Sanei:
sibnet, а сколько он у официалов в Москве стоит?
9990 RUR.
Наконец купил девайс!
Срок возврата-обмена (28дн.) подтвердили, единственное условие, это отсутствие дефектов корпуса (царапины, сколы и т.п.). В магазине проверил только звонки. Далее поехал на Горбушку и купил силиконовый чехол от HTC EVO 3D - 500RUR (инфу про совместимость с Филипком нашел на 4pda). Чехол лег отлично, только необходимо проделать отв. под USB и под тыльный микрофон, все остальное совпадет, правда есть и лишние дырки, но пусть лучше так, чем никак. И еще один момент при выборе чехла: есть два типа силик.чехлов на НТС, один с большой прорезью на задней крышке, а есть с отдельными дырками под объектив и вспышку. Так вот, нам подходит тот, что с большой прорезью.
Попробовал фото и видео. Звук при видеозаписи гораздо лучше, чем я скачивал тестовые ролики (ссылку я давал ранее) - не такой глухой, но высоких частот все равно не хватает, но можно поставить 3+. Панорамные снимки делает плохо (снимал в помещении) нет резкости, все какое-то размытое, такое впечатление, что снимаешь фотокамерой меньше 1Мп. Снимки в обычном режиме мне понравились, честно говоря ожидал худшего, т.к. часто попадалось мнение, что могли бы и лучше сделать. Но на мой взгляд вполне достойное качество для 5Мп камеры смартфона.
Вообщем пока вот так.
С навигацией пока не разбирался, т.к. хочу найти советы на форуме как это правильно сделать, чтобы все заработало корректно (помню, что что-то надо сначала обновить).
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
v2a2g:
.... в новом филипсе 832 тоже мтк тока двух ядерный, толку от него мало. Такие процы мтк двух ядерные стоят в флаях и толку от него не какого, в бенчах набирают столько же очков как и филя. Зато энергопотребление мтк 6575 (одноядерного) меньше чем у мтк 6577 (двухядерный).
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Тоже была мысль подождать 832, но добавить к вышесказанному нечего. 832 для тех кто любит сочетание слов "2 ядра".