будет,что-то не так.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Einherie:

Тут уже озвучивали предложение, что если приехал на авто, то за тебя должен поручиться кто-то на мото. Уж за тебя, уверен, было бы кому поручиться

Так он же на авто с прицепом,на котором мото...какая там порука-)) И так понятно,серьезный дядька.

Не хочешь, не отвечай.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 сентября 2012 10:23 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Einherie, вопрос не с проходом, а с местом для авто. Раньше я частенько такие мероприятия с семьей посещал, т.е. с детьми.
    TriveR, ну ты хоть если пишешь, проверяй написанное - "оренду аппаратуры , лозейки". Ну пляяяяять...
    К слову сказать на Навальнице в Докшицах никаких подобных вопросов не было!!!

Просто любитель мототехники.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 3 сентября 2012 10:26 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Engineerno1, у меня двойка по русскому была.А документы за меня бухгалтер выписывает.И тебе не пох если в нете кто-то неправ?Лишь бы зацепить-))

Не хочешь, не отвечай.