а мне кажется, что такіх людей с каждым годом все больше..і нікак ні 3.5
репортаж на auto.[censored]
http://auto.[censored]/news/exclusive/355817.html
Здравствуйте! А я был на ретро-мото фестивале "Кола Часу 2013" и даже участвовал в ретро-ралли "Сябры" на своём мотоцикле Honda CM185T TwinStar (1979 г.) и был единственным на японском ретро-мотоцикле.
Организация мероприятия не самая лучшая, видимо, просто мало опыта у организаторов (Віталь і Алег Гапановічы), но всё равно было очень душевное мероприятие.
Имел честь увидеть нашу легенду и даже сфотографироваться с Владимиром Ярецом (приехал с сыном, много общался со всеми и никому не отказал в совместном фото).
Приезжали ребята своим ходом из Украины (Киевская область) на ретромотоциклах ИЖ (1961 г.) и Ява 250 (старушка), причём ехали они очень долго. Многие участники из России, Чехии, Латвии, Беларуси привозили своих коней на лафете или в микроавтобусе.
Мотороллер Тула в грузовой версии был также участником ралли, очень красивый и душевный аппарат. Любителей мотоциклов Ява было большинство и они как-то держались "обособленно своим клубом", было несколько Ява-мотоциклистов (в том числе и организаторы), которые без излишнего фанатизма к марке Ява и CZ общались и с владельцами других марок ретро-мотоциклов.
Больше писать не буду, остальное описано здесь в новостях, на ТУТбае, сайтах СТВ и ОНТ.
К сожалению не смог остаться на конференции о перспективах ретро-мото движения, на ретро-дискотеку и ужин, уехал по делам.
Могу только добавить, что для меня праздник удался. Спасибо организаторам и участникам.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
было просто отлично!
..кто остался дома под предлогом "че я там не видел?",ковырял своего драгоценного фольцвагена,хоронил тещу или уехал на "байкерский слет" - тот лузер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже если этот фолькс-Коррада 1,8 компрессор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья еще раз напоминаю и приглашаю все желающих принять участие в следующем мероприятии!

parnikel:А можно поконкретнее с программой?
Просто "Кола Часу" мне пришлось пропустить, хотя может и к лучшему (Явы у меня нет). а переться в неизведанное наугад не очень хочется.

parnikel:Пашу Модера персонально прошу не подкалывать!
крымует он вроде бы.
да и подкалывает в основном по врожденной язвительности да доброте душевной ![]()