ser1525:Янус Полуэктович, это вас останавливает?
Останавливает перед чем ?
Хотелось бы просто знать почему так сделано и как обойти.
ser1525:Янус Полуэктович, это вас останавливает?
Останавливает перед чем ?
Хотелось бы просто знать почему так сделано и как обойти.
A.Z., переадресация и ожидание вызова - это сетевые услуги, их статус хранится у оператора. Так чего они должны сбиваться?
MRd, Получается, что при замены СИМ карты весь профиль, где они хранятся сбивается. Может быть на комутаторе они привязаны к номеру СИМкарты...
EXEMOK, он менял, как я понял, сим-карты с разными номерами, а не когда меняшь симку на том же номере (типа потерял, восстанавливаешь). Хотя, возможно, офисная и своя - это твин
MRd, У меня слетело удержание вызова когда я менял симкарту после потери телефона. Переадресации скорей всего из той же оперы.
MRd, да-да. Я менял именно симки с разными №. И это не твин
Просто я не так понял предыдущие посты (именно то что речь идет о ЗАМЕНЕ симки как таковой).
EXEMOK, ты имеешь ввиду не то, что A.Z. говорит - они именно меняет в телефоне сим-карты с разными номерами телефонов. А ты менял сим-карты на одном номере телефона. Но суть не в этом, а в том, что настройки переадресации и ожидания хранятся у оператора для твоего номера (для сим-карты маловерятно, возможно просто что при замене сим-карты настройки обнулились), а не в телефоне.
MRd:EXEMOK, ... Но суть не в этом, а в том, что настройки переадресации и ожидания хранятся у оператора для твоего номера (для сим-карты маловерятно, возможно просто что при замене сим-карты настройки обнулились), а не в телефоне.
В том то и проблема, что кажется что настройки переадресации храняться для номера. Но как показывает практика, при замене сим карты эти настройки слетают. Значит, скорее всего то, что ты называешь "маловероятно"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, Незнаю как у вас, но у меня при смене сим карт ничего не слетает...
ser1525, Возможно у вас нет денег на счету, телефон частично заблокировали и вот результат...
ks100801, после того как потерял телефоны, менял сим карты МТС и Велком. На обоих пришлось настраивать переадресацию заново. Так было. Это не было известно и специалистам в офиссе. Может они там вручну настраивают, или уже пофиксили этот баг...
это не баг. если происходит замена sim-карты то переадресацию надо устанавливать заново.
Yuriy, простите, а что мешает скопировать настройки, принадлежащие конкретному IMSI, в настройки другого IMSI в HLR? Это некая нестандартная операция? Или запрещено по соображениям безопасности или другим соображениям.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Наверное это заразно. Не однократно писалось в соответствующей ветке глюки с услугой "Вам Звонили" от МТС и отсутствие оных у велика. Вот сегодня столкнулся с глюком у белого и пушистого велика. СМСка о пропущенном вызове пришла с задержкой более 2 часов. Неужели тоже решили "докрутиться"?
Смс о прупещенном вызове приходит не ранее чем через 30 минут... В то время как у МТС телефон грузится, а смс уже пришла...