спс на выходных поеду делать! еше такой вопросик на четвертой скорости не тянет,когда четвертую скорость включаеш она обороты держит и все,ни больше ни меньше???мне говорили что карб заливает ето так ??или ето тоже изза коленвала???
спс на выходных поеду делать! еше такой вопросик на четвертой скорости не тянет,когда четвертую скорость включаеш она обороты держит и все,ни больше ни меньше???мне говорили что карб заливает ето так ??или ето тоже изза коленвала???
Есть мнение и не только мое, что гугл - это сила, там много всякого можно найти, например:
1. Мурзилку, чтобы по картинкам научится называть детальки их "именами", а не "вот эта шняга туда-сюда тыц-тыц".
2. Затем, обратите внимание на специализированные форумы, думаю, по этой мопедке исписаны тонны страниц (к слову, постом выше есть пару ссылок). Кстати, перед тем как идти по пункту 2, настоятельно рекомендую выполнить пункт 1. и тогда вы получите незабываемое ощущение от понимания того, что пишут другие.
3. (необязательно) Научитесь писАть так, чтобы вас можно было понять максимум со второй попытки.
ХАХА СМЕШНО!!зачем читать тонны макулатуры если можно просто спросить,и не ипать себе мозги и не тратить уйму времени!
*****, а почитать форумы и ПОНЯТЬ - религия не позволяет? Конечно же, зачем, проще потрахать моск другим, они всё расскажут да ещё и сделают
zelenuu,
А ведь верно, зачем ипать мозк себе, если можно ипать его окружающим.
ЗЫ GoldFish, опередил.
ну извините,,,что оторвал ваши задницы от важных дел и ипал вам мозг!!!!:tongue:Просто если впадлу помочь можно так и сказать а не заумные питиции писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zelenuu, компрессию замерь и все вопросы отпадут... поставь звезду на 15 зубов
если не поможет то пора ей на серьезный ремонт)))
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
zelenuu, есть такой знаток Яв, у него их штук 5 было, он про них все знает - ТРОЛЛЬ. Вот ты все к нему. Он редко пишет, но всегда по делу и с дельными советами. Давай, не стесняйся.
zelenuu:ХАХА СМЕШНО!!зачем читать тонны макулатуры если можно просто спросить,и не ипать себе мозги и не тратить уйму времени!
Вопрос в том,готов ли ты растаться в таком случае, с определённой суммой ради того,чтобы твоя ява заработала нормально???
ugen, ачо? Я сення на работе ехал, виделя ТРОЛЛЯ на яве, отпидарашеной как у кота яйца, намана так пёр!!! Так что, действительно, zelenuu, зови его перетирайте тему. Он даж по фотографии может вылечить!!!
zelenuu, да, обратись к ТРОЛЛЮ, он периодически по всем веткам появляется, пиши ему в личку