Всем привет! Купил сегодня данный котёл и выяснилось что труба дымоудаления (80см) оказалось короткой, хотелось бы узнать можно ли как то обменять её на более длинную хотя бы 1 метровую , или может продаются небольшие куски для наращивания? Спасибо.
Всем привет! Купил сегодня данный котёл и выяснилось что труба дымоудаления (80см) оказалось короткой, хотелось бы узнать можно ли как то обменять её на более длинную хотя бы 1 метровую , или может продаются небольшие куски для наращивания? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно купить удлинение 0,5 и 1 м.
Обратитесь, пожалуйста, в магазин, где покупали сам котёл.
immergas:Вы полностью можете выполнять монтаж и обвязку котла самостоятельно.
Если всё смонтировано правильно, то поставим отметку о гарантии.
У нас межрайгазе (Гродно) мне сказали что я должен предоставить акт освидетельствования системы отопления от фирмы для постановки котла на сервисное обслуживание, а фирмы если её (систему отопления) не монтировали не дают . Как быть если я монтаж и обвязку котла делал самостоятельно?
Добрый день.
Насмотрел себе котел "Immergas EOLO Star 24 3 E".
Скажите как у вас с гарантийным обслуживанием в Зельве или хотя-бы в Слониме.
Наименования организаций в личку(если не трудно)
И объясните пожалуйста - разве договор на ТО надо заключать с продавцом котла,
а не с фирмой по месту жительства проводившей первый пуск и соответственно взявшей
котел на гарантию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sinand:immergas:Вы полностью можете выполнять монтаж и обвязку котла самостоятельно.
Если всё смонтировано правильно, то поставим отметку о гарантии.У нас межрайгазе (Гродно) мне сказали что я должен предоставить акт освидетельствования системы отопления от фирмы для постановки котла на сервисное обслуживание, а фирмы если её (систему отопления) не монтировали не дают . Как быть если я монтаж и обвязку котла делал самостоятельно?
Первый раз слышу подобное или может не правильно что-то поняли. Пусть покажет пример, как она выглядит - эта бумажка.
Я вам в личное скидывал телефон, поговорите с ним, он менеджер по Гродненской области. Всё решит и разъяснит.
MEXAHIK.:Добрый день.
Насмотрел себе котел "Immergas EOLO Star 24 3 E".
Скажите как у вас с гарантийным обслуживанием в Зельве или хотя-бы в Слониме.
Наименования организаций в личку(если не трудно)И объясните пожалуйста - разве договор на ТО надо заключать с продавцом котла,
а не с фирмой по месту жительства проводившей первый пуск и соответственно взявшей
котел на гарантию?
Обслуживание - газовые хозяйства или частный сервис, на выбор. В личное скинул.
Кто будет обслуживать котёл с тем и заключать договор необходимо. Тот и будет делать первый пуск, отвечать за гарантию и сервис. Возникнут вопросы, то только, тогда к нам, и мы будем решать вопросы.
Здравствуйте.
Дом площадью 100 м. кв. + мансарда 50 м.кв + 50 м.кв теплых полов, присмотрел котел Immergas EOLO Star 24 3 E. Подойдет ли он мне? Подскажите пожалуйста вашего официального партнера в Бресте, у кого можно приобрести котел и обслуживать? Из ветки форума сделал такие выводы если неверные поправьте пож-та:
1) приобретаю котел допустим в минске - мне дают тех паспорт и чек + полный комплект котла;
2) гарантию отметят только после пуска котла и нужно заключить договор на обслуживание с тем кто запускал и отметил гарантию (горгаз к примеру);
3) в случае неисправности котла есть сервисный центр Immergas в Бресте? в который я могу обратиться при наличии отмеченной гарантии вне зависимости где я приобретал котел? или все таки гарантийные обязательства исполняет продавец котла при наличии чека?;
4) из вашего опыта с кем лучше заключать договор обслуживания? потому как чувствую спецы от горгаза будут не компетентны и время выезда будет не самым оперативным. сторонняя организация должна иметь какой то сертификат на выполнения подобного обслуживания котлов или это может быть любой частный мастер?
подскажите гарантия на котел будет считаться с момента ввода в эксплуатацию или с момента покупки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1.
При покупке котла Вам должны дать:
- чек об оплате или другой документ (например, накладную)
- гарантийный талон заполненный
- договор на техническое обслуживание
- инструкцию на котёл
С этими документами Вас возьмут в любой точке нашей страны на сервис.
2.
Гарантия начнётся, только, после первого пуска котла. И поставят отметки в гарантийном талоне о её начале.
3.
Есть в Бресте частный сервис и сервис газового хозяйства. Запчасти на месте у сервиса.
Я Вам в личное скинул контакты.
4.
Газовое хозяйство. У нас нет с ними проблем. Там есть специалисты хорошие. Всегда успеете прийти к нам, если они Вам не понравятся.
возник еще вопрос, глупый наверное, но все же:
можно ли котел "спрятать" в кухонный шкафчик?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прячьте. Только, что бы можно было снять крышку для сервиса и ремонта котла.
|
офлайн
alenabatanova
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_20011993
Member
|
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно ли данный котел поставить на гарнтию в Рб, если он приобретен в Украине?
Здравствуйте, immergas. Подскажите пожалуйста, получится ли установить котел EOLO Star 24 3 E на месте существующей газовой колонки (см. фото), дымоудаление выполнить в дымоход (так же как заходит труба от колонки), а забор воздуха для горения сделать из помещения? Это кухня, дом частный одноэтажный. Иначе как я понимаю придется коаксиальную трубу выводить через дымоход до самой крыши, не хотелось бы так заморачиваться.
|
офлайн
alenabatanova
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите может быть у вас есть статистика гарантийных обращений по EOLO Star 24 3 E ? что чаще всего выходит из строя и какова цена данной запчасти?
Скажите, на что стоит расчитывать в плане производства горячей воды данным котлом, в данный момент только одна точка (раковина), в дальнейшем планируется душ. Про 11л/мин. читал, но как это на практике, помыть посуду, принять душ, хватит?
Правильно ли я понял, что при пуске котел настраивают на нужную мощность отопления (у меня 50кв.м), а значит упадет мощность для приготовления горячей воды?
Здравствуйте. Заинтересовали котлы Immergas, но есть несколько вопросов, если ответите, буду очень признателен.
1. Какой двухконтурный котел лучше подойдет? Дом 90 м2, Сан. узел (душ и умывальник) - 2 м от котла и раковина на кухне (4-5 м). Одновременное пользование крайне редко.
2. Вода очень плохая, ржавая. Радиаторы не промывались. Достаточно ли будет имеющихся в комплекте фильтров, или будет необходимость в дополнительном оборудовании?
3. Устанавливает ли Ваша сервисная служба котел "под ключ": демонтаж старого, переделка системы под двухконтурный котел, монтаж, запуск нового?
4. Какие действия по оформлению документов при замене котла?
5. Чьи интересы Вы представляете, давая консультации: одного из магазинов или дистрибьютора?
6. У иммергаза своя собственная сервисная служба или договор с одной из служб?
7. Комплектация дополнительным оборудованием производиться на заводе или уже в РБ?
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день. Скажите где в Бресте можно купить котёл EOLO STAR 24 и Mini EOLO 24 ???
И кто их обслуживает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alenabatanova:Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефоны сервисной службы
8029-392-99-73
20011993:Можно ли данный котел поставить на гарнтию в Рб, если он приобретен в Украине?
На гарантию можно, если Вы предоставите документы с таможни о легальном ввозе его.
На обслуживание и ремонт без гарантии, без проблем.
alenabatanova:Сколько стоит плата в данный котел у нас в Беларуси?
Плата управления и регулирования стоит - 75 евро
reidi:подскажите может быть у вас есть статистика гарантийных обращений по EOLO Star 24 3 E ? что чаще всего выходит из строя и какова цена данной запчасти?
Котлы Immergas надёжны. Мы их дополнительно комплектуем, изначально, надёжными комплектующими (фильтры, магнит, термостат).
Гарантия 5 лет, при которой в отличии от других фирм, Вы спите спокойно, никто Вам не будет рассказывать сказки, что в каком-то случае - это ваша вина.
В газовых котлах Immergas нет болячек, поэтому, если мы такую обнаруживаем, то сообщаем на завод и они незамедлительно исправляют. И в этом случае действует гарантия.
Если котёл проработает 5 лет гарантии, то он и дальше будет работать.
В личное скинул ссылку, где указана стоимость всех запчастей.
nikolla:Скажите, на что стоит расчитывать в плане производства горячей воды данным котлом, в данный момент только одна точка (раковина), в дальнейшем планируется душ. Про 11л/мин. читал, но как это на практике, помыть посуду, принять душ, хватит?
Правильно ли я понял, что при пуске котел настраивают на нужную мощность отопления (у меня 50кв.м), а значит упадет мощность для приготовления горячей воды?
1.
Мощность отопления и мощность ГВС настраиваются отдельно. Поэтому не беспокойтесь за горячую воду, она будет настроена на максимуме.
2.
Котла мощностью 24 кВт хватит одновременно на две точки водозабора: кухня, ванная.
DRADJI5655:Добрый день. Скажите где в Бресте можно купить котёл EOLO STAR 24 и Mini EOLO 24 ???
И кто их обслуживает?
EOLO Mini 24 больше не поставляется в нашу страну, вместо него EOLO Mythos 24.
Обслуживает газовое хозяйство.
В личное скинул контакты.
Артём1304:Здравствуйте. Заинтересовали котлы Immergas, но есть несколько вопросов, если ответите, буду очень признателен.
1. Какой двухконтурный котел лучше подойдет? Дом 90 м2, Сан. узел (душ и умывальник) - 2 м от котла и раковина на кухне (4-5 м). Одновременное пользование крайне редко.
2. Вода очень плохая, ржавая. Радиаторы не промывались. Достаточно ли будет имеющихся в комплекте фильтров, или будет необходимость в дополнительном оборудовании?
3. Устанавливает ли Ваша сервисная служба котел "под ключ": демонтаж старого, переделка системы под двухконтурный котел, монтаж, запуск нового?
4. Какие действия по оформлению документов при замене котла?
5. Чьи интересы Вы представляете, давая консультации: одного из магазинов или дистрибьютора?
6. У иммергаза своя собственная сервисная служба или договор с одной из служб?
7. Комплектация дополнительным оборудованием производиться на заводе или уже в РБ?
Заранее спасибо за ответы.
1.
EOLO Star 24
EOLO Mythos 24
2.
Достаточно, если вода очень "плохая", то чаще надо будет мыть или менять картриджи.
3.
Мы можем порекомендовать Вам несколько монтажных групп, выбирать будите самостоятельно с кем сотрудничать.
При первом пуске котла и постановке на гарантию - мы проверим качество и правильность монтажа.
4.
Необходимо обратиться в своё газовое хозяйство, они Вам всё расскажут. Надо начинать с них.
5.
Предоставляю интересы самого завода Immergas.
6.
У нас есть собственная сервисная служба, частные партнёры и газовые хозяйства. Можете выбирать.
7.
Производиться нами здесь, согласно нашим знаниям, опыту и потребностям.