У меня на работе (Академгородок, ФТИ) тоже похрюкивает местами ,
хотя две разные антены из окон видать.
У меня на работе (Академгородок, ФТИ) тоже похрюкивает местами ,
Интересно, почему модераторы настолько недолюбливают МТС?..
Вообще, слухи - это такая штука очень опасная...
Понятно, когда у Велика такое количество абонентов, что большинство звонков с мобильного телефона (Велком, МТС, БелСел) происходят в сеть Велком и очевидно, что в случае внутрисетевой голосовой трафик лучшего качества в отличие от межсетевого (если учитывать и то, что сам трафик идет через Белтелеком).
Я вот частенько звоню на Велик со стационарного телефона - ощущения неописуемые: бульканье, роботоподобный голос, прерывания и пр.
А 30 рублей - это супер, только народ у нас очень ленивый и аморфный - до некоторых дойдет уже ближе к 23 февраля.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla:root, может у тебя не хватает статистики и у друга место плохое или мобила никудышная?
почему то и root и Морж и я по отдельности заявляем одно и тоже, что связь у мтс - гамно, причем и мы и собеседника наши с разными мобилками и с разными людьми общаемся...
Вы втроем не по отдельности, а вместе заявляете, при этом, root не скрывает, а афиширует то, что МТС трубой не пользуется, а звонков на МТС практически не имеет, т.е. объективной информации не имеет, но кричит о плохой связи без устали.
Обратите внимание, что обратных мнений больше чем три, если конечно мнения других участников вам интересны.
С таким же успехом я могу непрерывно кричать, что сеть Велком гавно, всегда занята и т.д. и т.п., да еще парочку подобных мнений найти.
Господа, держите себя в руках
kuk, не, не буду я себя в руках держать!
значь так: я МТС люблю. Люблю искренне. Люблю за то, что есть конкуренция. Мне некоторые вещи в нем не нравятся - но это мелочи, в конце концов, я не его пользователь.
Теперь о господах модераторах... понимаешь, МТС-у всего ничего, два горшка от вершка, а пользуют модераторы связь давно... и привыкли к какому-никакому качеству,... ну например:
ты давно и надежно подсел на, скажем, моторное масло А, а тут, вдруг тебе предложили офигительный бренд Б, такое же высшее и по той же спецификации и просто ваапче супер, да еще и в два раза дешевше... а залил ты его в движок - и через месяц движок заскрипел, захрипел... что ты будешь говорить о бренде Б? Правильно, будешь говорить "гамно". И никому не будешь его рекомендовать... Верно ить? На ошупь то они одинаковы, цвет масляный, пахнут маслом,.. ан одно работает, а другое с трудом...
В принципе, мне до одного места, как называется та компания, к которой я подключен... мне всего лишь надо чистую свзяь и ее наличие вот и фсе...
Кстати, почему только модераторы в основном здесь выступают? Потому что большая часть "посетителей форума - пользователей велкома" в эту ветку не заходит, а модераторы обязаны, что бы понимаешь, за порядком следить...
2600hz:Dima Kozhuro,
1. Отказ от "пиратских" 40 тыс. за "тестирование"
С 1 января МТС будет платное подключение. Чем оно по сути отличается от тестирования?
Неприятно повторяться, но у Велкома подключение бесплатное только до 14 января 2003. Так что он тоже может вернуться к взиманию денег за подключение или тестирование.
Guerilla:Кстати, еще один повод мне не любить мтс:
поставили антенны у меня на крыше на офисе - на 12-м этаже велкомом пользоваться стало невозможно, все равно что с мтс-ом разгвариваешь, пропадают слова, бульканье, ... до установки этих антен все было тип-топ...
Может ты через МТС-овскую БСку пытаешься пробиться ???
поддержу диктаторов-модеров
звонков с мтс мне на трубу было мало. но 80% их было с теми глюками, о которых говорилось выше. со стационарного на мтс звонил чаще. субъективно количество разговоров с плохим качеством связи выше, чем с нормальным, но всё-таки не 80%.
Dima Kozhuro, а чему радуешься то? что оборудование твоей компании мешает людям?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Бараны ! Частоты обоих операторов разнесены и Антенны установлены ПАРАЛЛЕЛЬНО - В доном уровне Велком и МТС НИ ГДЕ НЕ СТОЯТ - Это для радиолюбителей к-рые "ПОНИМАЮТ "
ВиталийXXL,
Бараны ! Частоты обоих операторов разнесены и Антенны установлены ПАРАЛЛЕЛЬНО - В доном уровне Велком и МТС НИ ГДЕ НЕ СТОЯТ - Это для радиолюбителей к-рые "ПОНИМАЮТ "
Нда родной... физику ты явно не учил. .... Подумай над вопросом - у меня над головой - сосед коротковолновик, так вот когда он в эфир выходит - на телеке помехи ( а телевиденье у меня кабельное), и по сотику разговаривать невозможно - связь просто рвется, хотя рисует 4 палки из 5. Почему, а? Ведь он явно не нв 900 мгц работает а на 144.
ВиталийXXL,
Нда родной... физику ты явно не учил. .... Подумай над вопросом - у меня над головой - сосед коротковолновик, так вот когда он в эфир выходит - на телеке помехи ( а телевиденье у меня кабельное), и по сотику разговаривать невозможно - связь просто рвется, хотя рисует 4 палки из 5. Почему, а? Ведь он явно не нв 900 мгц работает а на 144.
ВиталийXXL,
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
А у твоего КВ-Любителя МОЩА КАКАЯ НА ВЫХОДЕ ?
Да у тебя и лампочка с катушкой гореть может - индукция !
Я говорю про помехи ОПЕРАТОРОВ ДРУГ-ДРУГУ
СОГЛАСИСЬ - СВОИ АНТЕННЫ ВНУТРИ СВОЕГО ДИАПАЗОНА ДРУГ ДРУГУ НЕ СОЗДАЮТ ПОМЕХ - У ВСЕХ РАЗНЫЕ РАБОЧИЕ ЗОНЫ В 900 MHZ -
СОГЛАСИСЬ - СВОИ АНТЕННЫ ВНУТРИ СВОЕГО ДИАПАЗОНА ДРУГ ДРУГУ НЕ СОЗДАЮТ ПОМЕХ - У ВСЕХ РАЗНЫЕ РАБОЧИЕ ЗОНЫ В 900 MHZ -
в сад
Massaraksh:У меня на работе (Академгородок, ФТИ) тоже похрюкивает местами ,
И какие ж это хотелось бы спросить антены МТС!!! видать с того ФТИ. Может ту которая на крыше самого ФТИ, так она насколько мне известно из самых достовернейших источников БЕЛСЕЛовская. Ближайшая антена МТС там на институте экспертизы!
А как кстати тебе связь после включения антены на 8 пол-ке?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla:kuk, не, не буду я себя в руках держать!
..............
Пример с моторным маслом для меня совершенно не прокатывает, т.к. мне абсолютно неинтересно какое масло льет мне мой мастер, впрочем, как и то какие з/ч он мне ставит и вообще, что он делает с машиной, меня интересует только то, что все должно работать и ничто не должно стучать, гудеть, трястись и пахнуть, мастеру я доверяю и уверен, что лишних денег он с меня не берет, плачу один раз, а вот если он чего не тово вставит и проблема снова вылазит, он сам решает ее.
То же самое и с МТС, что касается качества связи, да раньше иногда, но не часто у меня были проблемы, сейчас проблем не больше, чем было с великом до перехода, пару раз в день нарываюсь на Network busy, столько же случаев с помехами и то, что наиболее часто, но это характерно для обоих операторов срыв разговора при движении в машине. Технические особенности организации сетей, мне в данном случае не интересны, я могу нормально разговаривать и все.
И самое главное для меня, на МТС я уверен, что меня не обманывают, счета соответствуют действительности + кваливикация службы сервиса в МТС на несколько порядков выше.
root
Про масло ты здорово сказал -- только я не понял, какая аналогия с ОпСоСами(какой бренд, Велком что-ли)?
Вам телефон с симкой МТС подкинуть, ну что-бы ВЫ потестили МТС -- МТС связь или МТС -- город?
Изчезнут голословные утверждения!
Насчёт качества связи между операторами... Стад давно замечать странную вещь.. кто не верит можете проверить.. У меня МТС.. по роду деятельности процентов 90 исходящих звонков на МТС так же.. к связи никакаих претензий...
НО.. при связи МТС - Велком и наоборот замечен очень странный глюк, причём на двух разных и недешёвых телефонах... Даже хотел сегодня отдельную ветку создать
Итак, сижу вчера вечером дома (уровень связи у меня нормальный, благо совсем рядом с месяц БС-ку поставили).... звоню другу на МТС, разговор около 2-х минут - никаких нареканий к связи... Через 20 минут мне звонят с Велкома, около 30 секунд проблем никаких, потом он начинает меня плохо слышать, к концу второй минуты он меня вообще не слышит (прчём я его отлично слышу)... Ещё через 5 минут уже я звоню на Велком другому человеку, ситуация повторяется... секунд 40 всё ОК, потом он начинает меня плохо слышать... к концу 2-ой минуты вообще никак...
После этого мне звонит товарищ со стационара и мы говорим с ним 10 минут... всё ОК...
ВОТ такой глюк!!! Поэтому я прекрасно понимаю root-а...
Всё описанное выше происходило в течение часа... Да и замечал я это не раз и на работе...
TigerWolf:...по роду деятельности процентов 90 исходящих звонков на МТС...
Я плякал
-------
kuk:...при этом, root не скрывает, а афиширует то, что МТС трубой не пользуется...
Во блин! А чего ему скравать? Как-то это не кореллирует с формальной логикой. Или он, по твоему, имеет право афишировать только МТС???
Стишок в тему:
Сегодня был в МТС на Революционной. Подключают 6 операторов и еще стоит очередь из 5 человек. Так что акция дает результат.
А что будет после 1-го Декабря, если Велком ничего в ответ так и не скажет дельного ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
ober:
Во блин! А чего ему скравать? Как-то это не кореллирует с формальной логикой. Или он, по твоему, имеет право афишировать только МТС???
Да так это и кореллирует, если я сейчас начну постить о том что у велкома связь гавно, что вы мне на это скажете? Для того, что б оценить качество связи, надо ей пользоваться.
ЗЫ Качество связи МТС - Велком и наоборот обсуждать можно лишь в принципе, но надо учитывать, что на самом деле это МТС - БТ- Велком и кто виноват тут не определишь, виноваты все.