k.barabas:На офиц сайте Самсунг
про е550 в 51 диагонали указан полноценный фулШД
про е550 в 60 диагонали черно-белый фулШДИ вроде вся переписка с техподдержкой, которую я видел в нете, шла про 60'' телеки.
А вот, там же (на оф сайте) нашел и точный ответ. 51"е550 - фул ШД матрица.
цитата:
Здравствуйте. Какое количество строк по вертикали в цветном изображении в PS51E550? Есть ли аналогия с сокращением строк по вертикали как в PS60E550? 1 ответ
Дмитрий 2 дней назадОтветы
Mr. Samsung1 1 день назад
У модели PS51E550 полноценное разрешение 1920х1080. Pentile матрица используется только в модели с диагональю 60 дюймов (PS60E550).
Ну значит те ответы которые я получил на почту от (Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.) ОБМАН или не состоятельность того оператора службы Самсунг который мне написал на почту ответ (если написать им на сайте такую претензию то я думаю такой и будет ответ) . Если честно то тоже хотел взять PS51E550 но ответ оператора службы Самсунг перевесил в сторону PS51E6500 . k.barabas к стати хотел спросить у вас какой тел? Если PS51E6500 то поделитесь впечатлениями как интернет, функционал, гудит не гудит и вообще довольны или не очень?
ausver:втыкаю штекер наушников в гнездо, по идее должен пропасть звук в телевизоре и появиться в наушниках но ничего не происходит, может ещё нужно , какието настройки делать? кто знает подскажите плз.
У тебя гнездо для наушников 3.5 или ты подключился через DIGITAL AUDIO (OPTICAL)?
чернее некуда уже.. поэтому недостаток только в БЕЛОМ НА ВЕСЬ ЭКРАН, я думаю единственный в плане картинки в этом аппарате, если его можно так назвать.
но у меня именно на этих мелких деталях мерцает.. не думаю что это дефект, но хотелось бы устранить, или хотя-бы минимизировать.. Если кто знает как - не стесняйтесь..