jahman, Мои вот уже третий год эксплуатируется не в самых простых условиях, прошли так сказать огонь и воду. Наверное вам просто не повезло или китайцы качество подпортили.
jahman, Мои вот уже третий год эксплуатируется не в самых простых условиях, прошли так сказать огонь и воду. Наверное вам просто не повезло или китайцы качество подпортили.
Добрый день. Комрады, стоит ли их греть день - два, и как это правильно делать?
sharki, можно греть просто музыкой, можно - специальными треками с полным спектром частот, а можно не греть вообще.
это зависит от личных убеждений каждого
я не грел. и сравнивая новые и двухлетние, мне кажется, что новые играют чуть лучше (хотя возможно, китайцы не только провода поменяли за это время).
офлайн
Ferrari101
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Поделюсь своими впечатлениями. Заказал е10 из Китая, пришли в полной комплектации. Клипса, коробочка, амбушюры. Коды с коробки проверил, официальный сайт сказал, что уши оригинальные. Начинаю слушать....
И не понимаю. Чистый, приятный звук, но тихо, мало, где бас? На данный момент вроде бы должны были прогреться... У жены есть саундмэджики ес18. Так они кладут на лопатки ес10. Расстроен. Либо мне попалась неудачная единица, либо я ждал слишком многого. Был ли у кого-то подобный опыт? Играли ли по-разному разные экземпляры?
Ferrari101, попробуйте поставить амбушюры покрупнее. если не поможет, - возможно, брак (хотя не помешало бы проверить на других источниках).
Ferrari101, Ну незнаю,недостаток баса?я так наоборот низкие убираю,для меня занадто,мож брак на самом деле?
Ferrari101:Приветствую. Поделюсь своими впечатлениями. Заказал е10 из Китая, пришли в полной комплектации. Клипса, коробочка, амбушюры. Коды с коробки проверил, официальный сайт сказал, что уши оригинальные. Начинаю слушать....
И не понимаю. Чистый, приятный звук, но тихо, мало, где бас? На данный момент вроде бы должны были прогреться... У жены есть саундмэджики ес18. Так они кладут на лопатки ес10. Расстроен. Либо мне попалась неудачная единица, либо я ждал слишком многого. Был ли у кого-то подобный опыт? Играли ли по-разному разные экземпляры?
Имеются e10, e30 которые заказывал тоже из Китая в 2013 году, и вот в конце 2014 заказал e10. Так вот в последних звук заметно тише (решается увеличением макс. громкости в устройстве (у меня через iphone громкость ограничил на 50%, мне достаточно), к качеству звука притензий нет.
скопирую свое сообщение с другого сайта и немного добавлю.
Два года назад купил себе к сансе+ Е10 (ревизия m209, номер на разветвителе), очень понравились, прям идеал, через год поламались, начала плавать громкость левого канала. Недавно купил такие же (ревизия m310). Но! Это уже не те наушники что были раньше. Кабель немного другой (на первый взгляд не отличишь, но если всмотреться), штекер (если посмотреть со стороны головки штекера, в месте где он вкручивается в корпус штекера, он сделан типа под отвертку специальную, выглядит ужасно, литье никакое), фильтр (сеточка в звуководе) более плотное плетение (металлическая нить тоньше намного). Это еще мелочи. Что меня сильно огорчило, так это то, каким был звук! Гипертрофированный бас, который съедает все, приходится убирать бас -10 дб, чтоб более менее ровная картина была. Средних частот очень мало, да и высоких тоже. Играют вроде и не узко, но нету воздуха что ли, разделение инструментов не такое как было раньше (звуковая картина не такая, расстояние между инструментами намного меньше). Комплектные от телефона самсунг реально лучше играют. Звук зажат, глух и нету той детализации которая была в ранней версии.
Кстати упаковка новая, футляр черно-красный жесткий, клипса отдельно была в футляре.
Начал я разбираться в чем проблема и обнаружил что в новых наушниках всего 1 отверстие для спуска звукового давления, а в старых их два! Ну и как я упоминал выше это сеточка в звуководе, она другая. И звукоизоляция стала лучше (от этого наверно такой мощный бас).
Неужели Soundmagic поменяли конструкцию наушника? Или это подделка? Хотя в интернете еще не встречал тем про подделки.
На сайте вводил номер, говорит что оригинал.
1533755:Неужели Soundmagic поменяли конструкцию наушника? Или это подделка? Хотя в интернете еще не встречал тем про подделки.
На сайте вводил номер, говорит что оригинал.
Мне на днях тоже пришли, брались в Китае на али. Номер проверку на сайте прошел. Ревизию не знаю, не смотрел (тупо до этого поста не знал про нее). Упаковка новая, черная, с окошком. Чехол твердый отличный, насадки стандартные 3 шт. разных размеров + одни 2-лепестковые. По звуку - да, есть уклон в басс, но не очень и сильный. При прослушивании хип-хопа, электроники бас как-раз сильный, но в этих стилях так и задумано. В соуле, джазе он звучит очень аккуратно, других частот не забивает. Детальность хорошая, сцена присутствует, но не очень широкая. На мое ИМХО отличные наушники за свою цену (брал за 30$).
Слушались на ASUS Essense ST.
Кроме них пришли дешевые (10$) KZ ED3, еще дома есть VSonic VSD1 и Сенхи IE4. Думаю по недельке прогреть новые наушники и провести сравнительное тестирование.
А с J3 данная моделька хорошо будет звучать?
И что по поводу конструкции, всё-таки китайцы поменяли её? Если да, то может кто-нибудь знает, где можно послушать эти ушки с уже измененной конструкцией? А то послушаешь одно, а на алике возьмешь совсем другое
www666777:кстати... может у кого есть нерабочие....
зачем колхозить? купите новые, на ebay можно вообще по вкусной цене найти
Сегодня искупал один наушник. Эх, жаль, прослужили 2 года. Отличные наушники были. Закажу ещё на Али.
VVaDiIvIkA:Сегодня искупал один наушник. Эх, жаль, прослужили 2 года. Отличные наушники были. Закажу ещё на Али.
Дай высохнуть и слушай дальше
VVaDiIvIkA:Сегодня искупал один наушник. Эх, жаль, прослужили 2 года. Отличные наушники были. Закажу ещё на Али.
если не высохнут - приму в дар за шакаладку(пиво)
продам, тк лежат) 40 енотов, красные, чехольчик, Барановичи
askyoumother:продам, тк лежат) 40 енотов, красные, чехольчик, Барановичи
а тем временем на ebay за 30 можно найти