Xitroff, *120* прокатит, но дозвонится никто не сможет.
А у меня с момента перевода на форис 5 дней назад все еще "технический сбой" продолжается при заказе детализации. Не хотят, чтобы я ее видел..
Форси это конечно еще та конфетка
но Велком тоже хорош:
1. Детализация текущего месяца платно и только через офис
2. подключение исса только через офис
3. в детализации нет входящих звонков
4. проблемы с mms
это я к тем товарищам которые собираются мигрировать на Велком с МТС
Минимальный баланс для автоматического подключения: 1,00 руб.
Прочита это в ИССА.И что сие означает?
RED (Y),
После частичной блокировки что бы воспользоваться услугами (звонки, обещанный платеж) на счету должно быть больше 1 рубля
это конечно немного оффтоп, но вроде бы детализация на велике всегда была бесплатной
West80, на Легком и т.п. никогда, а за текущий месяц у всех платная. Внимательнее.
West80, да. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=130368 Ещё внимательней читаем.
Извините, билинг выполнил не допустимую операцию. Баланс на вашем счет будет онулирован.
Maks_K:Форси это конечно еще та конфетка
но Велком тоже хорош:
1. Детализация текущего месяца платно и только через офис
2. подключение исса только через офис
3. в детализации нет входящих звонков
4. проблемы с mmsэто я к тем товарищам которые собираются мигрировать на Велком с МТС
И какое это все имеет отношение к мтсу ? Тем более что:
1. детализация рассылается БЕСПЛАТНО АВТОМАТИЧЕСКИ по завершении месяца
2. это скорее плюс, чем минус
4. что-то я проблем не слышал, тем более что у мтс своих проблем с кастрацией ммс по личному вкусу мтс выше крыши.
МТС.БУ:
Уважаемые абоненты!
19 июня 2007Компания МТС сообщает, что в связи с проведением плановых профилактических работ на сети с 19 по 22 июня 2007 года с 21:00 до 6:00 абонентам будут недоступно добавление/удаление услуг через Мобильный Помощник, Интернет-Помощник, SMS, активация/деактивация сетевых услуг через меню мобильного телефона, а также изменение статуса блокировок.
С 20 по 23 июня 2:00 до 6:00 возможны перебои в обеспечении связи, а также возможны задержки в выполнении заявок на добавление/удаление услуг, снятие/установку блокировок в первой половине каждого из указанных дней.
Приносим извинения за временные неудобства.
Ну что, делаем ставки - добъют биллинг окончательно или как?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|