Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 6 июля 2006 20:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Cyber:

А есть ли у вас факты сбоев биллинговой системы СОЛО

Мне нравится Соло, но!

Я тоже знаю факты сбоя биллинговой системы, два факта, первый произошел, когда я только подключился в результате рекламной акции!

За то, что я заметил первый сбой, и техподдержка откровенно два дня дурила мне голову, рассказывая мне про шумы в линиях, про "космический ветер", про "красных зайцев" и "зеленых сусликов", Соло мне зачислило 5 тысяч рублей на лицевой счет как компенсацию!

:lol:

Просто, тогда меня техподдержка еще не знала, сейчас мне откровенно дурить голову даже не осмеливаются, бо опущу и быстро...

Познакомился с многими, теперь шутки шутим!

Насчет биллинговой системы Атланта - это цирк какой-то, у них там робот (программный), за несуществующие услуги, причем в прошлом, деньги вымогает, все письма дурацкие шлет, я ж молчу пока, а то могу фактов в студию наволочь!

Я еще пошутил, возьмите шокер и убейте на аппаратном уровне своего тупого робота!

А на Атланте шуток не понимают!

:-?

P.S.

А что, серьёзно, это родной брат Ивашкевича был?

Такой стиль общения?

:(

Ивашкевича знаю, лет так 14...

Вроде выдержанный человек...

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9275

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9275
    # 7 июля 2006 05:40

Оказывается у всег лагает... у деловой сети однажды так лагнуло что целые сутки списаний средств не было. :)

in hostem omnia licita.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 7 июля 2006 09:51

Shabunevich, искренне, признателен. На самом деле я еще действительно энтузиаст, мне неприятно слышать и видеть, как обхаивают мою компанию просто так, ничего о ней не зная. Волшебника стараюсь не строить - просто убедился, что есть много клиентов, которые не обращаются в техподдержку, предпочитая терпеть сбои. Иногда им можно достаточно легко помочь. Спасибо за честную и прямую оценку.

+375 29 158-1088
  • Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 7 июля 2006 10:03

Никто не подскажет, бывает ли на АТС-233 ADSL и если да, то какой?

-инх-
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 7 июля 2006 10:21

Если память не изменяет, БТК, NSYS, Атлант, Соло, возможно, и еще кто-то. А по сайтам провайдеров лень пройтись?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 7 июля 2006 10:49
    Manowar:

А по сайтам провайдеров лень пройтись?

Да вот как раз этим и занимался, но далеко не все провы считают нужным предоставление такой информации. На настоящий момент, кстати, не нашел ни одного, хотя краем глаза слышал, что такое бывает.

-инх-
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 7 июля 2006 10:57

Metallicheck, ну если на сайте нет инфы, то стоит просто позвонить. телефоны для связи уж точно есть на всех сайтах провайдеров.

там тебе могут сказать, что возможно вот-вот ваш номер будет подключен.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 7 июля 2006 11:09
    Jefa:

там тебе могут сказать, что возможно вот-вот ваш номер будет подключен.

Это я уже года два слышу.

Хотя вообще по большому счету я знаю, что если очень надо, то можно позвонить и узнать, что можно посмотреть на сайте, поискать в гугле и т.п. (да, и поиск я тоже юзал, если что). Просто в моей ситуации мне было бы проще прочитать это здесь, если вдруг кто-то точно знает ответ на мой вопрос и в состоянии написать "вот этот провайдер однозначно работает на АТС-2337".

-инх-
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 7 июля 2006 11:46

Может немного не к месту, но вопрос такой. Хочу к TCM подключиться, но там написано, что если не владелец телефонного номера, то нужно еще бумажку владельцу написать, мол, разрешаю и все такое. Все бы ничего, но владелец умер несколько лет назад, а телефон так и не переоформлен. Если бы не требование паспортных данных, написал бы от его имени. Как с наименьшими потерями выкрутиться из этой ситуации? Вариант "Другой провайдер" не предлагать, потому что это крайний и очень не желательный вариант

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 7 июля 2006 11:49

Мобильный Maniacosaur, а договориться с соседями и подключить на их телефон?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 7 июля 2006 11:59

Мобильный Maniacosaur, обратитесь напрямую к провайдеру, скорее всего за этим дело не станет.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 7 июля 2006 13:25
    Фантом:

tred, по основному логину для Практика будет скорость не более 512. По дополнительному - мегабит.

Каааакое щасце, ага :D аж смешно, чесслово. вспомнили про слово "дополнительный".

забыли только вспомнить о том, что:

1. по дополнительному дальше внутренних ресурсов не уйдешь, что начисто отбивает желание когда-либо им пользоваться (мне что, сидеть и тупо смотреть, как качается фильм, потому что инета в этот момент нет?).

2. деньги за пользование дополнительным логином почему-то снимаются с "общего" счета, а не с "виртуального" счета Практика (занятная картинка, кстати, не так ли?).

p.s. может хотя бы Вы мне объясните идеологический смысл ограничивания канала при тарификации интернета по трафику, а? что-то сколько ни спрашивал - никто у вас в компании этого не знает. хотя бы давайте обсудим ограничение канала при доступе к внутренним ресурсам, смягчу вопрос.

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 7 июля 2006 15:19
    tred:

p.s. может хотя бы Вы мне объясните идеологический смысл ограничивания канала при тарификации интернета по трафику, а?

В том то и дело, что невидно его.

Провайдер только теряет деньги, вводя ограничение. Например, 2 случая.

1.У меня есть 2 часа времени посидеть в инете, например перед работой. При более меньшей скорости соединения у меня больше времени будет уходить на ожидание загрузки станиц и файлов - следовательно я меньше всего сделаю и использовано будет меньше трафика.

2.У меня есть инфонет и соло, сижу то на том, то на том (цена примерно одинакова хотя на инфонете чуть дешевле). Надо мне было скачать файл 15мб. При ограничении 256кб, на соло ушло бы примерно 10 минут. Поэтому пришлось отключиться от соло, законектиться на инфонет и скачать файл т.к на инфонете нет ограничения на впн (чуть менее чем за 30 сек скачался). Назад, естественно, переконектиться ломает (нету ради чего), поэтому продолжил сидеть на инфонете.

Kично от меня компания много прибыли не потеряла, но опять же, ограничение скорости может стать решающим фактором при выборе провайдера.

• tarabas Neophyte Poster
    офлайн
    tarabas Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #40558

Написать сообщение

14
    # 7 июля 2006 16:57

Оператор вводит ограничение для распределения ресурсов в условиях ограниченного upstream канала для категорий пользователей, пик активности которых приходится на одно и то же время. Делается это для поддержания некоторого среднего уровня сервиса.

• neutron Neophyte Poster
    офлайн
    neutron Neophyte Poster

21

20 лет на сайте
    пользователь #26061

Написать сообщение

21
    # 7 июля 2006 22:59

На SOLO они в вечернее время похоже ограничивают аж до 12 кб\с :( для тарифного плана «VPN Шанс». Ночью под утро бывает 150 кб.с. Просто хитрый рекламный трюк :lol:

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 8 июля 2006 09:42

tred,

p.s. может хотя бы Вы мне объясните идеологический смысл ограничивания канала при тарификации интернета по трафику, а?

Боязнь завалить 100 мегабитную опорную сеть?:shuffle:

Sail fast, live slow.
  • SErgij Member
    офлайн
    SErgij Member

273

21 год на сайте
    пользователь #6665

Написать сообщение

273
    # 8 июля 2006 22:41
    Metallicheck:

100% работают БТК, Nsys, Деловая сеть - про остальных не знаю...

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 9 июля 2006 17:08
    neutron:

На SOLO они в вечернее время похоже ограничивают аж до 12 кб\с :( для тарифного плана «VPN Шанс». Ночью под утро бывает 150 кб.с. Просто хитрый рекламный трюк :lol:

Там про гарантированную пропускную способность никто и не говорил. А то что вечером 12 кб/с - ну так вас таких энтузиастов сколько по всему Минску, не думали? :)

Monsieur Parafinne-Épine
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9275

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9275
    # 10 июля 2006 15:04

не думали?

думать не мы должны.

in hostem omnia licita.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 10 июля 2006 15:11
    deviator:

не думали?

думать не мы должны.

Ошибаетесь. Иногда думать должны и вы, а не только за вас.

Поэтому тарифный план так и называется -- "Шанс", т.е никто вам ничего не гарантирует.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
Тема закрыта