Где можно купить-Huskey™ LVI-50 PTFE ,в идеале нал. платежом?
Где можно купить-kluber isoflex NBU15.,в идеале нал. платежом?
Где можно купить-kluber isoflex NBU15.,в идеале нал. платежом?
ZigZauer, спасибо! Заказал там же, но вышло почему то 212 рублей. Жду доставки
офлайн
elektrmont
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос к понимающим в смазках:
Что из имеющегося на нашем рынке порекомендуете для смазки подшипников роликов, помпы, генератора(особенно) и т.п., чтоб смазка при нагреве не вытекала и воду к трущимся поверхностям не пропускала??
офлайн
elektrmont
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:1. Какие смазки собственно продаете?
2. Посоветуйте смазку в редуктор УШМ (шариковые подшипники, прямо- или косозубые передачи, скорости до 10000 об/мин)
3. На всякий случай - что советуете в ШРУСы гомокинетические (шариковые) и триподы?
вот такая самая нормальная, если подшипники изношены
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, подскажите какую смазку лучше всего заложить во внешний ШРУС? Желательно из того что имеется в доступе в розничной продаже. Тут упоминали LM47 - приемлемый вариант? Спасибо!
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нибудь будут соображения - какую смазку использовать в стартере? Учитывая что рычаг тягового реле и большая шестерня планетарного редуктора пластиковые.
В мануале сказано кратко - использовать высокотемпературную консистентную смазку. Есть мысль использовать косистентную силиконовую - например Silikon Fet.
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, спасибо, что быстро ответили - а то мне сегодня после работы в гараж)) Насколько я понимаю Amalie Green Elixir вполне подойдёт. Я её, как раз по вашему совету выше, на прошлой неделе прикупил.