Один хрен 525 ТДС что в 34-м, что в 39-м кузове в смешанном режиме до 7л. жрать не может.
согласен.
когда-то была 325ТДс на МКПП. жрала 10. любил дать ей под хвост, ибо первая машина была.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Один хрен 525 ТДС что в 34-м, что в 39-м кузове в смешанном режиме до 7л. жрать не может.
согласен.
когда-то была 325ТДс на МКПП. жрала 10. любил дать ей под хвост, ибо первая машина была.... ![]()
Довелось поездить на MB Vito 115 CDI АКПП (какой, кстати, у него мотор?)
Проехал за неделю порядка 1500 км, главным образом немецкие автобаны. Средняя скорость (по бортовому компу) - 90-120 км/ч (продолжительная максимальная - 170 где-то). Средний расход за все время - 12 л на сотню.
Причем расход практически не зависит от того, 2 человека в машине или полная загрузка - 9 мужиков.
По городу, где максимальная скорость редко превышает 50 км/ч, средний расход 9-10 литров на сотню.
У меня Пассат Б2 1.6 К, хавает 12 литриков 92-го, по карману бьёт, но зато не пешкадралом...
гм.. у меня clio 1.2 mono 1993 года -- на работу-с работы когда катался (4км) - было 9 литров на сотню...
из разных мест:Очень не рекомендую вообще ездить, если меньше 5-10 литров в баке.
Была такая проблема со Скорпио, если меньше трети, то начинались фокусы, под крышку зальешь - прелесть машинка! Перед этим ее спецы смотрели в бак лазили под капот, пока один из них не предложил бенза залить. Вот такая трабла из жизни. После все решилось газом.
похожая трабла была у меня с фокусом. если меньше 5л в баке - не заводился.
Ну раз все меряются, то и я достану ![]()
Renault Safrane 1994, 2.2 литра 12 клапанов, автомат.
По трассе: 8 (90-100) - 10 (130-140)
По городу: 13-15 зимой, летом 12-14.
При желании можно в городе уложиться в десятку, но это по-пенсионерски ![]()
Ssan Yong Musso 2,9 TD (мерсовский 2874 см. куб)
город - около 13-14 (смешанный: полный привод, местами неполный)
трасса - 10.5 в диапазоне 90...110 км.час.
Ессно, солярки.
Nissan Primera P-11 2,0 GT:
по трассе - 6,5-7 л (90-100)
город (лето) - 10-11 л (с кондеем)
город (зима) - 10-12 л
думаю вполне намана ![]()
SAIMON_83, Многовата будет... У меня на 1.6 Примере зимой 10... причем езжу быстро.
Sерж:а8 4.2q; 92-ой; (город 80%, кольцо и Лагойка-20%) - 16.4-16.7л\100
Vitaliyak, а как хотелось 13-14...
Кому хотелось? Вам?
единственное чего мне тогда хотелось-так это чтобы не было 20-25, как меня пугали....
если такие цифры(13-14) и были в моих "отчетах", то это были реальные цифры по борт-компу в период тестовой эксплуатации и привыкания к авто...
зы: а вообще, ездючи на такой тачке, последнее о чем я задумываюсь-это расход! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кому хотелось? Вам?
Vitaliyak, вам. в период выбора.
а мне как бы пох. мне б со своим разобраться...
Sammy:похожая трабла была у меня с фокусом. если меньше 5л в баке - не заводился.
І я такую меў да таго часу, як сеткі паліўнага насосу пачысціў. Апасля - праблема знікла! ![]()
подскажите кто знает Honda civic 98г.в. 1.4i
а то говорят max 6л. 95-го по городу при интенсивной езде(в среднем)???
только пожалуйста без догадок,предположений и ссылок на паспортные данные авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omega:SAIMON_83, Многовата будет... У меня на 1.6 Примере зимой 10... причем езжу быстро.
У GT 150 лошадей. И их надо кормить ![]()
Shura1, ДА, ты прав, я не заметил что GT, а так 2.0 кушает почти как 1.6, а то и столько же...
mass, получить 6 в городе - реально, но при действительно интенсивной езде будет 8-9
Renault Laguna 1.8i
зима город - 10л
зима трасса - 8л (120 км/ч)
осень город - 8.5л
осень трасса - 7.5л (120-140км/ч)