del
parnikel,
Попробуйте тут на ветке лишить кого-нибудь его обосранного и поцарапанного тарантаса... Да вам же глаз высосут!!! Потому что найти замену - это как новую жену...
А ведь ты совершенно прав
![]()
Насчет цены я понял. Железный друг оказался дорогим удовольствием
Теперь осталось два варианта. 1 купить белорусского друга минск СХ 200, но возникают вопросы: на сколько он надежен и смогу ли я ездить на нем вместе с вами и там где вы проходите (хочется в компании с кем то кататься). Вариант 2, купить старый минск и переделать его самому. Но там движок еще слабее. Хотя лет 10 назад с пацанами днями пропадали в лесах месили грязь и песок даже на обычной резине. Но всегда домой приезжали верхом,а не тянули мотоцикл. Короче, что посоветуете. Уж очень в грязь вернуться хочется.
_slavik_, откажись от идеи кататься по дорогам общего пользования и поищи какой-нибудь недорогой кроссовый двухтактник без документов. удовольствия однозначно будет больше чем с минскача..
http://www.abw.by/allpublic/sell/3529258/ .Гена (почему-то) решил продать "бегемотика"
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
592 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодца, сказал ,как отрезал
Я своего боевого коня , за неделю готовить начинаю перед серьёзным выездом.
Гена сказал , что тяжеловат для бездорожья-Хочет чё-нить полегше и может поновее.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
592 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
592 |
14 лет на сайте Город:
|
Это почему??? Аппарат очень зачётный. И ужь поверь ,что у Гены он будет доведён до ума-И ужь лучше не найдёшь.
в европе нету ttr250,djebel(это внутрияпонские моты).xr и klx практически небыло когда себе искал(2 месяца назад).а в россии чекушек дохренища,их там любят,и я знаю за что
посмотрел moto auto.ru есть там DR250 за 2100уе и TTR за 2400(это самые дешевые),залезь посмотри,позвони пообщайся.
и причем тут дорожник?тебе ж эндуро надо.
а может и много денег влаживать не придется,как повезет. я когда нацелился на россию для меня было главное что бы до места надо было ехать не больше 1000км.просто по телефону выносишь мозг продавцу,что бы больше про мот узнать.даже по телефону реально 200-300 скинуть.
а в европе дохрена DR350.оченьхотел себе взять,не получилось.и пофиг год-главное состояние!
А я вот хрен кому свой мот отдам! Я его гада тюнинговать собралсо, моторчик под переделку уже в багажнике, завтра в разборку-дефектацию пойдёт, потом возня с изготовлением резонатора и воздушника с шноркелем (будет настоящая подводная лодка
) и потом испытания боем! Оно канеш понятно - другой надо, но я этого дое...у!
_slavik_, у нас врядли что то найдешь.на 250ках в беларуси наверное считаные люди ездят.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
592 |
14 лет на сайте Город:
|
_slavik_:каспер-квад, 600ка для меня много. мне бы 250 само то.
А она дефорсированная ,мощность не такая болшая, зато пробег свыше 100000 гарантирован.