7крот7:gembird-r1:будем заочно изучать трассу
поехали в следующий раз! ошмяны-лида-минск- это ж рядом.. а то дома сидишь и по экрану мысленно катаешься..
а ты че поедешь 
7крот7:gembird-r1:будем заочно изучать трассу
поехали в следующий раз! ошмяны-лида-минск- это ж рядом.. а то дома сидишь и по экрану мысленно катаешься..
а ты че поедешь 
FantoM-MX, сегодня Игорь сказал - смотри как я умею!!! и после первого круга его жена отвезла в больницу.. ничего не сломал - сильный ушиб вроде...
7крот7:FantoM-MX, сегодня Игорь сказал - смотри как я умею!!! и после первого круга его жена отвезла в больницу.. ничего не сломал - сильный ушиб вроде...
![]()
его даже сфоткать не успел) а ребят поснимал немного. был охренительный ливень - и после этого покатались) попозже скину фотки и видосик попробую смонтировать.
7крот7:его даже сфоткать не успел) а ребят поснимал немного. был охренительный ливень - и после этого покатались) попозже скину фотки и видосик попробую смонтировать.
Как он так навернулся?
на трамплине возле дерева,наверное хотел изменить траекторию,думал приземлился руль повернул,но оказалось еще был в полете ну и т.д.
cr250r:Интересная трасса прыжковая. Тоже ездил было там
Сейчас прыжки заточены так, что зад подбивает, можно навернуться не слабо. С такой подготовкой не для новичка трасса.
Да и на сегодняшний день Могилёв не самая прыжковая трасса.
Так потихоньку...никто ведь не заставляет прыгать. Этот элемент не главный.в кроссе.
Я просто катался там и все...давно было
А вот в Волковыске пробовал уже тренироваться ...хотел выступить.но по семейным обстоятельствам отложил все .
FantoM-MX, Я понял.где это. Перед самым финишом...есть трамплин...вернее насыпь просто.
Так ее на газу надо проходить ...слегка газку .чтобы носом не клюнуть. А при отрыве колес от пика .оттянуться назад...задницей ...вплоть на заднее крыло.
Там помню еше немец.в нашем чемп.выступал...так не дал газку и не переложил мот от себя и приземлился на перед.колесо...чуть через руль не вылетел. А почему? ...не на газу вьезжал на приемную часть и не перегрузил тело назад. Ну и при приземлении надо газ держать.чтобы мот не начал вилять.
Да....вроде все знаю..а вот .когда ездил не хватало сил...