Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E6500

Ответить
  • xoxol6500 Neophyte Poster
    офлайн
    xoxol6500 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #696199

Написать сообщение

14
    # 27 ноября 2012 14:27
    k.barabas:

На офиц сайте Самсунг
    про е550 в 51 диагонали указан полноценный фулШД
    про е550 в 60 диагонали черно-белый фулШД

И вроде вся переписка с техподдержкой, которую я видел в нете, шла про 60'' телеки.

А вот, там же (на оф сайте) нашел и точный ответ. 51"е550 - фул ШД матрица.

цитата:
    Здравствуйте. Какое количество строк по вертикали в цветном изображении в PS51E550? Есть ли аналогия с сокращением строк по вертикали как в PS60E550? 1 ответ
    Дмитрий 2 дней назад

Ответы
    Mr. Samsung1 1 день назад
    У модели PS51E550 полноценное разрешение 1920х1080. Pentile матрица используется только в модели с диагональю 60 дюймов (PS60E550).

Ну значит те ответы которые я получил на почту от (Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.) ОБМАН или не состоятельность того оператора службы Самсунг который мне написал на почту ответ (если написать им на сайте такую претензию то я думаю такой и будет ответ) . Если честно то тоже хотел взять PS51E550 но ответ оператора службы Самсунг перевесил в сторону PS51E6500 . k.barabas к стати хотел спросить у вас какой тел? Если PS51E6500 то поделитесь впечатлениями как интернет, функционал, гудит не гудит и вообще довольны или не очень?

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд

ausver:

втыкаю штекер наушников в гнездо, по идее должен пропасть звук в телевизоре и появиться в наушниках но ничего не происходит, может ещё нужно , какието настройки делать? кто знает подскажите плз.

У тебя гнездо для наушников 3.5 или ты подключился через DIGITAL AUDIO (OPTICAL)?

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 27 ноября 2012 18:30

я не k.barabas но скажу свое мнение.немного гудит :) но я привык и уже не замечаю.инэт так и не дошел до моего телека :(
    все остальное супер, ожидание мое удовлетворил на все 99.9% только вот жаба душит телек откалибровать.

офлайн

14

13 лет на сайте
    пользователь #696199

Написать сообщение

14
    # 28 ноября 2012 01:48
    slav-gg:

я не k.barabas но скажу свое мнение.немного гудит :) но я привык и уже не замечаю.инэт так и не дошел до моего телека :(
    все остальное супер, ожидание мое удовлетворил на все 99.9% только вот жаба душит телек откалибровать.

Наушники подключал? Русский есть? записывал на внешний HDD или флешку? А как мой гудит я не слышу, а моя половина слышит, но только когда нет вообще звука.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 28 ноября 2012 07:20

у меня венгрия и соответственно выхода под наушники нету.русский есть. я телек без звука не смотрю так что зуд практически не слышен и слышу только я :)
    на веник не писал так это надо писать цифру а ее мало и веник форматнет под линукс и что потом только для телека веник использовать не катит.

• adk84 Junior Member
    офлайн
    adk84 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #637843

Написать сообщение

74
    # 30 ноября 2012 07:54
    slav-gg:

А где можно заказать калибровку плазмы? Если можно координаты сбросте.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
  • k.barabas Junior Member
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 30 ноября 2012 10:38 Редактировалось k.barabas, 3 раз(а).
    xoxol6500:

k.barabas к стати хотел спросить у вас какой тел?

Пока никакого. Заказал 51e550. Планирую использовать для 3д кино. Функционал мне малоинтересен. В нете люблю сидеть с ноутбука.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 30 ноября 2012 16:43 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    defoult:

инте не показатель, на днях мультик с компа смотрел(720р), там момент был где весь экран черный, так он там как надо черный :super: чернее некуда уже.. поэтому недостаток только в БЕЛОМ НА ВЕСЬ ЭКРАН, я думаю единственный в плане картинки в этом аппарате, если его можно так назвать.

Еще встроенный плеер никакой вообще, мкв многие не берет(которые должен судя по содержимому контейнер

Встроенный плэер отличный. Юзаю не первый месяц, берет mkv любых форматов и размеров(максимальный брал под 43 гига).
    Смотрю с винта.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Saveliys:

slav-gg:

дизайн другой .другая рамка.черный на много череее.экран не так бликует от солнца.цвета более яркие.вайфай.матрица новая и модельный ряд 6. это все что я заметил сравнивая оба этих телека в магазе.я думал себе брать е550 но когда увидел е6500 мое мнение резко изменилось.

аналогично - после сравнения заказал Е6500

Одна матрица на 6500 чего стоит. На остальное можно даже внимание не обращать. Искренне соболезную, купившим "зеркало" типа E550.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

ausver:

подскажите пожалуйста, потянет ли он внешний диск на 1тб.?

Юзаю больше 3х месяцев WD My password 1 TB
    Пока никаких нареканий.

Добавлено спустя 52 секунды

gomel55:

51е6500 подскажите о 3д врубаю 3д ставлю вертикаль включаю очки с компа через hdmi подрубаю фильм 3д на экране все как надо одеваеш очки менюшные надписи сходятся а картинка нет все размазано что делать может кабелюга спец нужен или фильм под эти очки через флэшку непробовал

Попробуйте с глубиной побаловаться в настройках.

Добавлено спустя 3 минуты

xoxol6500:

Вопрос как подключить к данной модели наушники штекер 3.5мм? Может через с РАЗЬЕМ СКАРТ типа через переходник? И может кто напишет как можно подсоединить наушники через DIGITAL AUDIO OUT (optical)?

Пробовал через SCART.
    Для просмотра обычных каналов нужен усилитель сигнала(например, через колонки). Фильмы почему-то не пошли. Экспериментировать не стал. Если уж очень приспичит - проигрываю через ноут(к нему наушники) с отключением звука на телевизоре. Как появится время - буду разбираться.

Добавлено спустя 44 секунды

k.barabas:

6500 стоит лишних 200 уе?

Однозначно.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

ausver:

втыкаю штекер наушников в гнездо, по идее должен пропасть звук в телевизоре и появиться в наушниках но ничего не происходит, может ещё нужно , какието настройки делать? кто знает подскажите плз.

Это не гнездо для наушников(если у вас венгерской сборки).

Читайте классику, господа.
  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 30 ноября 2012 22:44

у меня при просмотре 3д. глубина не активна.а активна только трехмерная перспектива.
    фильмы смотрю с флешки.
    когда фильм 3д включаю его в 2д то тогда глубина получается активна.

офлайн

14

13 лет на сайте
    пользователь #696199

Написать сообщение

14
    # 1 декабря 2012 19:02

Служба Самсунг утверждает что у E6500 нет ограничения по размеру файла и внешний HDD 2 терабайта. Народ хочу купить кабель 6-7м чтобы соединить с кампом может кто подскажет фирму производителя хочется что-нибудь качественное.

• ausver Senior Member
    офлайн
    ausver Senior Member

1337

16 лет на сайте
    пользователь #206899

Написать сообщение

1337
    # 1 декабря 2012 20:24

так вот , наушники втыкал в гнездо dvi audio in, рядом есть разём digital audio out (optical) понятия не имею как это подключать...

офлайн

14

13 лет на сайте
    пользователь #696199

Написать сообщение

14
    # 2 декабря 2012 00:05
    ausver:

так вот , наушники втыкал в гнездо dvi audio in, рядом есть разём digital audio out (optical) понятия не имею как это подключать...

Это подключение для звука только это вход ,а не выход для наушников. dvi audio in - сюда можно подключить audio с компа т.е.на компе не будет звука, а будет на TV.

• defoult Member
    офлайн
    defoult Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #241927

Написать сообщение

441
    # 5 декабря 2012 15:34 Редактировалось defoult, 2 раз(а).

Ну вот и я решил еще отписать чего..)

Выход на наушники, колонки и т.д. - только OPTICAL, т.е. цифровой интерфейс, все остальное(scar-ты) это не ВЫХОД, а ВХОД для оборудования с аналоговым интерфейсом (dvd например), т.е. что-бы пускать звук в телик. ps у меня Венгр

взвесил все + и - и могу точно сказать, что телик офигенный)) особенно в плане подсветки(засветы и т.д.) - ее там нет, светятся сами цвета, после жк просто класс. да не такой яркий как жк, ну а он что, должен быть супер ярким? исключительно вопрос вкуса.. Еще советую брать плазму для игр в приставку, т.к. телик настолько замыливает все "квадраты" консольной графики, что картинка на выходе как в кино)) а если большая диагональ+консоль - то без варриантов плазма, т.к. на ЖК это просто ужас.. жаль времени нет, свою соньку продал..

Один самый существенный для меня минус, который немного бесит:
    когда телик показывыет четкую картинку каких-либо мелких линий (напр.: рубашка в полоску, лес - деревья, листья там и т.д.) В ДИНАМИКЕ (в движении) - то область описанного выше изображения мерцает, причем постоянно и независимо от настроек.. А когда изображение стоит на месте - все ok. Сталкивался кто с этим? Может есть решение проблемы?
    Кстати slav-gg ты по-ходу про это писал, а то есть то нет мерцания это из-за этих линий(предположительно :) ).

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 5 декабря 2012 16:28

да есть такое я так понял это зависит от подоваемого сигнала.один фильм с динамикой идут рывки на другом нету .смирился с этим.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

а вот в ключал мульт рио в 3д сильно мерцал переключил в 2д все изумительно.

• defoult Member
    офлайн
    defoult Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #241927

Написать сообщение

441
    # 5 декабря 2012 20:53
    slav-gg:

да есть такое я так понял это зависит от подоваемого сигнала.один фильм с динамикой идут рывки на другом нету .смирился с этим.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

а вот в ключал мульт рио в 3д сильно мерцал переключил в 2д все изумительно.

да, зависит от сигнала
    :spy: но у меня именно на этих мелких деталях мерцает.. не думаю что это дефект, но хотелось бы устранить, или хотя-бы минимизировать.. Если кто знает как - не стесняйтесь..

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 5 декабря 2012 23:21

да мне бы тоже хотелось это узнать.

• answerak Member
    офлайн
    answerak Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #193662

Написать сообщение

256
    # 6 декабря 2012 02:00

Народ! Всем доброго! Наконец-то и мне привезли этот TV с РП. Всё нравиться, не могу наиграться им. Внешний винт на 2 Тб читает без проблем (фильм на 16.6 Гб - тоже прочитал). WiFi и беспроводная мышь - подключились без проблем и быстро, только браузер притормаживает. Единственное, что немножко огорчает, что 277 часов до меня его в магазине крутили (не известно как они ему там обкатку давали), надеюсь, что выслужит у меня свои 35 лет ;-))

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 6 декабря 2012 07:19

35 лет службы он устареет быстрее :)

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн