вопрос к знатокам: при включенном деватйсе не идет зарядка, хотя система информирует что идет зарядка. только когда он выключен идет реальная зарядка.
это началось после обновления системы. обновлялся в сервисном центре.
вопрос к знатокам: при включенном деватйсе не идет зарядка, хотя система информирует что идет зарядка. только когда он выключен идет реальная зарядка.
это началось после обновления системы. обновлялся в сервисном центре.
Также после обновления системы е востанавливается 3G соединения после "сна". Приходиться перегружать девайс.
На "старой системе" помогал перехов в "авиа" режим.
alexeyyu:Также после обновления системы е востанавливается 3G соединения после "сна". Приходиться перегружать девайс.
На "старой системе" помогал перехов в "авиа" режим.
фик его знает, у меня после "сна" когда активируешь девайс - перезагружать его не приходится. вполне возможно что все дело в настройках и установленных программах. еще это может навеное зависеть от ближайшей БС, какие еще там настойки для активных соединений.
Это тока у меня или у всех, после длительного сна, аппарат на кнопку включения не реагирует, включается только после нажатия ресета.
maxxxim1:Это тока у меня или у всех, после длительного сна, аппарат на кнопку включения не реагирует, включается только после нажатия ресета.
+1
GooDMooD:maxxxim1:Это тока у меня или у всех, после длительного сна, аппарат на кнопку включения не реагирует, включается только после нажатия ресета.
+1
наблюдалось и у меня такое
посносил виджеты с часиками и погодой - перестало
у кого-нибудь проблеммы с микрофоном в скайпе были?
в диктофоне мик работает, в скайпе только бз-бз-бз
Сразу скажу, что скайп ставил на "чистую" систему.
GooDMooD, все дело в скайпе. рабочий диктофон говорит о рабочем микрофоне в самом планшете. дело в отсутствии необходимых драйверов под микрофон на данной платформе в последних версиях скайпа. тоесть нужно подобрать просто версию скайпа, или поставить какой-то другой мессенджер в котором есть протокол скайпа.
народ, кто нибудь нашел рабочий скайп для нашего зверька??? а то пш-пш как то не катит))) если да то выложите ссылочку)))
и сейчас возник такой вопрос, подключаю к компьютеру по мини юсб, не видит.... видит только как камеру или хранилище мультимедиа....
belarus87, отладка по USB включена?
У меня вопросы:
Как отключить оповещение о разряде батареи? Т.к. после 15% каждые 30-60 секунд, уведомления разражают
Где настраивается порог выключения планшета? Т.к. при значении заряда батареи 4% он вырубается.
а
GooDMooD:belarus87, отладка по USB включена?
.
а где ее включать???? тоже самое заметил у себя....
все нашел)))
а вот вопрос по скайпу остался...
Заметил еще кое-какие вещи странные. Ну во-первых у меня постоянно стоит авто ориентация экрана, но иногда она не работает. Приходится вручную снимать галочку и снова включать. При печати на клавиатуре заметил ее некоторое дрожание. Вот со скайпом, думаю, это проблемы тех.поддержи решать оную, а не пользователям. И скорей бы. В окне уведомлений, постоянно висит треугольник с восклицательным знаком, т.е. симка не стоит. Я и сам знаю, что симка не стоит, на фиг этот значок? Уведомление через 30 секунд о низком заряде батареи действительно сильно раздражает. Флеш плеер, его установка, в маркете недоступна. Сейчас печатаю с планшета, реально клавиатура дергается ![]()
написал сегодня в тех поддержку насчет скайпа..... надеюсь ответят оперативно
Может, кто подскажет видео плеер, для просмотра видео mkv формата, да и других hd качества без тормозов? Какие только не перепробовал-тормозит жутко. При этом любойпростой avi воспроизводится без тормозов.
h_alex, Перечислю, что я уже поставил вместо установленных + дополнительный софт
MX Video Player v.1.7 - "ест" всё. И iso и mkv, и "двд" формат VOB
Polaris Office Full Pack - вместо установленного офиса
a.i.type - клевая замена родной клавы, переключение раскладки одним касанием
adobe.reader - для PDF
QuickPic - замена стандартной галереи
Total Comander - вместо файлового менеджера + LAN плагин чтоб, через wifi на комп залазить (правда большие файлы качает очень медленно, хотя из нета тянет без проблем)
К-9 Mail - замена e-mail клиента
Chrom + Opera замена стандартного браузера
из дополнительного поставил
Navitel
Skype (пока что, проблема с микрофоном, ждем обновления скайп)
заменил скайп альтернативной сборкой skype_2.9.0.315_v17 (функционал лучше, но с микрофоном проблема не решена)
Paragon NTFS & HFS+
FBReader
BitTorrent
Weather+
ну и там по мелочи...
Пробовал скормить видео 9Gb HD 1080p (1920x800) - не справился, тормозит
avi 1920x720 - тоже тормозит, а вот 720p: 1280×720 без проблем
У меня остался один непонятный ньанс.
Везде в тех характеристиках указано, фронтальная камера 1.3 мп, но информация о снимке говорит о другом.
Размер снимка с фронтальной камеры 640х480, что есть 0.3 МП.
Так вот мне интересно это такая замануха или софт просто не понимает, что камера 1.3 и выдает стандартное VGA разрешение?
|
офлайн
nepesov1988
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
skazite pazalusta, pocemu kokda flashku vstavliaju kazduju kartinku nado po odelnosti otkrivat? a v samom armix'e albomi mozna peresmatrivat ne otkrivaja kazduju kartinku odelna