St.Patrick, вот при всем моем уважении, не сможешь же ты сказать сколько стоит на стилиста в Лондоне поучиться? Может и дороже Гарварда, хрен его знает.
St.Patrick, вот при всем моем уважении, не сможешь же ты сказать сколько стоит на стилиста в Лондоне поучиться? Может и дороже Гарварда, хрен его знает.
Sv_Minsk, не буду я ему докучать- во первых "бокс" это наше все. Во-вторых на "бокс" 40 евро занадта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman, а откуда вы знаете, что там "бокс"? и не занадта! его тож надо уметь постричь
Sv_Minsk, у меня "бокс". И как его стригут я тоже знаю. И ничего другого мне не надо. И для этого стилист не нужен.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, вот при всем моем уважении, не сможешь же ты сказать сколько стоит на стилиста в Лондоне поучиться? Может и дороже Гарварда, хрен его знает.
глянь...
оооооооооооооооооой!
а сколько стоит обучение в лондоне и с каким гарвардом сравниваете? ![]()
ахренеть... парикмахер-стилист как высшая точка развития человека
все же я тоже вопрос сформулировал...
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman, узко мыслишь, возможно, Мастер найдет тебе новый образ, жизнь резко изменится, ты избавишься от своих комплексов, откроешь в себе новые таланты, станешь успешным уверенным в себе человеком... как Билан, например.
Uma_palata:Cameraman, узко мыслишь, возможно, Мастер найдет тебе новый образ, жизнь резко изменится, ты избавишься от своих комплексов, откроешь в себе новые таланты, станешь успешным уверенным в себе человеком... как Билан, например.
Кстати, Cameraman, по ту сторону объектива будешь! Только стилист хороший нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman, Хм... хоть кто то меня поддерживает =)
Отсальной треп я на буду даже обсуждать, уж извиняйте... это мое личное право.
Если вас интересует стоимость обучения в Лондоне, то базовый курс (6-7 месяцев) стоит около 80.000 вечно зеленых. если курс более расширенный то цена вырастает, если вас интересует стоимость семинаров то за 5 дней обучения стоимость 2-5К тех же вечно зеленых, в Москве средняя стоимость за день семинара 200-400 евро... если интересует какая то конкретная студия я могу огласить ее полный прейскурант.
а в этой профе повышать квалификацию нао минимум 3-4 раза в год ибо ты станешь вчерашним днем и нафиг никому не здашься (хотя в РБ этого нет, покрайней мере пока, пока люди не умеют чувствовать моду (у нас не мода а закон стада, как бы это жестко не звучало) я скорее говорю про другой мир)
Поймите нашему народу до обслуживания у стилистов еще жить и жить.. т.к. Я думаю все знают что такое Дольче и Габана (хотя оригинал от фейка отличить смогут единицы) но всеравно все (извините, не все, но большинство) покупают себе одежду с каким нить брендом на шильдике, если я у вас спрошу что такое стрижки от Vidal Sassoon, Toni & Guy, Mahogany, Saco и т.п. думаю никто не ответит, т.к. по этим техникам в РБ работают единицы... а в той же Европе, люди ходят в салоны где работают люди в определенной технике (соответственно и стоимость там разная) и выбирают, что им нужно классика или стрит и т.п. так же как и в бутиках деловой костюм никто не будет покупать у Дискваед =) в тоже время как и уличную одежду никто не будет покупать у Шанель.
И цены которые вы тут обсуждаете это личное дело каждого (тем более что они формируются от уровня квалификации) -) в Минске есть салоны в которых стоимость окрашивания в 1 цвет около 700-800 тыс. -) и работают там мастера далеко не лучшего качества =(
Sv_Minsk, я лично против вас ничего не имею, но вы ведете себя совсем некорректно. Нужно уметь контролировать свои эмоции -)
всем удачи, в этом топике больше нет желания появляться.
И цены которые вы тут обсуждаете это личное дело каждого (тем более что они формируются от уровня квалификации) -) в Минске есть салоны в которых стоимость окрашивания в 1 цвет около 700-800 тыс. -) и работают там мастера далеко не лучшего качества =(
Это ж Фольц Б2 покрасить можно! ![]()
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Хм... художника обидеть может каждый...
А прценник и низкую квалификацию Мастер на Леди Гадиву намякивает 
Блин, где ж мастера найти? ![]()
Uma_palata, смотря сколько ты цветов можешь себе позволить?
Или по-старинке: гидроперит?![]()
Uma_palata, смотря сколько ты цветов можешь себе позволить
Дизайнеры считают, что достаточно четырех - Cyan, Magenta, Yellow, Black ![]()
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата:
серебро на чемпионате в афинах этим летом
ТРЕП... РБ в афинах участвовала в 98 году -) ну ника ни этим летом... могу легко доказать _) дайте фамилию мастера -)
Цитата:
вообще школу изящных искуств окончилпервый раз слышу такое смешное название -)
школa изящных искуств = ecole national superieure des beaux arts. дословный перевод.
а про Афины... я где-то про РБ говорила? речь идет о французе.
а техническая наминация.. это тезническая.. там 20-30 минут.. но это то что отрабатывается даже не месяцами а годами -) поверь мне я в это каше постоянно -) хороший кункурс это минимум 7-8 месяцев без выходных, одни подготовки.. но технику я нелюблю... скучная она.. одно приимущество, что расходов на костюм меньше на пару касариков =) но в тоже время подготовка стоит тоже дорого, на сегодняшний день от 1000 доларов за 1 день.. (это я говорю про Москоу) т.к. тут мало кто может серьезно подготовить к технике... -)))
я прекрасно знаю, сколько времени уходит на подготовку, но речь идет именно о самой реализации. и это 20-30 минут и никак не час. а для финансирования существуют спонсоры. сами конкурсанты кроме личного времени ничего не жертвуют.
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
21 год на сайте Город:
|
оооооооооооооооооой!
а сколько стоит обучение в лондоне и с каким гарвардом сравниваете?
ахренеть... парикмахер-стилист как высшая точка развития человека
кстати звезды этой профессии не так уж дохрена и зарабатывают. в среднем где-то как хороший инженер, только что могут эти деньги за два дня заработать (и за полдня про...тратить). и труться со всякими звездами все время (откуда халявные банкеты, путешествия и все остальное).