Кто уже юзает > 3 месяцев, что ssdlife показывает по нему?
Vadim1242, ок, в каком-то обзоре проскакивало предположение, что из-за агрессивной уборки мусора девайс может изнашиваться быстрее. Видимо не всё так плохо. А в смарте remaining life что показывает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Ага
Читайте внимательнее:
*CURRENT VERTEX 4 FIRMWARE RELEASE is v1.5
*CURRENT AGILITY 4 FIRMWARE RELEASE is v1.5.2
Всем привет)
Товарищи прошу помощи, с ссд имею дело в первый раз... никак не могу 7 поставить, весь день убил... Что делаю ни так?
Биос не видет OCZ Vertex 4(биос обновлен, ссд прошивка 1.5). Режим ACHI включен. Сейчас 7 видит ссд, может на него записать файл и тп. все разъемы сата 2 на мамке(GA-785GMT-USB3) перепробовал - не видит, в SSDlife трим поддерживается и включен. В диспетчере - ссд есть, контроллер сата ACHI тоже имеется...
Vadim1242,
Биос последний, переключал и IDE и в raid, загрузчик 7 долго тупит, когда приходит время выбирать диск - выбираю ссд, начинается распаковка которая длится ну очень долго.. и все... ось не встает...
Vadim1242, попробую... просто купил лицензию 7 да хотел "проапгрейдится" ... но чего -то не хочет))) ладно, спасибо, буду дальше мучить)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim1242:Aid666:segu:Подскажите, можно брать этот диск для старой системы, материнка Epox EP-9NPAJ?
скорее всего он даже не определится системой
Я бы не был так категоричен. Скорее определится чем нет. Но все-же лучше проверить.
Понятно, спасибо. Но не думаю, что у нас где-то можно взять его на тест
Vadim1242:Если нет бюджета на новую систему, то лучше взять SSD подешевле, будет та же скорость.
Бюджет есть, нет пока времени
Hastla:Лучше взять что нибудь попроще. Хотя, если планируется полный апгрэйд, можно начать и с SSD.
Так и есть, беру с заделом на будущее. Не определится - будет повод обновить систему ![]()
Вчера был первый запуск.
ни одного выключения а пишет 17 пусков. перезагрузка получается тоже в деле ![]()

вот прогнал тест