Ответить
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40770

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40770
    # 4 июля 2012 11:11
    qwerty101:

Мне не совсем понятно почему тут меня оскорбляют и всячески с издёвкой уточняют про мою 4-ступенчатую систему наказаний.

так расскажи что за система.... может она на самом деле хороша....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #572900

0
    # 4 июля 2012 11:19
    qwerty101:

Я суров, но я справедлив!

:ura:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

qwerty101:

выполнила свои обязанности и задания по дому и не только, то может отдохнуть вечером,

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

я - просто таки ангел в сравнении с тобой qwerty101,

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июля 2012 11:27
    qwerty101:

Всё очень просто - если она всё успевает во время и выполнила свои обязанности и задания по дому и не только, то может отдохнуть вечером, пока я смотрю телевизор и кушаю. Но тут главное внимательно следить за тем, чтобы жена не распустилась от вольности и "ничегонеделанья" по вечерам. Всему нужна мера.

тваютымать...
    Рабыня Изаура па-беларуску :roof:

офлайн

0

пользователь #186061

0
    # 4 июля 2012 11:30

Да точно qwerty101 троль! Таких клинических идиотов не бывает. Сидит, расписывает нам тут свои фантазии и выдает за правду - да ещё гордится. Посмотрите каков я - суров,но справедлив! :D Дорогой вы наш - вы себя показали здесь полным идиотом, вот так вот...

• qwerty101 Junior Member
    офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2012 11:39 Редактировалось qwerty101, 1 раз.
    tataminsk:

Да точно qwerty101 троль! Таких клинических идиотов не бывает. Сидит, расписывает нам тут свои фантазии и выдает за правду - да ещё гордится. Посмотрите каков я - суров,но справедлив! :D Дорогой вы наш - вы себя показали здесь полным идиотом, вот так вот...

Банальный завистник чужому счастью. К тому же хамло. Сразу видна Ваша беспомощность перед женой. Не удивлюсь, если она Вас и колотит к тому же. И Вы принимаете это как должное.
    Не умеете уважительно говорить с людьми - не говорите с ними. Не следует тут оскорблять "идиотами" незнакомых мужчин.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29616

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29616
    # 4 июля 2012 11:44

qwerty101, провокация конечно-же удалась. Но вот смысл? Перевести дискуссию от обсуждения темы топика на обсуждение личности qwerty101? Скучно на работе, да?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2012 11:46 Редактировалось qwerty101, 2 раз(а).
    Land:

qwerty101, провокация конечно-же удалась. Но вот смысл? Перевести дискуссию от обсуждения темы топика на обсуждение личности qwerty101? Скучно на работе, да?

Не обращайтесь, пожалуйста, ко мне, как qwerty101. У меня есть имя.
    Меня зовут Толик.

офлайн

0

пользователь #186061

0
    # 4 июля 2012 11:53
    qwerty101:

tataminsk:

Банальный завистник чужому счастью. К тому же хамло. Сразу видна Ваша беспомощность перед женой. Не удивлюсь, если она Вас и колотит к тому же. И Вы принимаете это как должное.
    Не умеете уважительно говорить с людьми - не говорите с ними. Не следует тут оскорблять "идиотами" незнакомых мужчин.

Толик,что то я не поняла, перед какой женой? :D И "идиот" - это не оскорбление, а констатация факта, вывод, сделанных исходя из ваших сообщений, что ж вы обижаетесь как маленький?

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 4 июля 2012 12:01
    goracio:

qwerty101:

Я суров, но я справедлив!

:ura:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

qwerty101:

выполнила свои обязанности и задания по дому и не только, то может отдохнуть вечером,

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

я - просто таки ангел в сравнении с тобой qwerty101,

как почитал--пришёл в ужас --- жизнь у народа как ступени космической ракеты :znaika:

спупени наказания :puke:

бред сумашедшего--- но вот наверное как сладко вырвать такую женщину из ада --дать ей свободу --и наслаждаться радостями жизни :shuffle:

Добавлено спустя 48 секунд

jghjk:

Def:

Кому вы тогда такие нужны будете?

девочкам :shuffle:

Добавлено спустя 5 секунд

:D

и не только :D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

tataminsk:

Def:

tataminsk:

А вы что за такую плохую выбрали, что бить приходиться? Что с одного раза не понимает?

а с чего вы взяли что я кого то бью? У меня жена хорошая.

А с чего вы взяли, что нужно бить? И что: "Сама в молодости жгла не по детски, потом замуж за такого же отморозка"

два сапога пара :D

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
    офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2012 12:08 Редактировалось qwerty101, 1 раз.

tataminsk, я не обратил внимания на то что Вы - дама. Теперь всё становится на свои места. Сразу видно, что у Вас или нету мужа, или он бесхребетный мямлик, который не может поставить Вас на место и двинуть раз, чтобы не повадно было.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июля 2012 12:12

Народ, ребята, парни, мужики!!! Сломайте хто-нить qwerty101 руки, чтоб печатать не мог... И еще челюсть заодно :znaika:

офлайн

0

пользователь #186061

0
    # 4 июля 2012 12:16
    qwerty101:

tataminsk, я не обратил внимания на то что Вы - дама. Теперь всё становится на свои места. Сразу видно, что у Вас или нету мужа, или он бесхребетный мямлик, который не может поставить Вас на место и двинуть раз, чтобы не повадно было.

А вам, Толик, по чём это сразу видно? :D раскройте секреты вашей невероятной дедукции

офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2012 12:16
    ezhutkoff:

Народ, ребята, парни, мужики!!! Сломайте хто-нить qwerty101 руки, чтоб печатать не мог... И еще челюсть заодно :znaika:

Вот о таких я и говорил.
    Бесхребетные, мягкотелые, туповатые...
    Вот если муж не за дело бьёт жену, тогда да, тогда можно поговорить с этим соседом.
    А вот такие товарищи, что из-за чужих спин просят мне сломать руки и угрожают - они только и могут на форуме призывать и провоцировать. Не более.
    Вас жена не бьёт?

• МаРiНо4кА Junior Member
    офлайн
    МаРiНо4кА Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #438384

Написать сообщение

65
    # 4 июля 2012 12:20

М-да уж, тема чуть более тема прямо-таки наполнена троллями и мужиками, выдающими себя за лесбиянок. qwerty101 в БАН!

Предлагаю ввести такой закон, отдельной статьей в УК: "Мудохаешь или насилуешь жену - исправительные работы, если попался еще раз - колония, 2 года!" И точка!

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июля 2012 12:24
    qwerty101:

Вас жена не бьёт?

Меня? Жена? Чья? Ваша? :trollface:
    qwerty101, Толик, Толянчик, Вам даже мозга не хватило сообразить, что я не прибегала бы к вышенаписанным провокациям, будь я мужиком... :trollface:
    И этт... Ваша позиция на форуме мне глубоко до одного места, просто до боли обидно за женщин, которые действительно могут жить с такими упырями, как Вы:moderator:

офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2012 12:27
    МаРiНо4кА:

М-да уж, тема чуть более тема прямо-таки наполнена троллями и мужиками, выдающими себя за лесбиянок. qwerty101 в БАН!

Предлагаю ввести такой закон, отдельной статьей в УК: "Мудохаешь или насилуешь жену - исправительные работы, если попался еще раз - колония, 2 года!" И точка!

Видимо если у человека есть мнение, иное, нежели Ваше - значит его надо в бан?
    Очень разумно.

офлайн

0

пользователь #186061

0
    # 4 июля 2012 12:44
    qwerty101:

МаРiНо4кА:

Видимо если у человека есть мнение, иное, нежели Ваше - значит его надо в бан?
    Очень разумно.

Это иное мнение попадает под статью Уголовного кодекса РБ, точное название статей не скажу, что то вроде "Изнасилование" "Нанесение тяжких телесных повреждений" и пр

• SSkat Senior Member
    офлайн
    SSkat Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #136981

Написать сообщение

503
    # 4 июля 2012 12:46
    qwerty101:

Я суров, но я справедлив! Жена на самом деле очень была рада, когда я объяснил ей о системе поощрения.
    Всё очень просто - если она всё успевает во время и выполнила свои обязанности и задания по дому и не только, то может отдохнуть вечером, пока я смотрю телевизор и кушаю. Но тут главное внимательно следить за тем, чтобы жена не распустилась от вольности и "ничегонеделанья" по вечерам. Всему нужна мера.

Да ладно :lol: бугага :weep:

ЗЫ Очень-очень толсто

• ФОФАН Neophyte Poster
    офлайн
    ФОФАН Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #500413

Написать сообщение

22
    # 4 июля 2012 12:48

Я свою-луплю-как шелковая, даже не обижается. Сама понимает что по-другому нельзя. Порядок в доме должен быть и такой строй существует абсолютно во всем мире испокон веков, и не поспоришь

офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2012 12:49 Редактировалось qwerty101, 1 раз.
    МаРiНо4кА:

Не приготовила ужин или не успела забрать меня с работы во время - получи 15 суток! Не приготовила ужин повторно - в колонию-поселение какую отправить года на полтора. И точка! (с)
    На самом деле я удивляюсь Вашей наглости! Видимо мужик Ваш совсем хлюпик. Был бы у Вас норм муж - Вы бы не сидели тут на форуме, а стояли на кухне и готовили котлетки с курячьим супом (я его очень люблю).

Уважаемая tataminsk, а где Вы видите, что я писал об изнасилованиях или о тяжких телесных.
    Я прекрасно осведомлён что такое тяжкие телесные. И прекрасно знаю как следует наносить удары, чтобы не оставалось следов. А если следов нету - значит и тяжких телесных нету.
    Не надо путать воспитательный процесс жены и наказания. Если ребёнка в детстве ставят в угол или на горох - это же воспитательный процесс. не станет же он потом за это родителей сажать. В будущем ребёнок будет только благодарен родителям за то, что из него Человека сделали.